그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

레이를 괴롭힌다는 이유로 제일 싫어하는 캐릭터 요시노입니다.

아, 시집간 여동생 보고싶네요.

... 지금 영국에 있어요 -_-;

멀리 가버린 다음에 후회하지 말고 있을때 가족한테 잘합시다

5時히코 2010.11.02 02:27:21

오오, 요시노군요, 그나저나 저도 요새 위킥인으로써말이죠 마리미떼 애니1~2기감상은했으나 역시 위킥인으로써

더 알아야한다는 반성감에 마리미떼에 빠지려던참에 요시노가~_~ 서린씨 안녕히주무세요,

미오 2010.11.02 05:32:24

전 요시노의 대놓고 사납게 생겨놓고 병약하고 은근허술.. 근데 미소녀! 라는 이미지를 좋아해요... 무엇보다 어디서나 그렇겠지만 머리묶은 캐들이 머리를 풀었을 때란.. 유미도 만만찮지요ㅎ_ㅎ.... 잘 봤습니다. 

이노 2010.11.02 09:42:47

아 귀여워요 요시노 U//U

RRR 2010.11.02 11:49:18

처음 봤을때는 병약 캐러이미지일때.. 1학년 3인방중에 가장 호감가 버렸지요.. 오히려 건강해지고 나서 호감도가 떨어지는 희한한(..)

이아리아 2010.11.02 12:01:46

요시노는 귀여워요 레이를 괴롭히긴 하지만 귀여워요<

가족은 소중하죠 가족은

메렁 2010.11.02 13:22:46

ㅋㅋㅋ으악 요시노만의 이미지가 너무 잘살아서 좋아요!!!

감동

아이즈 2010.11.02 19:08:58

요시노 잘 그리것 같아요~~^ㅇ^

꼬물꼬물 2010.11.02 20:32:29

잘그리셧네요 ~! 잘봤습니당 ^^

노리짱 2010.11.02 22:05:37

음~요시노양 ㅋ 이쁘네요 ㅋ ㅋ

무슨 생각하나보느네요 ㅋㅋ 혹시 여동생계획!?설마곘지요 ㅎㅎ

잘봤습니다

이중사 2010.11.02 22:09:41

요시농 귀엽습니다....

나쁜펭귄 2010.11.02 23:57:17

마리미테 캐러중에서 요시노가 가장 마음에들던데

예쁘게 잘그려주셧네요~

크라이 2010.11.03 19:03:39

처음에 되게 병약한 미소녀라서 좋아했는데......갈수록 읭? 개그캐릭터로 변하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림체 되게 이쁘십니다 ㅠㅠㅠ

shinlu 2010.11.03 20:33:36

전 요시노의 막나가는??....그런 성격이 좋아요////

뒷일은 생각안하고..못하는건가요...어째든 속을 숨길수 없는 타입이니까요/////

헬로우 2010.11.03 23:20:12

요시노군요!! 잘 그리셨네요:)

레이를 괴롭히지만 괴롭히는 요시노마저 좋아하는 레이죠:)

레몬 2010.11.04 00:10:34

으잉 요시노 싫어하지 말아주세요 ㅠ.ㅠ 원작에선 그렇게 괴롭히는 것 같지도 않은데 말이죠... 아닌가?? ㄲㄲ

ㅎㅎ~ 요시노 귀엽네요 ^.^

펭군 2010.11.04 04:48:58

전 요시노가 제일 좋아요, 귀엽잖아요

JQ 2010.11.04 10:11:39

ㅋㅋ 왠지 맹한표정 같아요 ㅋㅋㅋ

hase 2010.11.04 22:45:57

통통하니 귀여워요 ~

표정이 "뭐" "아무것도 몰라요"라는 느낌인듯...

근데...눈썹이 머리위에 있는 듯한 느낌이...

벨리시마 2010.11.07 21:33:13

요시노!!! 잘그리셨어요!!!! 전 요시노의 그 막나가는(?) 성격이 참 좋은거 같아요~!!!!!

요시노에게 휘둘리시는 레이사마... 항상 지못미.. 하지만 그거또한 흐믓하지요~

skyblue★ 2010.11.11 00:13:08

요시노 귀엽네요~

잘그리셨어요~

리라뿌뿌 2010.12.10 18:37:07

처음 마리미떼를 볼때 연약하구나...했는데... 반전이 있어서 놀랐었던...ㅋㅋ

레고 2011.02.14 16:49:52

아 역시 요시노 귀여워ㅠㅠ

TOP ▲