이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

우호!!! 이것이야말로 진정한 흥분을 불르는 일러스트가 아닐까

하는 생각을 하게 만드는 초절정 리츠X미오!!!

케이온이 끝난지는  꾀됬는데 아직도 리츠미오에서는 빠져 나오질 못하고있는

제가 너무 밉습니다 ㅠㅠ 랄까!!  리츠미오를 너무 잘 그리신 분들도 잘못은 있다고 생각합니다!!

이 일러스트는 한눈에 흥분을 하게 만들었습니다..!!!

여러분들도 보고 흥분하세요!! +ㅁ+ .... 죄송합니다 ^^ 그냥 즐거워 해주세요 ㅋ

레몬 2010.12.09 21:59:25

허.. 이런 고퀄에다 낭만적인 그림이 다 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

겉옷 뒤집어쓰고 밀착이라니... 흥분 안할 수가 없어요 ㅇ>-<

AAA(트리플A) 2010.12.09 22:53:02

낭만적이네요

니바스 2010.12.09 23:21:19

하앍하앍..ㅠㅠ<케이온이라는 것부터 흥분하기 시작

어쩔;;; 심장이 살짝 떨렸어요ㅠㅠㅠ

몬데몬데 2010.12.10 00:31:53

고퀄~ 분위기 짱~인 그림.... 넘 좋아요~

리츠와 미오...  넘 어울려요~ 노래 가사 적어서 우체통에 넣어두는 바람에 리츠가 고민했던 걸 보면서

그건... 단순한 노래 가사가 아니야~~ 미오의 맘이여~라 외쳤더랬죠~ 아... 옷을 뒤집어쓰고 꺄핫~ 조쿠나~~

베아트리체 2010.12.10 00:38:40

미오 리츠 너무 로맨틱해

kale 2010.12.10 03:22:13

미오x아즈 지지파지만 리츠x미오도...

호롤룰루 2010.12.10 04:01:34

헐 자야되는데 이 그림에서 벗어나질 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파라다이스 2010.12.10 05:21:21

오오오오오오오옷~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 작품을 볼수 있다니.....죽어도 여한이 없군요.ㅋ

Sein 2010.12.10 11:05:42

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로맨틱하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낭만적인 분위기입니다 ㅠㅠ

아콰비트 2010.12.10 12:38:02

그림이나 분위기가 좋습니다

가브 2010.12.10 13:05:01

케이온도 사실 파기만 하면 이런 쪽의 소재가 무한정이죠.

백합백합백합~ 2010.12.10 16:19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ케이온은끝나지않습니다!!!!영원히 2차창작으로 이어가는!!

히로 2010.12.10 21:11:44

으으음, 역시 리츠미오 지지자가 많군요.

저도 리츠미오는 좋아하지만......

죄송합니다, 미오아즈가 더 좋아요...!(눙물)[....]

그래도 매우 훈to훈합니다^p^

엘릭시온 2010.12.11 00:13:37

리츠 미오 둘은 결혼을 해야죠..

네이핀 2010.12.11 10:50:55

정말 결혼해라~ 휙휙.. 쿨럭...

ADM 2010.12.11 19:54:06

리츠미오는 진리입니다 ㅠㅠㅠㅠ 훌쩍훌쩍 부끄러운 미오가 핵심이지요<<

시화 2010.12.11 20:54:50

오오오...버틸수가 없다!

헬로우 2010.12.11 22:22:18

우왓!!! 리츠미오인가요?!!

리츠미오 이런 그림은 처음봤어요!!!

정말 리츠미오를 좋아하는 사람들이라면

한눈에 보고 흥분할 만 하네요:)

복병 2010.12.11 23:10:16

이런 저까지 득흔득흔 하게 하는 그림이라니 ㅎㅎ

리라뿌뿌 2010.12.11 23:37:57

꺄옹! 좋군요 좋아요!

분위기 있고 크... 역시 릿짱과 미오입니다

skyblue★ 2010.12.11 23:47:39

리츠미오 너무너무 좋네요~

너무 멋진 그림이에요

하늘보기 2010.12.12 00:16:23

케이온에서 가장 좋아하는 커플인데!!! 정말 좋네요 크흑

암호 2010.12.12 21:58:44

이미 학교에서 공인한 커플이 드디어..... 아아, 말로 다할 수가 없습니다. 너무 좋군요..

벨제바브 2010.12.13 23:15:12

아윽!!굿굿!!완전멋진그림이에요!!ㅎㅎㅎ좋아요!!

siaendrus 2010.12.17 02:03:31

저 상태에서 혀를 뒤웡키다면이라는 상상이 제 뇌내를 강타하네요

이놈의 신사력이 문제입니다

광새 2010.12.19 01:08:58

....완전 분위기 있네요 대박인듯 ㅠㅠ

klsh78012 2010.12.19 13:37:55

백합은.. 리츠랑 미오 캐릭터와 성우 자체는 좋음.

금거북이 2010.12.24 10:47:22

좋은 그림이군요

카악퉤 2011.01.01 01:09:46

이 분의 리츠미오는 최고죠 ㅋㅋ

현조 2011.01.13 22:07:37

리츠미오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이온 다시 봐야할까봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나츠 2011.01.16 23:59:02

낭만적인 그림입니다!!

마르츠 2011.01.23 16:53:53

정말 그림 진짜 좋습니다!!

아이디 2011.01.30 09:08:21

분위기 너무 좋아요 ㅎㅎ

둥글레차 2011.04.20 23:33:52

분위기 있고 콩닥거리는 그림이네요. 분홍빛 얼굴들이 너무 이쁘네요

natsusizu 2011.06.26 00:48:21

후아..

진짜 리츠 평소엔 초딩남자애같다가 저러는 건 반칙이지

미오가 충분히 반할 만 해요

사람들 많은 데서 겉옷으로 가리는 두 사람 상상중...

Fox_Zero 2012.08.19 17:08:02

은밀한 키스 헤헤

좋은 관계군요

TOP ▲