이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 Nardack 
원출처 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=16665316 

간만에 마마마 아닌 것을 올려봅니다.

일단 오리지널 백합인 것으로 압니다.

그리신 분은 뭐랄까 거의 베테랑인 것 같으시던데 가끔 보면 순위권에 이분 이미지가 심심치않게 보이는군요.

상당히 멋지고 아름답다는 느낌이 드는 고퀼이라서 좋네요.

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2924473&act=trackback&key=a43

레드와인 2011.02.20 03:02:22

그림체가 예쁘네요. 왼쪽 신랑(??)이 긴 머리였으면 좋았을... 큼...

부장페로몬 2011.02.20 10:40:39

픽시브 랭킹1위를 한 그것이군요.....

오리지널엔 관심 없는데 이거 보고 전신전령으로 '이건 저장해야돼!' 라고 외칠 정도로 

고퀄....

이런분들이 있어서 눈이 즐겁지요 흐어...

백합백합백합~ 2011.02.20 11:18:09

우.우와!멋진그림!어디서 많이본것같은그림체ㅎㅎ

RkRnd 2011.02.20 13:06:09

그림체가 예쁘네요.

쫌 그림체가 씨엘 그리신 임주연님하고 비슷한

분위기가 나는거 같아요.ㅎ

약국 2011.02.20 14:03:10

엄청 제스타일의 그림체 색깔도 너무 예쁘고! 대박이네요 이거 진짜!

불곰 2011.02.20 16:13:12

어제 서코 디플로 본 그림인데 그거 보고 한참 멍해있었는데1!

여기서 다시 보게되네요!!

마디언루 2011.02.20 16:50:22

신랑(?)이 좀 무심해 보였는데 손을 보니 훈훈(?)ㅋㅋㅋㅋ

하드바 2011.02.20 16:57:53

이 분 우리나라 사람이죠ㅇㅇ

개인적으로 좋아하는 그림체입니당

유키 2011.02.20 17:04:18

우와..그림 정말 이쁘네요. 우리나라분이라니.. 사이트나 주소나 누구인지 아시는분 일러주시면 감사합니다ㅠㅠ

이지모드 2011.02.20 17:16:00

http://nardack.com

이곳 입니다.

그리고 픽시브는 http://www.pixiv.net/member.php?id=341433

환상현실 2011.02.20 17:09:15

훈훈한 선남선녀인줄 알았는데.. 자세히 보니 신랑(?)분...Σ(˚Д˚;)

배경설명이라던가 전후 사정이 나왔으면 더 좋았을것같아요.
이지모드 2011.02.20 17:17:22

신랑분이 꽤나 보이쉬하죠.

음 자세한 설정이나 설명은 없는게 아쉽지만 나름 상상력으로 커버해야하는 즐거움이랄까.~_~

쿠마도라 2011.02.20 20:34:11

전형적인 선남선녀 백합 커플이군요~근데 이분 사이트에 들어가보니 전문가이신지 그림이  보통 취미로 그리는 수준이 아니시네요 아마 이런 일을 하시나 봅니다.

레고 2011.02.20 23:07:39

그림체가 너무이뻐요!!

모모 2011.02.23 21:42:49

레.. 레이스 하악

오른쪽 여자애 눈매가 새침하네요

son 2011.02.26 21:19:07

눈이 행복해지는 커플이네요.. 색감도 좋고.. 옷도 이쁘고.. 실제 봤으면.. ^^

여행토끼 2011.03.01 00:08:12

한국분 나르닥 님이네요 ㅎㅎ 저분 그림은 좋긔..

프란시느 2011.03.10 05:02:05

우오.... 그림체가 넘 이뻐요... 이미 저장하고 있는 내손은?....

하늘색잎사귀 2011.04.25 17:32:24

이분 그림 너무 이쁘네요

9단 2011.07.26 13:30:50

오리지널인가요

훌륭합니다

Fox_Zero 2012.08.19 20:45:54

엄청난 고퀼! 무엇보다 백합!

TOP ▲