이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

이미지판에 리츠미오라던지 백합향기 나는 것만 올렸는데

처음으로 케이온5명 뭉쳐있는 일러스트를 올립니다!!

일러스트를 보면서 느낀거지만cuteg님은 굉장한 능력라고 저는 생각합니다..

케이온부의 맴버들이 천사로 바꼈습니다 !!!!!! ㅠㅠ 

이분의 이 일러스트는 pixiv에서 users가 6천이 넘는 일러스트 입니다...

저는 이게 앨범 자켓같은 느낌이 들어서 맘에 듭니다

ps. 죄송합니다.. 제가 かるは님의 일러스트라고했는데... 북마크에 있는걸 잘못보고 올렸습니다 ㅠㅠ

다시는 이런일 없도록 하겠습니다... cuteg님께도 정말 죄송하게 됬습니다 ㅠㅠ 한국분이시라는데... ㅜㅜ

정말 죄송합니다 다음에 올린땐 정확히 알고 올리겠습니다 ㅠㅠ

백합백합백합~ 2010.12.17 16:39:01

어머,,,다들 무기머리로/!!채색이 마음에드네요ㅎㅎ

몬데몬데 2010.12.17 17:01:50

와우~ 넘 멋진 그림이예요.

순간 가운데 무기를 못 알아 봤어요. 리츠도 여성스럽고... 아즈냥도 무척 귀엽네요.

히키 2010.12.17 17:09:34

아아!! 경음부 사랑합니다!!!! 방과후티타임 만세!!

리라뿌뿌 2010.12.17 17:09:54

헉!! 전부 헤어펌을 했군요!!

미오는 긴머리다보니 많이 차이는 안나지만,,,,

유이 아즈냥 리츠...굉장히 어울립니다...

파라다이스 2010.12.17 17:17:07

오옷,,,다들 복실 복실...다들 귀엽지만..특히 막내 아즈냥 ㅠㅠ 너무 귀엽네요~

ADM 2010.12.17 17:34:32

아즈냥은 다른사람 같군요~

미오가 미인이긴 미인이군요...역시 흑발미소녀는 진리임을 보여주는 /_/ 

사하사로 2010.12.17 17:55:22

와.. 역시 옷은 날개군요...

아즈사를 보면 테위가 떠오릅니다...

이중사 2010.12.17 19:11:20

복실복실 팔랑팔랑.....(쓰읍, 침좀 닦고)

백합찬양자 2010.12.17 19:16:18

진짜 천사들 같네요... 저런 그림체로 백합만화가 나온다면 얼마나 좋을지...

dlsrnwmdrk 2010.12.17 19:52:36

헤에, 색체가 무엇보다도 마음에 드네요.

부드럽고 화사한게 스트라이크 존이군요,  이건.

사쿠라대전 2010.12.17 20:09:43

너무 이쁜 그림이네요..보기만 해도 흐믓합니다..

매직넘버 2010.12.17 20:51:27

무...무..무..무.무.무기쨔아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!

우리 무기쨩 누가 이렇게 예쁘래요! 앙!?

아 정말 좋은 걸 봤습니다 >_<

하이네 2010.12.17 21:48:46

천사군요.....

전체적으로 파마로 한머리....되게 어울리고>-<!!

경음부 너무 귀여워~! 되게 예뻐요!!

氷虎 2010.12.17 22:32:27

다들 러브러브 군요~

평범한 2010.12.17 22:41:20

かるは..? 제가 알기론 cuteg라는 분이신데요.

pixiv에서 활동하시는 한국 분...

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=15001302

모 소설의 일러스트를 맡고 계시기도 하지요.

시니가미 2010.12.18 16:21:21

네.. 님 평범한님의 말씀이 맞습니다 ㅠㅠ かるは님이 아니고 cuteg님 이셨습니다 ㅠ

죄송합니다 글도 다시 수정했습니다 다음에 올릴땐 잘알고 올려야겠습니다 ㅠㅠ

정보 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

광새 2010.12.18 01:43:52

... 와 진짜 이쁘네요

Ledmoon 2010.12.18 09:16:35

다들 예쁘네요. 특히 아즈냥은 다른사람인줄 알았어요

네이핀 2010.12.19 11:41:59

우아..너무 이쁘네요... 더 어른스러워보이기도 하고... 대학생이된 케이온부? ㅋ

klsh78012 2010.12.19 13:26:14

그림체 귀엽네.. 어디서 본것같은 그림체네요

벨제바브 2010.12.19 19:16:30

그림체가 너무이쁘고 좋아요!!

어떻게하면 그렇게 잘그릴수가잇나요!!ㅎㅎ

감돌 2010.12.23 00:17:52

진짜 케이온부, 사키, 초전자포..이것들은 꼭 봐야할것같아요.ㅠ

저만 모르니 무슨 이야기가 되지 않는듯한 기분..

아 슬퍼라.ㅠ

그림은 진짜이쁜듯..ㅠㅠ

암호 2010.12.23 14:28:28

천사 다섯이..

우돈게 2010.12.24 02:36:43

순간 머리모양보고 누군지 몰랐다..

다들 예쁘네요 하앗

금거북이 2010.12.24 10:20:56

경음부 모에!

cjsgkeh 2010.12.28 17:20:19

케이온은 캐릭터 하나하나가 귀엽당 말이죵

나는 미래인이다. 2010.12.29 00:38:11

유이는 총수, 여동생은 얀데레... 라면 좋을텐데...

blood 2010.12.31 15:10:30

처...천사다!!!천사가 여기강림하셨어!

카악퉤 2011.01.01 01:06:35

으잉 ㅠㅠㅠㅠ 이게 왠 천사람?!

현조 2011.01.13 21:47:21

진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 진짜 다들 너무너무 이뻐서 옷도 머리도 너무 이뻐서 ㅠㅠ 아 숨쉬기힘드네요 ㅠㅠㅠ

아이디 2011.01.30 09:05:59

정말 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나즈 2011.02.03 23:04:52

아, 아즈냥의 머리가 모에..

상처만 2011.02.13 22:38:27

다들 웨이브를...애니에서 못본건데 왜 거부감이 없는 걸까요?

둥글레차 2011.04.20 23:32:19

그림체 정말 맘에 드네요. 개인적인 취향에 너무 딱 맞아서 소장하고 싶어지는 그림이군요.

몽글몽글한게 아 정화되는 기분

dhr 2012.07.27 17:00:25

미오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Fox_Zero 2012.08.19 17:07:33

와우 전부 상당한 미녀!

또치 2013.10.03 14:53:01

다들 아기천사같네요ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!

TOP ▲