이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

원작자는 카자리를 이런 이미지로 보인다고하더군요

ㄷㄷㄷ

어떻게보면 저렇게 보일수가있는거지

화관이 크고 아름답군요.

氷虎 2010.12.17 21:35:01

화관 레벨이 아니다 레벨 5~ 인가!!!!

하얗고늑대같은곰 2010.12.17 22:15:14

진....진화했다아아아아??!!

DX-1118C 2010.12.17 23:45:40

역시 본체는 화관이고 아래는 스탠드네요.

alipro 2010.12.17 23:58:08

레벨업한 사텐인가요ㄷㄷㄷ

한 3~4쯤 되보이네요

Nowhere 2010.12.18 00:25:08

저렇게 많은 꽃들을 상태유지하는 능력이란... 레벨 3을 넘어간듯?!

몬데몬데 2010.12.18 00:31:42

우이하루의 레벨이 높아지면... 저리 되는 건가요? 우아앙~~~ 꽃 아프로는 쫌~~~~~

夜行性 2010.12.18 02:55:07

우.. 우이하루가 레벨어퍼 사용할 시의 현상인가!

호롤룰루 2010.12.18 03:19:20

이미 레벨이라고 칭할수 있는 단계를 넘어섰어요!!

저런 만개능력은 대체 어디서[...]

밤올빼미 2010.12.18 10:03:28

우이하루의 우월한 정보처리능력은 만개한 꽃들의 병렬연산 결과였군요!

메르키제데크 2010.12.18 13:31:55

그야말로 포켓몬의 진화 수준이군요.

호이호이 2010.12.18 13:56:39

우히하루=꽃 인듯요.,..

백합백합백합~ 2010.12.18 14:51:27

어머~예쁜 화분이네~대려가야지~~~<<레나모드

바바예투 2010.12.19 10:05:59

크, 크고 아름답습니다... 쿨럭!

klsh78012 2010.12.19 13:25:41

꽃꽃이를 머리에다 연습했나.

암호 2010.12.23 14:17:29

꽃이 우이하루일 가능성이 더 높군요.

장자 2010.12.23 15:24:07

아름다운 꽃다발이네..

우돈게 2010.12.24 02:35:13

레벨 5 우이하루인가!!!

금거북이 2010.12.24 10:18:23

레벨5의 우이하루

cjsgkeh 2010.12.28 17:19:53

우왓 레벨 6에 도전하는 우이하루당

나는 미래인이다. 2010.12.29 00:30:37

이상해씨 같네요... 계속 커지고 더욱 더 피어날듯...

불곰 2011.01.06 01:00:13

커헉... 뭔가 아스트랄하네요 ㅋㅋ 우이하루 그 장식은 언제쯤 저렇게 변신할까요

현조 2011.01.13 21:42:27

꽃을 진짜 좋아하는 저는 그저 저 많은 꽃을 그린게 너무 좋아서 폰배경해버렸네요 ㅠㅠ

몽키스타 2011.01.28 19:26:31

안무거운건가...

메텔 2011.01.31 03:42:54

그림이라던가 채색이라던가 잘 모르지만 꽃도 그렇고 밑에 살짝나온 우이하루도 정말 예뻐요!

그림 자체가 예쁘달까... 색감도 굉장히 화려하네요 *0*

나즈 2011.02.03 23:05:49

뭡니까... 이 미묘하게 화려한 퀄리티..

하루우유 2011.02.05 04:37:58

우이하루 레벨5의모습을 보고계십니다.

여러분들은...

상처만 2011.02.24 18:37:37

정말 우이하루 레벨업인건가요?

렙이 얼마면 꽃이 이렇게나...

방긋웃어요 2011.03.23 21:21:38

묘하네 ㄷㄷ

애니 어제 봣는데

레벨1이던데 -ㅁ-a

저만해지려면 3~4?

Babygg 2011.06.03 13:49:09

ㄷㄷ 뭔가 무섭네요.. 근데 어울려요 읭?

복병 2011.07.28 23:53:36

레벨이 올라가면 저렇게 될까요... 그나저나 하이 퀄리티!

높은하늘 2011.11.25 21:39:20

허걱..우이하루가 레벨5가 되면 저런식으로...ㅠ

TOP ▲