그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

유미의 클래스 메이트지만 존재감 0%의 카츠라입니다.

애니에서는 카츠라가 테니스 치는걸

한번도 못 본 것 같네요;

다레하늘 2010.10.21 06:10:31

오랫만에 뵙는 황녀님이군요! 정말, 테니스채를 들고 있는 장면만 기억나네요.

아메리카노 2010.10.21 09:01:24

눈물의 필살기!!

비중이없는 카츠라이기에 창작물에서 많은웃음을줄수있는것같아요!

보노군 2010.10.21 09:35:15

..ㅠㅠㅠ 비중이 없는점이 카츠라의 매력인걸까요..ㅠㅠ

랄까 로사 라이너...ㅋㅋㅋ

shinlu 2010.10.21 10:42:11

아아....카츠라//////무려 로사 라이너??!!!!

점점 흐릿해져가는 카츠라의 기억.....유미짱의 친구였었죠??..

하겐다즈 2010.10.21 10:49:55

아아...비중없는 조연....그러고보니 카츠라의 풀네임이 나왔던가요...

생각이 안나네.....

화훨 2010.10.21 11:09:15

마리미떼는 계속줄창보고있지만 .........네 기억못하는제가 죄인이지요....ㅠㅠ

하얀마음 2010.10.21 16:07:54

마리미떼.....조연인가요??.....음.... 기억이 안나네요..죄송해요 ㅎㅎ 로사라이너??!!

초마네 2010.10.21 16:40:24

카츠라가 누구죠? 마리미떼의 그런인물도 있었나요?... 농담입니다. 카츠라는 동인지에서 비중없는 조연의 슬픔을 토해냈지요.

도라지 2010.10.21 17:50:44

무려 로사 라이너 로군요 카츠라 ㅜ!! 카츠라 테니스치는 모습이 너무좋습니다!

저는 카츠라가 계속 잊쳐져서 카츠라에게 미안한 마음만 들고있습니다..<

negi 2010.10.21 18:57:47

불쌍한 카츠라ㅠㅠ 테니스부였...죠?

이중사 2010.10.21 19:13:37

설마 필살기를 쓰면 지구가 쪼개진다거나...

라쿠텐 2010.10.21 20:45:52

눈물이ㅠㅠ.... 랄까 모르는 얼굴이군요.(이봐!)

dolce 2010.10.21 22:31:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 오랜만에 황녀님이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어느샌가 제 안에서의 존재감도 사라지고 계셨던 그부뉴ㅠㅠㅠ

Send 2010.10.21 22:31:31

하.. 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레몬 2010.10.21 23:57:53

아...테니스채를 들고 있었던 적이 있었나요...? 우와앙 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ

라쉬엔드 2010.10.22 01:00:49

카츠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리운 이름이로다!!!!!!!!!

니바스 2010.10.22 01:09:42

카츠라. 힘내. 비록 마리미떼에선 그 존재감이 없지만...ㅠ

현실에선 당신의 그 미친 존재감을 느끼고 있습니다!!!!!

꼬물꼬물 2010.10.22 19:51:44

저도 미라미떼 다봤는데 .. 누구일까요 !?-_-??ㅋㅋ

라레 2010.10.23 02:03:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황녀님 오랫만입니다!!!!

가발쓰는소녀 2010.10.24 14:38:54

마리미테 전부 다 봤는데 기억이 나지 않는........불쌍해 캐릭 ㅎㅎ 비중이 없군요.. 미안하네요

skyblue★ 2010.11.07 00:33:29

마리미떼 너무 좋아하는데...기억이 안나는...

써니레드 2010.11.08 00:38:38

비중이...없어서,,,눈에안띄는...

윈도우맛스타 2010.11.14 08:02:07

카츠라... 누굴까하고 한참이나 생각했습니다.

생각이래봤자 유미와 같은반이란거밖에는..

리라뿌뿌 2010.12.10 18:44:31

황녀 카츠라...불쌍한...ㅠㅠ

2학년 올라가서부터.................생각만해도 불쌍해지는군요

TOP ▲