그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

배고프당 2010.10.07 09:52:53

... 이건 좀(...).

초마네 2010.10.07 16:45:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄청나게 웃었습니다. 저의 예상을 빗나간 새로운 작품이군요 재밌게보고갑니다.

네이핀 2010.10.07 19:01:35

아앜 사치코양이... ㅜ_ㅜ; 그래도 왠지 조금 어울리는것 같기도..;

가발쓰는소녀 2010.10.07 20:16:11

안되요!! 나의 님은 .....양갈래는 유미꺼 ㅠㅠ

어린시절 2010.10.07 22:08:34

저 양 갈래 머리에 저 포즈..... OTL

2ra2 2010.10.08 00:00:34

좀 더 멍해 지세요 좀 더 !

시링크스 2010.10.08 11:30:37

역시 머리스타일은 많은 것을 좌우하는군요 /... 와하하

와인 2010.10.08 11:35:09

인상이 확 바뀌는군요. 역시 생머리가 최고네요.

바가지 2010.10.08 18:54:13

ㅋㅋㅋㅋ순간 멈칫

천랑설희 2010.10.08 23:11:04

............사치코 였나요 저게?

Sijen 2010.10.10 00:49:30

.....미묘하네요ㅋ

澪글로빈 2010.10.23 02:09:39

1초 아즈사

2초 사카키

3초째 헉

리라뿌뿌 2010.12.01 15:02:32

사.....삿짱이.....유미의 머리스타일로 됐네요...!

뭔가.... 멍~~하게 보게 되네요

암호 2010.12.12 20:25:29

그래서, 카나코는 저런 헤어스타일로 도박작품 주인공 역을 맡은 유미 연인으로 당당히 공인화되었지요...

(사키)

신들린먼로 2010.12.21 20:42:37

사치코였군요.....

TOP ▲