그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

솔직히 말하면 제 로망이에요 이런거...우우..

올겨울엔 저도 저렇게 염장짓 할 수 있는 애인이 생기길 빌며 슥삭슥삭......(웃음)

너무 급하게 그려서 이래저래 엉망이지만 뭐 어때요! 로망이잖아요^0^

yuyu 2010.10.12 13:12:20

억후억후억후

세이님 세이님 세이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어느새 세이'닌'이라 부를 나이가 아니게 되어버려써....oTL

레몬 2010.10.12 14:46:41

아 마지막 그림에 설레버렸네요 ㅋㅋㅋ

겨울엔 옆에 있을 사람이 절실해지죠...ㅠㅠ

뮨뮴 2010.10.12 15:03:21

무려 하이 달링이군요!!세이님 만세!

kosetsu 2010.10.12 15:37:22

세이님ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 세이님 볼때마다 가쑴을 뛰게합니다ㅠㅠ

시링크스 2010.10.12 16:52:33

세이님.. 어느 남성 못지않은 저런 멋있는 모습 +_+//

5時히코 2010.10.12 17:13:32

세이님은 장난스러운 모습이 참 달달하죠 하아..

이중사 2010.10.12 17:17:04

아하, 염장이군요, 압니다.

푸를미르 2010.10.12 17:36:28

2달후면 크리스마스인데 옆구리가 시리군요

프레이 2010.10.12 18:53:08

어,세이차치 커플도 있었네요. (홍장미파는 다 공략하셨네요.)

lynx 2010.10.12 18:58:31

호곡 ㅋㅋㅋㅋ이것도 서양인형일본인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라지 2010.10.12 18:59:37

우와아! 사치코가 세이의 품에! 오오 굉장히 좋은그림입니다ㅠ

괴력다래 2010.10.12 19:05:00

좋은그림 감사합니다~

KnightRun 2010.10.12 19:49:14

ㅎㅎ 좋은 포즈(뒤에서 껴안기)에 좋은 그림 감사합니다.

저도 해보고 싶지만 키가 ㅠㅠㅠㅠ

하늘보기 2010.10.12 19:50:18

생각도 못해봤던 조합인데..비주얼이 끝내주는군요ㅋㅋ

꼬물꼬물 2010.10.12 20:27:09

잘봤습니당 !ㅎㅎ

초마네 2010.10.12 21:00:44

세이는 어느 마리미떼커플링에서나 보이더군요.

케이온모에 2010.10.12 21:40:46

후와후와~!!!사치코님도 합락시켜버린ㄴ 세이사마란..

나쁜피 2010.10.12 21:47:41

끼얹으셨네요 ㅋㅋ

매직넘버 2010.10.12 21:48:11

세이유이의 반발격으로 사치시마까지는 생각했었는데, 무려 세이사치라니!

이야, 이렇게 보게 될 줄이야.. 사토상 늠름해라..

잘 보고 갑니다 ^^

뷰티페어 2010.10.12 22:09:03

세이사치...바람직한 망상입니다.(흐뭇)

shinlu 2010.10.12 23:22:22

세이님!!!!!!!.........//////////////세이사치....////

차일드 2010.10.12 23:44:47

세이사치 어울리죠ㅠㅠㅠㅠ 한겨울에는 로망이 참 많다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ

쌍기역 2010.10.12 23:46:31

세이사치는 제 로망입니다ㅠㅠㅠㅠb

백합찬양자 2010.10.13 00:14:45

얼굴이 길죽한게 남자같...

hase 2010.10.13 00:47:46

어울리네요 ㅋㅋ

화훨 2010.10.13 11:35:30

사치코 ㅠㅠㅠㅠ세이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근잘어울리네요 ㅎㅎ

크라이 2010.10.13 12:33:01

은근히 잘 어울리는 커플 ㅎㅎ 세이 폭풍간지ㅠㅠ

파라다이스 2010.10.13 12:40:01

비쥬얼만 보자면....이만한 커플없는것 같습니다...

하지만 대부분의 글이 세이와 사치코 사이를 연적?정도(유미를 사이에 두고..ㅎㅎ)로 많이 그려와 잘...적응이 ...ㅋ

다반사 2010.10.13 13:51:18

세이사치도 잘어울리는데요!!!

세이 폭풍 간지ㅠㅠㅠㅠ

tabasco 2010.10.13 16:31:25

비쥬얼로는 레알 하악!!

저도 이런 로망을 살짝꿍 꿈꿔봅니다..

머쉬 2010.10.13 19:20:17

세이와 사치코 네요...

어울리긴 하네요.. 둘다 비주얼이 있으니...ㅋㅋ

하얀마음 2010.10.14 15:58:27

우와우와우왕~~ 잘그리세요!!! 후..훈훈하군요... 

아메리카노 2010.10.15 02:33:19

요즘 세이사치를 좋아하게되어버렸네요.. 

겨울냄새가 물씬-풍기는 그림!.잘봤습니다

후목 2010.10.16 11:54:18

이런거 좋아요

itried 2010.10.17 21:31:36

세이는 어떤 캐릭터랑도 어울리네요ㅋㅋ 세이사치라니!! 잘보고 갑니다~

ver 2010.10.20 13:07:28

잘 보고갑니다

ver 2010.10.20 13:07:28

잘 보고갑니다

화이트v 2010.10.21 19:52:59

우와~ 세이사치 잘보고갑니다

스발갓쉬 2010.11.08 00:02:21

염장 맛있쪙!! 염장

qhfmaekf 2010.12.05 22:54:42

???사치코에게 작업을?!흔치않은 커플이네요~

잘 보고 갑니다

리라뿌뿌 2010.12.10 18:46:39

세이사치도 좋지만.....역시 저는 세이유미가.......> <

DS 2010.12.16 16:53:10

에헷- 좋아요,,,ㅋㅋ 세이사치는 뭔가...묘한 매력이 있다고생각합니다.

TOP ▲