이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 晴太 
원출처 픽시브 

요즘 왜 이렇게 키스씬만 올리냐면 대답하는게 인지상정!

그냥!!!

그냥 눈에 띄는 좋은 것 중에 키스씬이 많은데 어쩝니까,하하하하하하하!!!

으음, 아시는 분이라면 아시는 카난.

전 갠적으로 카난 정말정말 잘봤습니다. 저를 말려죽이더군요. 훗.

안보신 분들 추천.

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2915965&act=trackback&key=2f0

RkRnd 2011.02.17 19:09:39

오랜만의 카난이네요,,

훈훈한 아이들 같으니라구... 후훗,,ㅋㅋ

보노군 2011.02.17 19:11:40

카..카난이다 ㅜㅜㅜㅜ 

백합보단 카난이 충견같은느낌이..!?<

저 엄지 카난이 묶었었던거죠?

바바예투 2011.02.17 19:12:36

카난, 오랜만이네요.카나마리는 좋지요.ㅎㅎ

Cronion 2011.02.17 19:16:58

우오옷! 멋집니다!!

하츠네 미쿠 2011.02.17 20:21:12

오오; 카난 정말 재밌게 봤던 작품 중 하나였죠

이 둘 잊을 수가 없습니다 ㅜㅜㅜ 정말로.

유키 2011.02.17 20:42:25

카나아안!! 정말 최곱니다!! 이둘을 얼마나 훈훈하게 지켜봤던지! 이왕 커플 만들거 좀더 썸씽을 넣줬으면 하면서 봤습니다!!

단쵸 2011.02.17 20:45:51

오랜만에 보는 카난이네요.

전 두 카난의 팔뚝 근육에 뿅 갔습니다~ 아아... 그렇게 훌륭한 근육이란...

불곰 2011.02.17 20:56:33

카난 백합은 별로 기대안하고 봤는데 여러부분에서 참 재밌게 봤었죠ㅋㅋ

이 둘 좋아요!!

시즈 2011.02.17 21:59:36

오오 카난마리!! 타입문이 백합을 내세워서 뭥?! 했긴 했지만...

정말 재밌게 봤어요 ㅋㅋ

왠지 마리아<>카난<<아르팔드 삼각관계같기도했고...

땡깡쟁이 2011.02.17 22:52:27

카난!! 이거 보고있자니 꼭!! 봐야겠네요!!

시링크스 2011.02.18 00:25:28

알파르드도 매력적이었지만 역시 저에겐 이 둘이 좋았었죠 ㅠ

약국 2011.02.18 00:35:55

어라! 카난 되게 오랜만인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니바스 2011.02.18 00:59:21

하악하악ㅠㅠㅠㅠㅠ카난마리!!!!!!!! 갠적으로 알파르드 홀릭이지만 이 두분도 나쁘지 않아요ㅠㅠㅠㅠ!!

망과 2011.02.18 01:33:04

왁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 둑훈둑훈ㅠㅜㅜㅜㅜ아오ㅠㅠㅠ쩐당ㅠㅠㅠㅠ알파르드x마리아...도 좋아하는.....뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합백합백합~ 2011.02.18 10:35:04

카난은 이둘의 콩당콩당을볼려고본애니죠!으음!

그런데제휴..

Yui-HAEPARI 2011.02.18 16:33:52

오오 이 커플은 오랜만이네요~

카난은 개인적으로(머리가 나빠서) 스토리 이해가 힘들었지만 이 커플이 귀여워서 끝까지 봤다지요ㅋ

fatenight 2011.02.18 18:25:32

카난 좋죠...저도 좋아해요...히어로 적인 의미로...하하

헤르세 2011.02.18 18:50:57

오오.. 저도 카난 좋아했습니다. 총격전.. 이 좋았지요...

저도 카나마리 좋습니다.. 하지만 카난과 알파르드도 괜찮다고 생각했던...

게르드 2011.02.18 19:23:26

저 엄지에묶은 끈이 저런용도였나;;

저도 꽤나 재밌게봣죠 ㅎ

레고 2011.02.18 22:33:18

오오오오 오랜만에 카난이다ㅠㅠ

녹월 2011.02.19 00:27:51

이 이미지를 보니 카난 재탕하고싶은 마음이 무럭무럭 자라나는군요 헤헷

벨제바브 2011.02.19 20:07:38

진짜 오랜만에보는 카난이네요ㅎㅎㅎ

이커플도좋습니다!!

하나비 2011.02.20 00:48:23

카난? 음.....본적 없으니까, 갑니다.........보러_-;

dolce 2011.02.20 01:12:54

카난 봐야 하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필터링 돌려야 백합인가요? 아니면 그냥 봐도 백합인가요? 이와중에 뒤로 묶은 엄지손가락에 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

백합 2011.02.27 17:20:48

필터링 안돌려도 충분히 백합....................ㅎㅇㅎㅇ...........

완전 재밋게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보세요

쿠마도라 2011.02.20 20:48:03

카난 뭔가 백합스런 스멜이 풍겨서 완결까지 눈을 부릅뜨고 봤지만 우정이상인듯한데 전혀 그런 언급이 시원하게 나와있지도 않으면서 그런주제에 친구치곤 뭔가 애절하게 나와서 참 답답했던 그 작품이군요.이 그림보니 조금이나마 묵은 체증이 씻기는군요.

son 2011.02.26 21:26:42

엄지끼리 저렇게 묶어두면 쉽게 못 푼다고 하던데.. 그틈에 기습인가요..

왠지 그래도 억울해 보이진 않은데요

여행토끼 2011.03.01 00:11:17

카난카난~! 그림 정말 좋네요!

프란시느 2011.03.10 05:07:42

카난! 뉴타입보다가 타입문꺼 같아서 봤던 그 작품! 조..좋은 그림이다 ㅋ

댕기 2011.03.25 19:06:55

카난 그러고보니 이 작품을 보지 않았네요.

애니사랑v 2011.06.08 23:25:44

재밌게 본 카난이로군요!!!

9단 2011.07.26 13:21:29

카난...보려다가 구하기가 귀찮아서 관둠

sikil 2011.09.20 00:58:26

카난 들어는 봤는데.. 나중에 찾아서 봐야겠네요. ㅎㅎ

Fox_Zero 2012.08.19 20:46:45

그림 정말 이쁘네여!

TOP ▲