이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

색깔하며, 성격하며, 행동하며.. 

여러가지로 닮은

사람과 동물....

잠깐, 그럼.. 보노보노는...??

눈정화

하겐다즈 2010.12.19 23:46:28

본그림보다 눈정화짤에 눈길이 더 가네요....

싱크로가 너무 적절해서 뿜었어요

센느 2010.12.19 23:52:03

이렇게보니!!

백합찬양자 2010.12.20 00:01:28

ㅋㅋ 보노보노는 우이하라 인가요 ㅋㅋ

ADM 2010.12.20 02:12:06

...싱크로율 돋는 우이하루군요 후후후

사하사로 2010.12.20 02:14:42

그렇다면 사감선생님은 너부리 아빠? 정도일까요..

사텐은 누굴까요..?

호롤룰루 2010.12.20 03:06:12

싱크로가ㅋㅋㅋ 생각지도 못했는데 포로리와 쿠로코, 너무 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋ

하툐 2010.12.20 04:22:45

그러고보니... 보노보노 볼 때마다 생각나는 건데........

포로리가 남자인거 아는 사람이 거의 없죠. (...)

백합은소녀의로망 2010.12.20 10:10:56

굿잡! 이군요 ㅋ 생각해 보니 그렇군요. 랄까 포로리 남자인데. 그럼 GL&BL 이 되는건가..

커플링도 공통점이라고해야하나..아니야.. 너부리는.. 포로리 누나와

백합백합백합~ 2010.12.20 15:39:10

....포로리가 남자라니....

쿠로코 싱크로율 멋집니다!

리라뿌뿌 2010.12.20 16:43:49

우리의 포로리...귀여운 포로리가 ㅋㅋㅋ

쿠로코는 엄청 사악해보이네요 ㅋㅋㅋ

EE 2010.12.20 17:46:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈정화합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

cutes 2010.12.20 19:59:03

눈정화가 좋군요

니바스 2010.12.20 20:06:47

맞다.. 포로리는 남자=_=;;;;;; 의인화된 보노보노 은근 BL쪽에 있다죠..ㅎㄷㄷ

둘다 존댓말쓰고 속이 시꺼먼 공통점이...ㅎ

Ledmoon 2010.12.20 20:29:38

그럼 너부리 역활은???????....

매직넘버 2010.12.20 21:03:14

아흐흑ㅋ 이거이거 물건입니다!

경악할 수준의 싱크로율이 대박!

아무것도 2010.12.20 22:08:02

앜!!!! 그림보는순간 빵 터졌씁니다!!!앜!!!

세상에 포로리야!!뽀로리야!!포로리야!!!!! 너부리야!!!때릴꼬야? 가 생각나네요 으캌캌

집에 포로리인형과 너부리인형을 가지고 있는데 떠올라 버렸습니다...:):):)

그림의 포로리랑 쿠로코가 너무 귀엽네요 읔앜:)

사람임. 2010.12.20 22:11:11

싱크율이 쩌는 ㅋㅋ

밤올빼미 2010.12.20 22:28:25

제 느낌엔 사텐=야옹이형 이랄까요?

그나저나 포로리가 남자였어???!!!!!!!!!!!!

우킹킹 2010.12.21 22:12:51

ㅋㅋㅋ 생각지도 못했는데, 쿠로코가 포로리랑 상당히 어울리네요! 그럼 너부리는 미코토고, 보노보노는 우이하루?

사텐은..... 무엇일까요.

금거북이 2010.12.24 10:06:27

너무 적절해서 뿜었습니다

Adela 2011.01.02 15:13:05

보노보노는 우이하루가 좋을듯ㅋㅋㅋ 느릿느릿한게ㅋㅋㅋ

아, 눈정화보고 눈정화됬음ㅋㅋㅋ

camo 2011.01.10 00:58:13

앜ㅋㅋㅋ 때릴꺼야가 재생된닼ㅋㅋㅋㅋ

예전엔 그냥 포로리 불쌍하고 너부리 성질 더럽네 라고 생각했었는데,

지금 생각해보면 포로리가 맞을 짓하긴 했음 ㅇㅅㅇ

Tutlize 2011.01.28 04:54:43

싱크롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정화짤까지 있으니 그야말로 김적절

나즈 2011.02.03 23:01:17

생각해보니... 거의 완벽에 가까운 싱크로네요

하루우유 2011.02.05 04:37:07

때릴거야?

때릴거야?

않떄릴거야?

진짜?

진짜?

때릴거다!!

아싸루비야 2011.02.17 18:57:19

보노보노는 역시 우이하루가 적절하죠

상처만 2011.02.24 18:33:54

놀랐습니다.너무 싱크로율이 높은 거아닙니까?

두 애니의 인물들이 이렇게 닮을 수도 있다는 사실을 새삼알고 갑니다

천[千] 2012.12.29 18:29:26

오오 싱크로가...정말이닷!!!!!!!!!!!!!! 보노보노는 우이하루와 싱크로가 되겠군요^^!!ㅋㅋㅋ

kaeiners 2013.02.11 01:05:52

좋은 싱크로 잘어울려!

TOP ▲