이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

구야아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!

니트 공주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2518743&act=trackback&key=5fe

메르키제데크 2010.11.15 14:39:43

추...추운데요. 하지만 카구야 공지의 아름다운 자태를 보니 보온이 되는 듯 합니다.

핑크게마 2010.11.15 15:08:26

옷입다가 허리 클립채우기도 귀찮았냐, 구야!!

미오 2010.11.15 15:34:57

처음엔 요미를 생각했었는데 구야.. 니트인 주제에 몸매가^_^하악.....

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.15 16:46:01

zzz 화덕을 삶아머으면 지금 저로고있있을수 있을까 ㅇㅅㅇ

랄까 음흉한 생각이 들게하는 포즈군요/<어디가?

로리헌터™ 2010.11.15 18:14:55

더우면 일단 긴팔옷을 벗으라구 이 니트공주님하!!

Sin 2010.11.15 18:40:52

아깝다. 절대영역....

BIG포타시움 2010.11.15 19:08:55

봉래니트-_-

하지만 춥잖아요? 아마 안될거야....

시링크스 2010.11.15 19:40:12

우... 지금 추워서 그런지.. 히메사마를 보니 더 추워.... 흑흑

RkRnd 2010.11.15 20:36:41

무...무척이나 더운가 보네요.. 하하하하

치마가..... 위에 옷이....

여긴 추운데....... 히메사마는 하와이에 계시나 보군요.

바바예투 2010.11.15 21:06:40

무,무척 위험한걸요...여러의미로..

그것보다 이곳과 저곳의 계절은 반대인건가요 하악 조,좋은 여름이다

꼬물꼬물 2010.11.15 21:25:00

여긴 엄청 추운데 .. 더웠던 날이 오래전 일같네요 ㅋㅋ

BlackMore 2010.11.15 22:52:03

여긴 추습니다!!

에크렐 2010.11.16 00:41:25

니트다우십니다. 계절감조차 집안에 처박혀있느라고 늦는수준 ㅋ

호롤룰루 2010.11.16 02:22:59

1초 요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 니트가 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mulmizu 2010.11.16 13:25:11

good!

Dr.CAT 2010.11.16 15:26:46

부채질을 해드리고싶습니다..

MS는 칼전 2010.11.16 18:09:09

치마가 미묘하다!!!!

봄비 2010.11.16 19:57:03

더우신가요? 얼른 제 곁으로 오세요! 제가 안 덥게 해드릴게요!

백합찬양자 2010.11.17 00:54:54

우왕 예쁘네요 순간 바케모노 가타리의 주인공이생각난건왜일까요ㅋ

버틸수가없나 2010.11.17 01:09:04

메우 좋은 그림입니다...(각혈)

미르사인 2010.11.17 10:06:00

과연 수유와 영원을 다루는 정도의 능력!

계절을 역행하고 있다!

시렌 2010.11.17 13:02:27

아이스크림이 맛있어보이는..!

쿠마도라 2010.11.17 14:11:03

니트 같으니 수영장에서 알바라도 하라구

도라지 2010.11.17 15:47:25

니트 답네요.. 이런모습 너무 어울려요 ㅠ

공돌이86 2010.11.18 11:30:45

너무 자연스러운 NEET 패션

콜라곰 2010.11.20 08:13:29

니트!! 일은안하고 ㅋㅋㅋ 근데 쉬고있는게 부럽다.......

YES 2010.11.21 23:47:21

만사가 귀찮다는 듯한 저 눈

하루아침에 완성된 니트족이 아니죠.

Tutlize 2010.11.22 15:01:13

저 자연스러운 NEET! 그럼에도 기죽지 않는 저 용안! 완벽해!

[견습마법사]시검군 2010.11.24 20:05:50

외쳐! N 'EE' T!!

블링블링 2010.12.06 01:17:10

공주의 재력으로 필요한건 다 살수있고

봉래의 약으로 죽지도 않고 살도 안찌고

부러우면 지는거다....

하얗고늑대같은곰 2010.12.18 06:26:01

버..버버틸수가없다 나랑 결혼해주십시요오오

sikil 2011.09.13 23:00:38

역시 니트 공주... ㅋㅋㅋ

TOP ▲