그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

레몬 2010.11.08 01:43:56

크크~ 귀엽네요 ^.^ㅎㅎㅎㅎㅎ 아.. 겨울에 이런 따뜻한 그림체 마음이 녹는 것 같네요~

앞으로도 많이 올려주세요! 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ

미오 2010.11.08 01:58:30

노리코 표정이 좋네요. 3초후의 서로 표정도 궁금하고요. 푸른선이지만 따뜻..

파라다이스 2010.11.08 02:18:49

노리코,,,,,키가 엄청 커진듯,,,,이상적이죠.ㅎㅎ

커트라인 2010.11.08 07:19:31

시마코 놀랄일이 아니잖아요? 그땐 환하게 웃는 거예요 ㅎㅎ

하세가와군 2010.11.08 08:44:54

오옷

시마코가 더 어려보이는데요ㅋㅋㅋ

이거 괜찮은데!?!?

YES 2010.11.08 11:56:05

언니님(오네사마)과 후배님 바뀐느낌..랄까 저둘은 좀 그런 느낌이지만..

펭군 2010.11.08 12:30:19

머리푼 시마코 귀엽이군요

감돌 2010.11.08 14:33:18

노리코님이시군요.

꺄울 !

얼마만인지 ....ㅠㅠ

재탕해야할까봐요

비밀 2010.11.08 19:02:50

순간 노리코가 훈남으로 보인건 저만의 비밀..<

랄까 이커플 저가 지지하는 커플중 하나라죠<

창밖 2010.11.08 19:47:32

와... 잘 그리시네요 ㅎㅎ 시마코의 놀란(?)듯한 표정이 참 마음에 드네요... 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

헬로우 2010.11.08 20:41:19

훈남 노리코와 애가 된 시마코 같은 느낌이네욧!!!

어색하지 않아요:)

스페어 2010.11.08 21:15:52

으..음....노리코가 커진 걸까요? 시마코가 작아진 걸까요?

어쨋든 훈훈한 그림 잘보고 갑니다.

꼬물꼬물 2010.11.08 22:11:21

노리코 어른같군요 ..ㅋㅋ

사이즈 2010.11.08 23:31:58

귀엽습니다.~~^^

잘 그리 것 같아요ㅎㅎ

냥코센세 2010.11.08 23:31:59

시마노리가 더 좋지만... 이것도 좋쿤요 ㅎㅎㅎ

나쁜피 2010.11.09 23:27:38

제일 좋아하는 제일 좋아하는 제일 좋아하는 투샷... ㅠㅠㅠㅠ

암호 2010.11.10 00:15:04

역사를 만드는 거야. 노리코~

카시안스 2010.11.10 10:51:43

에!? 어쨰서 노리코가 남자로 보인거지 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~ 시마코 표정보니 나까지 붕뜨네여 ㅠㅠ

shinlu 2010.11.10 23:19:57

어???!!!!!!!!!!!!........정말 훈훈한 장면입니다//

놀란듯한 시마코의 표정////굿!!////

앞으로도 계속 노리코...??...

하앍 2010.11.12 01:47:48

쁘띠 시마코인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노리코가 훌~쩍 커버렸네요 ㅎㅎ

쁘띠 시마코 귀여워요>_<

라레 2010.11.12 16:30:35

시마코 눈 똥그란게 너무 귀여워요 ㅋㅋ

blood 2010.11.12 19:10:26

노리코 의자위에라도 올라간걸까요?

아니면키가큰걸까요?

타빌레 2010.11.18 15:23:27

시마코 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

skyblue★ 2010.11.18 23:42:45

시마코 표정 너무 귀여운데요~

그레고리 2010.11.18 23:46:39

노리코 순간 세이인줄..!

프레스토 2010.12.05 17:04:32

뭔가 세이같은 느낌이? ㅎㅎ

탱이 2010.12.16 20:27:28

노리코 키가커진거같애 ;ㅁ;

TOP ▲