그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

장렬하게 실 to the 패..........^0^;;;;;;

아직 연습중이거든요........ 힘들어ㅠㅠ 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠지 사서 고생하는ㄱ ㅓㅅ 같은 느낌이에요..

그래봤자 얼굴만 좀 문지르다가 몸은 포기했지만.................................<

거기에 그리다보니 세이님 키가 너무 커졌어?!

하세가와군 2010.11.06 16:46:52

허허허허허허허/.../././.

세이님은 초특급그레이트 꽃미남 ...................우와..

나루님 2010.11.06 17:39:51

와..세이님이아닌줄알았다는...

나이스시즈루 2010.11.06 19:12:56

세이사치 저도 좋아하는 커플 입니다 ㅋㅋ  외모만 따지면 이커플을 이길자가 없을듯~

itried 2010.11.06 19:45:16

우와... 세이님 멋있으시네요ㅋㅋ

41f 2010.11.06 20:06:24

와~ 세이님이 갑자기

훈남으로

DS 2010.11.06 20:53:28

후..훈남이네요 세이님! 히힛-

뷰티페어 2010.11.06 22:16:40

헉. ㅠㅠㅋㅋ

세이가 완전 미남이 되어 버렸네요. 굴곡이 없어. 알고 보면 우리 세이도 섬세한 장미이거늘. ㅠㅠㅋㅋ

어쨌거나 세이사치는 좋습니다.

ivvi 2010.11.07 12:04:24

의도한 건 아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이분들 얼굴에 너무 공을 들이다 보니까 몸 그릴때쯤엔 탈진상태에 이르러 버리는 바람에........... 그래서 그냥 대강 스케치만 하고 말았다는 비하인스 스토리가 있네요ㅠㅠ

세이님껜 사죄드리는 맘뿐입니다

레몬 2010.11.07 00:32:57

헉 사치코 우리나라 연예인 중에 누구 닮은 것 같아요;ㅁ;

이런 그림은 처음이네요~ 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이아리아 2010.11.07 01:39:37

세이= 훈남

사치코= 미인

훈남 미인 커플! 수고하셨습니다

파라다이스 2010.11.07 02:40:48

세이님,,,,,꽃미남이네요..ㅎㅎㅎ

뷰티페어님의 영향?인가요....세이사치도 좋네요~ㅋ

YES 2010.11.07 05:53:14

훈남이네요 세이님

negi 2010.11.07 09:23:18

정말 훈남 세이님ㅋㅋㅋ

벨리시마 2010.11.07 21:35:04

꽃미남 세이사마~ 근데.... 사치고사마도.. 긴 장발의 미남으로 보여요...... 후후후후훗... 여튼 어느쪽이든 눈은 즐겁습니다~~!!!

녀배우 2010.11.07 23:09:10

좋아욤 세이사치

써니레드 2010.11.08 00:27:25

훈남포스...여신포스........짱짱

헬로우 2010.11.08 20:36:20

ㅇ...어.....엄청나네요!!!!!

하앍 2010.11.12 01:54:14

좋....좋은 언밸런스다!! 얼굴과 몸의 퀄리티 차이 ㅎㅎㅎ

근데 얼굴을 보고 있자니 정말 탈진하실만 하네요^^;

고생 많으셨겠어요1!!

Pomon 2010.11.18 00:10:41

영원하라~!!!!

멋있어요 ㅎㅎㅎ

타빌레 2010.11.18 15:25:05

세이오빠............. (?)

skyblue★ 2010.11.18 23:02:36

세이가 훈,훈남이 되엇네요~

멋져요~

몬데몬데 2010.11.25 17:08:15

세이 사치.... 세이가 차도남 같아 보여요...

루체른 2010.12.04 02:15:53

헉.....   놀랍습니다 !  더 길게 댓글을 남길수가 없군요. 흠흠... 그냥 놀랐습니다.

리라뿌뿌 2010.12.10 18:32:55

세이사치..... 마이너라고 하지만... 전 마이너 취향인가봐요...후후

세이유미가 가장 좋지만... 노리유미라던지.....마이너들도 좋답니다

TOP ▲