그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

곧 크리스마스라고 한창 들떠있을 요즘이지만

사실은 이분의 생일;

세이는 좋아하지도 않을뿐더러 그리기도 상당히 까다로워서 -_-;

애정이 그림에 반영이 되긴 되나봐요. 그림이 이상하잖아요 ;

설정대로 그려봤는데 역시 이상한 시마코;;

제일 좋아하는 시즈카님; 읔 회사 가기 싫네요. 이따 새벽에 또 뵈요 -_-;

헬로우 2010.12.09 12:43:38

하~~~~나도 안이상해욧!!!

셋다 엄청 똑같아요:)

전 학교갈시간.. 새벽에 뵈요ㅜㅜ

레몬 2010.12.09 13:56:35

제 눈엔 다 이쁘기만한데 이상하다니요 ㅇ>-<  서린언니님은 겸손쟁이 ^.^;

그래도 애정의 차이라는게.... 시즈카님이 제일 멋져보이는건 제 착각이겠쬬 ㄲㄲㄲ 이따 새벽에 또 뵈요~ ㅎㅎ

say 2010.12.09 14:20:10

애정의 차이가 있다고 하시지만 정말 잘 그리셨네요

딱 보고 아 누구구나 바로 이해가 가는 그런 그림을 그리실수 있으셔서 정말 부럽습니다..ㅜㅜ

소하 2010.12.09 14:32:11

이런 완소그림을 그려주시다니

굉장합니다 으후허홓헣ㅎㅎ!!!!!!!!!!!

눈이 즐겁네요

KnightRun 2010.12.09 15:50:12

잘그리시네요 ;ㅁ;... 이상하다고 해도 ㅎㅎㅎ

그러고보니 시즈카님 눈동자가 고양이 눈 같기도 합니다 ㅇㅅㅇ~

산능 2010.12.09 19:05:10

이상하다니요.!! 잘그리시는데~

파라다이스 2010.12.09 19:20:13

완전 잘 그리시는데....왜 맘에 안드시는겁니까.ㅠㅠㅋ

백합백합백합~ 2010.12.09 19:22:11

우옷~!!!오랜만에?멋진 세이사마!!

몬데몬데 2010.12.09 20:27:26

셋다~ 똑같습니다. 무엇이 다를꼬~~ ^^

오랜만에 보는 것 같아요.  사토세이~  세이랑, 시마코는 백장미가 딱이죠~

shinlu 2010.12.09 22:25:35

세이님!!! 곧 세이님의 생신날이 다가오는군요////

아름다운 백장미 패밀리///// 세이님 시마코 시즈카님/////

Sein 2010.12.10 10:00:39

이게 이상하다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 이쁘게 생겼는걸요 ㅠㅠㅠㅠ

리라뿌뿌 2010.12.10 18:16:50

헐.......애니 작화랑 너무 비슷하게 그리셨어요!! 이상하다니;; 전혀전혀 아니에요

소우 2010.12.15 19:56:21

똑같아요!!ㅜㅠㅠ

wellsoul 2011.02.17 16:26:26

잘그리신다! !ㅋㅋ  백장미 좋군~

TOP ▲