이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

작가 멘트

환상의 공주님을 위해  만든 2 체의 인형 가신들입니다.

좌측의 인형은 전투, 호위용 가신 / 우측의 인형은 교육, 예절 담당입니다. 

======================================================================

처음에는 사람들인가 했더니. 인형이었군요. 저런 다다미 한장에만 의지해 서있긴 굉장히 힘들 것 같습니다.

이번에는 판타지 소설에나 나올듯한 일본풍 접견실이군요. 

환상적이긴 한데... 저런 물바닥은 관리가 안되면, 모기의 산실이 되지요... 설정상으로 관리하는 분은 있겠습니다만..

수상가옥이 뽀대는 나는데 예상외로 건강에 안좋다고 하네요. 

재미있게 봐주시면 감사하겠습니다. 

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.08 20:39:19

이...인형이였다뇨!!! .... 모기...ㅠ 모기는 이슬과 꿀을 먹고 산다구요 ㅠ

네이핀 2010.12.08 22:23:36

분위기가 정말 좋네요..

Waste 2010.12.08 23:54:50

진짜 분위기 하나 좋네요..

AAA(트리플A) 2010.12.09 00:11:50

분위기 쩌네요

미소녀는 원래 모기에 안물립니다.

카모메 2010.12.09 00:43:13

우와 배경에서 이미 놀라버리네요 ....노가다의 힘이 정말..

헬로우 2010.12.09 01:30:37

이...인형이군요... 배경이 정말 엄청나네요:)

호롤룰루 2010.12.09 02:18:16

배경에서 한번 놀라고 인형이라는 것에서 한번 더놀라네요;ㅁ;

정말 퀄리티가 장난아니네요ㅎㅎ

작은단풍잎 2010.12.09 12:22:05

저게 인형?!?!?! 완전 인간인데요?! 거기다가 제 취향입니다!

아,앙대 인형이 취향이라니 이럴순없어 으허헝

브룩스 2010.12.09 13:44:15

색깔이 엄청나게 화려하네요~

백합백합백합~ 2010.12.09 14:24:06

오오,,,인형이라니...멋집니다!!색깔도!!

cutes 2010.12.09 18:41:37

멋진 그림입니다.

airs 2010.12.09 22:05:00

어라.... 인형인데 싸우거나 가르치거나 하는건가.

설마 움직이는건가?!

夜行性 2010.12.10 02:07:48

저 인형들..... 갖고싶다!(음?)

그나저나 물바닥이라... 나무가구 들여놓으면... 썩을까 걱정...

사키마 2010.12.11 16:01:47

무지 화려한 그림입니다. 그리신분의 열정이 느껴지네요 오오오.. 대단하다

시화 2010.12.11 20:56:34

색체감이 훌륭하네요

skyblue★ 2010.12.11 23:40:25

진짜 분위기 좋네요~

멋진 그림이에요~

유혀 2010.12.12 09:43:36

그림이 정말 고퀼... 손이 많이 가는 CG... 정말 대단하네요

리라뿌뿌 2010.12.13 18:44:22

캐릭터들도 굉장히 멋지지만..

저는 왠지 배경에 눈이 가게 되네요..상당히 고퀄리티라..

klsh78012 2010.12.19 13:40:34

캐릭터의 성격이 보이는 얼굴들이네요.

금거북이 2010.12.24 10:56:39

인형이라니...대단하군요

우동게인 2011.01.01 15:08:24

이런 환상적인 분위기의 그림. 정말 좋아합니다

Fox_Zero 2012.08.19 20:52:48

약간의 착시현상이 보이는군요!

TOP ▲