그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이제 봄인데...어째서 이렇게 추운걸까요

+큰버전은 블로그에 있습니다.

하늘보기 2011.02.13 21:22:40

분위기가 정말 좋네요ㅎㅎ 마지막이 젤 좋아요^^

과누하옵 2011.02.13 21:23:53

저도 갑자기 추워지네요.. 눈물도 함께..

불곰 2011.02.14 01:38:11

나노페이란걸 알고 바로 클릭했습니다. 따뜻한느낌 좋네요

Mavs 2011.02.14 03:58:22

이런 걸 보니까 옆구리가 시려 지죠.

umbra29 2011.02.14 11:54:22

현실에선 저것이 꿈이기 때문이죠...

시즈 2011.02.14 22:15:01

ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ꿈이라니.....

좌절쟁이 2011.02.15 08:53:09

............이런 신발 쿰...ㅠㅠ

어린시절 2011.03.01 12:01:47

현실에선 꿈인건가요 ㅠㅠ

skip 2011.02.14 21:38:16

나노페이....좋아요!!!!

저둘은.....정말 어쩔수없어요~

잘보고갑니다1

좌절쟁이 2011.02.15 08:53:37

마음속은 이미 봄ㅇ.<....

은 개뿔이져... 넘넘 추워영 곧 봄이 오겠죠ㅠ_ㅠ

RkRnd 2011.02.15 16:13:28

뽀....뽑호.....

역시 이 둘은 뜨거운 커플이네요.ㅋㅋ

야쿠모 유카링 2011.02.16 19:19:07

날씨풀린댓더니 장난하나 졸라 춥네.

레고 2011.02.16 22:43:07

으앗 분위기좋네요ㅋㅋ

wellsoul 2011.02.17 16:25:00

흐음~~

아이디 2011.02.17 21:56:31

나노페이!! 우와 분위기가 정말로 최고네요 ㅠㅠ

이런 그림체도 너무 좋아요 ㅠㅠ

ORAN 2011.02.17 22:41:38

특히 옆이 더 춥다는 것은 저만...?

니바스 2011.02.19 20:41:14

마음은 따뜻해지지만 신체의 특정부위는 춥군요. それでも,すきです!+_+!!!

니체 2011.02.20 01:19:13

으허! ㅠ_ㅠ 이런 봄날도 있군요 .. 부러워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리버스 2011.02.25 12:58:37

사랑 이야기로군요... 왜 제 눈에서 눈물이 맺힐까요.

흑수정 2011.02.28 14:50:48

우왓.. 진작 이 그림을 왜 못 봤을까요?

뭔가 말랑말랑하고 아련한게..

색감도 너무좋고..

따뜻한 햇살아래 졸고 있는건가요ㅠㅠ

너무 이쁘네요...

MirrorSeaL 2011.07.17 10:39:16

이것이 나노페이인가.........괜찮네요(웃음)

Fox_Zero 2012.08.18 00:37:02

보기좋은장면 ㅎㅎ

dj 2013.01.17 20:32:31

분위기 좋네요~~

TOP ▲