이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

근래 픽시브 랭킹에 자주 오르내리시는 岬님은 세밀한 디자인을 바탕으로 그 노가다성을 유감없이 보여주시는 분입니다.

디자인적으로도 굉장히 감탄을 하게되는 분입니다. 

홈페이지 http://chess08.web.fc2.com

13999878 (3).jpg

5時히코 2010.11.08 22:47:06

톱니바퀴니 뭐니 기계는 많은데.. 세밀하게 잘 표현했네요 오옷,..

하겐다즈 2010.11.08 23:03:56

오...그림이 굉장히 멋져요~

이런것 되게 좋아하는데 제가 세밀한 표현을 못해서

이렇게 그리는분보면 되게 부러워요

레몬 2010.11.08 23:37:47

우와아.. 진짜 멋있네요; 뭔가 삭막해져가는 인간을 표현해주신 것 같기도 하고..

그림체도 내용도 반하겠네요 ㅠ.ㅠ

사이즈 2010.11.08 23:41:52

그림이 진짜 멋지게 잘 표현될 것 같아요~~~

멋집니다.~~^^

Nowhere 2010.11.09 00:01:17

pixiv에서 이런 그림체 보기 흔하진 않죠 ㅠ.ㅠ 잘봤습니다.

YES 2010.11.09 10:03:21

세밀한 표현이 매우 멋지네요.

화훨 2010.11.09 13:58:12

우왓.....섬세하네요!약간 그림이아니라 사진같은느낌도 쪼끔들고요 이런분위기 를 좋아합니다만 역시 그림못그리니까....보는건좋아해요 ㅠㅠ 엄청난창작이네요!

노블라이센스 2010.11.09 17:34:39

진짜 보고 반한 작품이에요

..아 그 노가다성 본받고 싶습니다...

BIG포타시움 2010.11.10 03:22:49

우와, 이거야말로 장난 아니로구나!!!

굉장하네요. 엄청 세밀하다...

바바예투 2010.11.11 15:56:38

꼭 SF소설에서 나올법한 일러스트삘이 나네요ㅎㄷㄷ

쿠마도라 2010.11.12 17:41:32

어떻게 저런 디자인이 나올까 신기...

TOP ▲