그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

그림 올리는 법을 드디어 터득하고 올려봅니다.

기계치라 스캔을 떠도 이 모양이네요.....

그리고 학교 갔다와서 밑에 썼던 글 리플보고 깜짝 놀랐어요.

리플이 생각보다 너무 많아서ㅠ_ㅠ행복해요. 감사합니다.....

그리고, 참고로... 전 제가 좋아하는 캐릭들을 묶는 버릇이 있기때문에 이 커플을 좋아합니다.....

요시시마, 시마요시!

..... 이유는 그것 뿐이에요.^.^.......

레몬 2010.10.17 22:57:19

우와 잘 그리시네요!!

특히 바지부분이 제 스타일..*'-'*

요시시마 좋아요!! ㅎㅎ

저도 아끼는 캐릭들이라서 생각해 본 적 있었는데 ㅠㅠㅎㅎ

Send 2010.10.17 22:57:47

시마요시라니 ㅠㅠㅠ 되게 애끼지만 레어한 느낌이 나네여ㅠㅜㅠ

초마네 2010.10.17 23:00:01

요즘 시마요시가 뜨는군요. 전 어렸을때부터 그지같은 그림실력과 청소년기에 얻은 수전증때문에 그림같은걸 못그려서 이렇게 그림 잘그리시는분들 보면 정말 대단해보여요. 잘보고갑니다.

화훨 2010.10.17 23:02:28

맞아요 좋아하는캐릭터들끼리 묶으면 새롭게 되기도하죠 ㅋㅋ전혀 그렇게 생각하지않다가도 .........나중에보면 엄청새로웠다 라는느낌일까요 ㅠㅠ 그래도 이둘 너무 좋아요 ㅠㅠ 그림잘보고갑니다!

푸를미르 2010.10.17 23:06:47

요시노와 저 뒷태는 시마코밖에 없죠.

늘씬한 몸매와 등까지 내려오는 구불구불한 머리칼은요,

dolce 2010.10.17 23:26:59

ㅠㅠㅠㅠ시마요시 이런 고퀄의 그림으로 보게되다니ㅠㅠㅠ저도 좋아하는 캐릭터끼리 묶는거 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ

헬로우 2010.10.18 00:03:39

요시시마라뉘....

둘 다 기럭지가 엄청 커졌네용!!!

하늘보기 2010.10.18 00:15:23

요시노와 시마코인가요ㅋㅋ 원작과는 다르게 섹시한 느낌이 드는 두 사람이군요

시링크스 2010.10.18 00:54:02

조금 어둡긴 하지만 잘그리셨어요!

뭔가 어른스러운듯!

TANA 2010.10.18 01:12:59

느낌 좋네요 요시노와 시마코라니 그런 블루오션이ㅋㅋ!!

이아리아 2010.10.18 01:20:43

어제 시마요시의 ss를 보고

오늘 이렇게 그림을 보다니

멋지군요

밤올빼미 2010.10.18 02:56:05

우와~ 원작 일러스트 뺨치게 멋있습니다! 소설에 이어 그림이라니 대단하세요!!

하앍 2010.10.18 03:45:36

이건 또 낯선 커플링이군요 ㅎㅎ 이런 커플링은 생각 안해봤는데 생각해보면 일상에서는 요시x시마 가 괜찮을 듯 하고 밤에는 시마x요시가 괜찮을 듯 하네요^^;

그림을 이리 잘 그리시다니 부러워요. 저도 그림만 잘 그리면 이것저것 해보고 싶은게 많은데 그림이 발그림 ㅠㅠ

飛上 2010.10.18 07:56:35

레어한 그림이네요..

이렇게 만든 커플도 나름 매력이 넘친다는 ㅎㅎ

도라지 2010.10.18 15:32:38

글도 잘쓰시고 그림도 잘그리시고 완벽하시네요 ㅜ

요시시마 좋습니다! 둘이너무 잘어울리는것 같아요

케이온모에 2010.10.18 15:50:01

시마요시는 요시시마든 좋습니다!!!

ADM 2010.10.18 18:36:10

뒷모습 뿐이지만 시마코 캐쥬얼차림 설레네요 u//u 사치코가 청바지 입던 날처럼<

우왕ㅋ 2010.10.18 19:15:15

우와 잘그리셨어요ㅜㅜ 저는 그리면 왜 이렇게 이쁘게 나오지 않을까여ㅜㅜ

나쁜펭귄 2010.10.18 19:15:48

순정만화 그림체랄까 귀엽네여

negi 2010.10.18 19:48:45

요시노 표정이 귀엽네요ㅠㅠ

shinlu 2010.10.18 20:13:14

어!!!!! 시마코양!!!!..........아릅답다.......어여쁘시다......뒷모습마져도  섹시.......////////

물론 요시노도 귀엽다....예쁘다.../////////.......손!! 손 잡았네요//////

얌얌얌 2010.10.18 20:21:02

그림굿~ 앞모습과 뒷모습~ 몬가 있어요ㅋㅋㅋ

크라이 2010.10.18 21:28:04

아악 ㅠㅠ이기적인 다리.....기럭지들이 아주 그냥 쫙쫙 뻗었네요.

요시노 완전 훈녀!! 시마코 앞모습이 보고싶은/ㅂ//

스타트 2010.10.18 22:33:45

WA... 길쭉길쭉한 롱다리에 시크한 웃음. 요시노야 ㅠㅠㅠㅠ

거기에 시마코는 아예 뒷태가 작살이네요.

카시안스 2010.10.18 22:49:04

헐 요시시마라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이럴수가 ㅋ 어째서 시마코가 앞모습이 아닌건가여 ㅠㅠ

망과 2010.10.18 22:59:47

이조합 엄청 좋아합니다ㅠㅜㅜㅜ으아아,잘그리셨네요!!으엉 좋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쉬엔드 2010.10.19 04:06:18

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모델 커플처럼 잘 그리셨네요!!!!!!!!! 느낌있고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라다이스 2010.10.19 15:47:02

요즘 이 커플이 유독 눈에 띄네요.

생각치 못했던 커플링이였는데...은근 어울리는것 같은...저도 이쪽으로 슬슬 빠지는건가요.ㅎㅎ

Pray 2010.10.19 19:58:16

생각지도 못했던 커플들 이였는데 요즘은 많이 보네요. 둘이 성격이 반대니까 둘이 있으면 재밋을 것 같아요^^

엘시스 2010.10.20 19:36:36

눈 호강하고 갑니다 ~_~

아메리카노 2010.10.21 12:13:57

오오~~둘이 너무 잘어울려보여요!!!!!

생각도못한 커플이지만..

그림 넘멋집니다!! 시마코가 뒷모습인것도 색다르군요!!

frytang 2010.10.21 15:38:39

이런 레어를..ㅠㅠ

화이트v 2010.10.21 21:59:17

요시노와 시마코 군요~

hase 2010.10.21 23:54:58

잘 그리셨네요 ~

요시노나 시마코나 다리가 길쭉 길쭉 하군요 ~

써니레드 2010.11.08 00:40:16

요시노는 몸이 안좋았을뿐이지 건강한 여아군요!!!

잘어울려~~욧

qhfmaekf 2010.12.05 23:04:13

오 좋습니다~!!!!!

옷은 커플옷 같네요~신선한 그림~잘 보고 갑니다

리라뿌뿌 2010.12.10 18:46:05

꺄! 너무 좋아요!!

시마코의 표정이 어떨지 궁금하지만.. 이런 앞뒤도 좋네요 ㅋㅋ

레고 2011.02.14 16:51:40

헐..저이런그림체 너무좋아하는데ㅠㅠ

요시마코의 표정이 무척 궁금해지네요ㅋㅋ

암드레드 2011.03.17 11:24:29

저두 터득하고싶네요 득템 ㅊㅋㅊㅋ

TOP ▲