이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

백합은소녀의로망 2011.01.29 21:08:06

이것은 에프터,. 맞아 그런거라고! 라고 생각하빈다. 후후후후 난 타락한게 아니라 당연한걸 말하는거야! 

kosetsu 2011.01.29 21:09:58

으핫 쿨럭!

옆에 동생이 순간 내컴터 봤는데 그림 꺼버렸다는...

촛딩 동생한테 내가 너무 몹쓸것을 보고있다고 느끼게 해준것 같네욤

고양이걸음 2011.01.29 21:36:28

'어제' 아무일도 없었고

친구집에 놀러가서 잘데가 없었으므로 친구의 침대에서 자고

'다음날' 아침을 맞으며 기상하기 전(?)의 그림입니다.

네 아무일도 없었습니다. 아마....

마리사 2011.01.29 22:34:42

우리아빠가 다정하신 모습으로 한손에는 크레파스를 사가지고 오셧어요 음음.

바바예투 2011.01.29 22:48:33

어.....분명 여름의 열대야에져서 그만 더위에 지친나머지 자연상태로 여름을 보내는 지극히 건전한

그림이겠죠? 절대 애프터가 아닐꺼에요.

Tutlize 2011.01.30 00:20:20

훌륭한 에프터

카가미! 코나타!

백합은소녀의로망 2011.01.30 03:20:04

그렇죠! 저도 그렇게 생각하는!+_+ 

두번우린녹차 2011.01.30 00:30:57

최..최고 (쿨럭)!

전 카가미가 제일 좋습니다 ㅠㅠ

물론 카가미 코나타 커플은 최고 ㅠㅠ

핑크게마 2011.01.30 00:38:48

애프터에는 담배가 진리거늘...

son 2011.01.30 01:50:48

ㅋㅋ 어젯밤에 손만잡고 잤어요.. 하면.. 조금 속보일것 같은데.. ㅋㅋ

kale 2011.01.30 02:47:29

쓰레기통이 신경쓰여

gomchi 2011.01.30 02:53:14

그냥 침대만 보면 문제없는데 휴지통과 널부러진 옷들이.........(옷만 있는게 아니죠. 속X도 있다능...)

아아.. 이런 곳에서 매의 눈이 발동되나 = 3=)?

푸룽푸룽 2011.01.30 18:42:12

친한 친구끼리 한침대에서 자고 있는것뿐입니다

쓰레기통과 옷에 신경쓰면 지는겁니다

레비노 2011.01.30 18:43:49

침대 밑이 신경쓰이는군요

YTMore 2011.01.30 18:46:11

쓰래기통이 신경쓰이는 순간.

여러가지로 망상이 폭주합니다.

백합 2011.01.30 19:09:35

이..이거슨..좋지아니한가!?

멜시아 2011.01.30 20:17:06

살펴볼수록  망상이 폭주하는 신비함..

쿠마도라 2011.01.30 21:36:32

에프터 보단 비포가 더 궁금해지는 그림....중간 과정은 볼수없겠지요...쿨럭

아무것도 2011.01.30 22:05:09

팬티라던지...넥타ㅣ라던지.....휴지라던지..휴지라던지.................

아무일도 없었겠죠:)

비취 2011.01.30 23:11:42

왠지 쓰레기 통이 무지 신경쓰이는뎀

하드바 2011.01.31 03:13:57

러키스타 오랜만에 봅니다.

쓰레기통 정말.. 으음...

빈츠 2011.01.31 20:42:30

둘보다는 방 상태가 신경쓰여..

마디언루 2011.02.01 12:02:54

난 왜이리 휴지통이 신경쓰이는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ORAN 2011.02.01 22:59:52

평범한방인걸 보니 코나타방은 아니고,

설마 카가미방일리는 없으니 같이 사는건가?!

siaendrus 2011.02.02 12:18:40

어른들이 하는 레슬링을 하신뒤의 두분이걻니다 분명히 그런걸로 믿겠습니다

나즈 2011.02.03 22:50:03

분명 아무 일도 없었을겁니다.

그저 밤새 땀흘리며 놀다 지쳐 잠든걸거에요...

망상쟁이 2011.02.06 01:15:33

분명 아무일도 없는 그저 평범하게 친구네에서 자는 거일겁니다...

근데 밑에 휴지통과 옷들이 신경쓰......

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 2011.02.08 01:09:38

둘다 감기걸려서 분명 코푼걸꺼야 분명(현실도피)

시로곰 2011.02.12 01:03:49

침대밑에 있는 저 옷같이 보이는 것들(+천조각)과, 휴지통에 휴지가 가득한 것처럼 보이는 내 눈을 의심해야되나..

도라에몽 2011.04.03 20:50:51

...ㅇㅇ 머엉....

저... 저건.... ㅎㅇㅎㅇ 제가 생각한느 그건가용ㅇㅇㅇㅇ

natsusizu 2011.06.26 00:26:02

우와///수많은 코나카가를 봤지만 이런 ㅂㄲ하고 19한건 처음 봤어요ㅋㅋ

그림도 엄청 잘 그렸고

그래서 괜히 /// 아

뇨롱 2011.07.09 09:32:20

!? 이것은.. 애프터?

아래에 옷들이... 매우 신경쓰이는군요~ㅎ

피카츄 2011.07.21 16:22:07

음...더워서 벗은거겟죠..침대 밑 옷따위....ㅎ

핫케 2011.11.06 18:19:09

중간과 비포가 궁금해지는...뭐야!

Fox_Zero 2012.08.19 21:16:34

저 휴지는 무엇입니까..

우자동 2013.03.13 23:22:10

방이 더러운데 제가 청소라도...

TOP ▲