그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

원래 요시노 저 그림으로 소설을 쓴 것이었는데 이제서야 올리게 되네요.

색 입히는 걸 워낙 못해서요.... 그래도 빨간 목도리를 살리고 싶은 마음에^_^.....

밑은 '집에서도 풀착장 시마코!' 라는 느낌이네요... 집인데도 리본까지..

두 사람 손동작이 같네요.. 이렇게라도 더 묶고싶어...

같은 생각, 같은 마음, 닮아가는 두 사람...

네.... 요시시마에 반응 보내주시는 분들 감사드립니다@_@흐흐 뿌듯해라.

라라루루 2010.10.19 00:11:29

묘하게 어울리는 커플이네요.

크라이 2010.10.19 00:14:49

시마코씨 진짜 진짜 보고싶다는 표정이네요ㅎㅎㅎ요시노는 행복할듯ㅠㅠㅠ

은근히 요새 옆구리가 시리네요....

Yell 2010.10.19 00:17:21

시마코 정말 표정이 요시다가 없어서 지루해보이는.....

마리미떼보면서 이 커플은 상상도 안해봤는데 은근히 좋군요.

하앍 2010.10.19 00:39:35

으악! ㅋㅋ 요시노 미니어쳐 진짜 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 요시노의 저 목도리는 저번에 시마코가 짜준 그것인가보군요^^

dolce 2010.10.19 00:39:47

ㅋㅋㅋ아 님덕분에 점점 시마요시 끌리고 있어요!! 이런 은혜로운 글과 그림들로 책임지세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shinlu 2010.10.19 00:59:32

앗..../////////.........요시노미니미사이즈...인형....!!!!!

귀여워라///////////시마코......점점 더 끌린다....////

시마코 그런표정을/////누군들 안넘어가겠어//////

레몬 2010.10.19 01:21:41

우왕 이분도 글도 잘쓰고 그림도 잘 그리시는 능력자분이셨엉..

저 손가락...ㅋㅋㅋㅋ

요시시마 때문에 한번 아련하고

요시시마 묶으려는 미오님 덕분에 또 한번 더 아련하네요 ㅋㅋㅋㅋ

라쉬엔드 2010.10.19 04:03:43

표정들이 정말 요시노와 시마코의 표정스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저로썬 생각 못했던 커플인데 묘하게 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라다이스 2010.10.19 15:26:30

아,,소설 삽화~!!

그 목도리군요,,시마코가 직.접 짜준....

시마코가  미니 요시노와 노는 모습이 정말 귀엽네요.

화훨 2010.10.19 15:35:54

요시노 인형너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ시마코가 짜준 목도리를하고있는요시노라니 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘어울리고...ㅠ

하얀마음 2010.10.19 15:41:10

뭐랄까....어울리는 커플.....이죠??..ㅋㅋㅋ 요시노 인형....귀엽다....저도 하나 만들어주십쇼!!!

도라지 2010.10.19 15:57:37

요시시마 정말 끌리는 것 같습니다 정말 좋은 커플이지요!

요시노 시마코가 만든 목도리를 두루고있는 모습이좋네요 ㅎ

시마코는 목도리에 이여 요시노인형 까지 만들었군요 ㅎ

정말 좋은 그림입니다 ㅎ

시링크스 2010.10.19 16:37:53

시마코씨의 표정에 쓸쓸함과 외로움이 묻어나는게 뭔가 멋있군요!

HIROSHI 2010.10.19 17:15:14

그림이 너무 귀여워요 ^^ 이런 커플도 신선하고 좋군요

이중사 2010.10.19 19:16:34

잘그리는 분들 정말 부럽습니다.

그림이 안되는 저주받은 손가락....

인간미 2010.10.19 19:23:43

,. 진짜 이둘이 잘어울릴줄이야 

전 생각도 못했네요 . 

하늘보기 2010.10.19 19:40:28

시마코와 요시노라는 조합은 상상도 못했는데..요즘 자꾸 보다보니 뭔가 끌리네요ㅎㅎ

나쁜펭귄 2010.10.19 22:57:14

이커플링은 정말 상상도못했넹..

negi 2010.10.19 23:19:02

시마요시ㅠㅠ 진짜 생각도 못했는데 참 좋네요ㅠㅠ

Piem 2010.10.20 18:31:57

아 정말 묘하게 어울이는 데요 ㅋㅋㅋ

키리린 2010.10.20 18:41:59

시마코씨~

정말 상상도 해본적이 없는 커플..

엘시스 2010.10.20 19:34:55

시마코가 너무 예뻐요 ~

아메리카노 2010.10.21 09:38:26

요시시마라니!!!!!!

신선한 커플이군요??ㅎㅎ

시마코의 그리워하는 얼굴이란-캬-

멋집니다!

화이트v 2010.10.21 22:36:41

시마코~ 이뻐요

잘보고가요

어라어라 2010.10.26 15:09:04

표정으로 이야기를 하다뉘...

써니레드 2010.11.08 00:39:18

오홍.....둘이 통하나요...?

리라뿌뿌 2010.12.10 18:45:26

요시노 인형인가요.....;;!! 너무 귀여워요...ㅠ.ㅠ

암드레드 2011.03.17 11:26:36

흑백 그림에 빨간색이 들어가서 강렬한 느낌을 주는 목도리로군요

TOP ▲