그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

하나도 안신나는건 안자랑

개구리 잡아서 풀어준건 자랑

할거 없이 머리아파서 안자랑

그림 그린건 자랑

아 비 너무 온다

MirrorSeaL 2011.07.17 10:19:26

오늘 새 생명을 구하셨으니 시주께서는 큰 복을 받을거외다......(_ _)

달팽이 귀엽군요 달팽이(...)

날다람쥐 2011.07.20 03:45:34

색감이 시원시원한게 더위가 싹 날아갈 것 같네요

강경완 2011.08.16 19:11:28

이번 여름은 비가 너무 많이와요 저번에 산사태도 있었죠..

아쌈벨라 2012.01.29 13:14:16

앜 달팽이...ㅋㅋㅋ 진짜 유미는 뭘 해도 귀엽네요...ㅋㅋㅋ 흑유미일때만 제외하면(...)ㄷㄷ

TOP ▲