그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

2007년 동인지의 서클 컷으로 그렸던 그림입니다.

컴퓨터 뒤져보니 원고 원본도 없어지고 데이터도 남아있지 않네요.

(레이어 합친 JPG화일만 덩그러니)

스케치 한 건 한국 어딘가에 쳐박혀 있을텐데

참 씁슬하네요. 잘그린건 아니지만 -_-;

....................

찾았어요!!!! 하드 구석탱이에서 임시 폴더에서 찾았어요 !~!!!!

다른 컷은 19금이라서 황급히 정리하고 여기까지만 올립니다;

소하 2010.12.12 01:35:18

조회수 0의 따끈함♡

보자마자 저도모르게 뿜어버린건 왜일까요?

암튼 유미양은 뭐든 귀엽습니다!

레몬 2010.12.12 02:12:35

헉 왠지 뭔가 큰 일[...]을 하고난 후의 상황일 것 같아요 ㅇ>-<

자꾸 잘 그리신게 아니라구; 겸손하십니다 ㅠ.ㅠ;;

좋은 그림 감사히 잘 보고 갑니다!

자염 2010.12.12 03:12:43

자기전에 하나 보고가려구 했는뎅 이런 대박그림이 *-_-* 잉 너무 훈훈해유 훈훈하다구 하기엔 그림이 요염(!)하지만......... 오늘꿈은 좋은꿈꾸겟네여 ㅠㅠ*

리라뿌뿌 2010.12.12 04:17:06

ㅋ....키.....키스장면이로군요.......부끄부끄...

눈가에 눈물이 있는거보니...키스하기 전에 무슨일이 있었나보네요..

백합백합백합~ 2010.12.12 08:34:25

아~!이거 사고싶습니다~!!아..백합제를 못간게..흑흑흑...

Mavs 2010.12.12 10:57:48

이것은 파라솔을 쓰고서의 마지막 장면!!

나이스시즈루 2010.12.12 11:16:44

눈물의 키스 장면?!!! 다른 이야기도 더 보고 싶다능 ..

오노닷 2010.12.12 14:43:40

음... 뒤가 더 보고 싶은데....

슝슝 2010.12.12 16:09:13

사치코 얼굴의 홍조가 참...*-_-*좋네요..

이중사 2010.12.12 16:21:13

현재 진행으로 사고를 치고 있군요.

파라다이스 2010.12.12 17:00:48

아,,,,눈물의 키스...ㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤도 상당히 보고싶네요..ㅋ

티시페 2010.12.12 18:54:16

서클컷보고 뿜다가

밑에 그림보고 놀랐습니다ㅋ

유미가 적극적이군요

머쉬 2010.12.12 21:51:38

헉!!

놀랄따름입니다...

키스장면이.. !!!!!

헬로우 2010.12.12 22:15:21

ㅅ...서...설마 유미가 먼저 하는겁니까?!!!  정말 엄청나네요!!!

루체른 2010.12.13 01:12:48

스크롤 내리다가 정말 놀랐습니다. 흠흠... 

호롤룰루 2010.12.13 02:07:51

유미 돌격!!!!!!!!!!! 순간 그림보고 놀랐지만

어느새 뒷부분을 원하고있는 나
박누렁 2010.12.13 10:01:10

오 적극적인 유미..이야기도 궁금하지만 그냥 저 장면만이어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

광새 2010.12.14 22:07:36

스크롤 내리다가 깜짝 .. 뒷이야기가 궁금한데요 ?

몬데몬데 2010.12.17 16:45:32

오우~ 유미가 적극적인 것 같아요.

TOP ▲