이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

와~짱! 2010.12.02 00:18:39

우~이하루! 자체 더빙되네요

드네 2010.12.02 00:31:48

사텐 상!

별밤지기v 2010.12.02 01:09:16

얘네들은 어디 나오는 작품인가요~~~~~~~~~~?ㅋㅋㅋㅋ

레몬 2010.12.02 02:03:28

어떤 과학의 초전자포라는 애니입니다 ^.^

액션!이나 학원물을 좋아하신다면 추천합니다~ ㅎㅎ

레몬 2010.12.02 02:02:37

앜 이런 퀄러티 높은 사텐과 우이하루의 귀씬이라니요 *'-'* 행복하네요...ㅇ>-<

호롤룰루 2010.12.02 02:09:57

사텐 표정이 너무 요염해!!!! 자체 시뮬레이션되는 바보머리를 어찌하면 좋을까요[...]

kale 2010.12.02 02:58:02

사텐 좋아요 사텐 금서2기엔 안나와줄려나..

콜라곰 2010.12.02 04:49:46

아아 좋은구도이다.....[!]

파라다이스 2010.12.02 05:04:33

귀,,,귄가요~사텐양...

우이하루 도망갈곳 없네요.ㅋㅋㅋ

주태 2010.12.02 07:26:28

작화가 요스가노소라가 생각나네요....

보노군 2010.12.02 09:00:41

귀는 안됩니다 !!ㅋㅋㅋ

ReSa 2010.12.02 11:50:58

엄허.....이를 어찌......>< 바람직하군

브룩스 2010.12.02 12:51:18

우~이↘하→루↗!!!

Tein 2010.12.02 13:33:26

오예에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<<

가브 2010.12.02 13:59:49

귀를 물다닛....사텐이 대담하네요~

메르키제데크 2010.12.02 14:08:29

아름다운 우정입니다. ㅠㅠ

아콰비트 2010.12.02 15:33:09

아아~~~좋구나

노노愛 2010.12.02 17:47:08

이거 이 애니 봐야 겠는데요? 오늘 집에가서 찾아서 보겠습니다. ㅋㅋ

ADM 2010.12.02 18:32:34

제목 음성지원 제대로군요. 순간 제 귀를 의심한(...)

우왕ㅋ 2010.12.02 18:50:19

음성지원되네요! 저는 이커플이 좋던데 떡밥이 부족해요..

호이호이 2010.12.02 19:55:57

자동음성지원이 되네요~ㅋㅋ

쿠마도라 2010.12.02 21:08:20

이거 완전히 백합을 노린거 맞죠!! 2차창작이 아닌거맞죠!!

블랙캣 2010.12.02 21:34:33

굉장한 고퀼리티네요. 애니의 한 장면인가요? 아님 2차 창작?

Sin 2010.12.02 23:11:07

귀를 질근질근 씹혀본 경험자로써 정말 아픔니다. 이것은 신세계(?)의 고통임.

시니가미 2010.12.03 00:44:01

오우오우!!! 대범한 행동이랄까 ㅋㅋ 사텐이라면

장난식으로 라고 해도 우이하루에게 이 일러스트같은

행동을 할것만 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

titan 2010.12.03 00:45:50

으아.. 정말 잘그렸네요. 사텐은 이제 아랫 치마를 들추치 않고 귀를 씹는건가요 ㅋ

사탕물래 2010.12.03 01:10:32

ㅋㅋㅋ 능구렁이 같은 사텐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 부끄러워하면서도 왠지 좋아하는 것같은 표정의 우이하루네요ㅋㅋㅋ

son 2010.12.03 12:52:08

> < 어머 어머 어머~~ 더 대담함..

백합백합백합~ 2010.12.03 17:13:13

카나에짱의목소리가들려와!!가장 좋아하는커플임!

히키 2010.12.03 17:20:41

우오오오오!?

우자동 2010.12.03 21:10:32

너의 목소리가 들려~

음성지원 쩝니다 ㅋ

자유로운 2010.12.04 12:26:36

좋군요. 표정도 요염하고.

와인 2010.12.04 13:48:59

초전자포를 본지 얼마안되서 목소리가 자동재생이네요. 그나저나 역시 이 커플은 좋네요.

몽키스타 2010.12.05 12:03:32

귀라니!>_< 우이하루 짱귀여워욬ㅋ

5時히코 2010.12.05 15:42:06

허얽허얽

자체 더빙이.. 사텐상도 외치겠지.. 사텐미코를 선호하나 이걸보니 사텐우이도 끌리네요

qhfmaekf 2010.12.05 19:14:48

사텐의 표정이 좀 섹시하다는 느낌이 드네요......

우이하루의 반응은 예상했습니다~하지만 귀라니..........

우정을 넘어선 사랑?!!!!

블링블링 2010.12.06 01:00:07

정발안될줄 알고 샀던 츤데레포 단행본이....

꾸준히 정발되고 있어 기쁜일인지....슬픈일인지....

2기 제작은 언제 할라나

siaendrus 2010.12.09 17:53:27

달콤한 밀어를 속삭여도 이상하지 않을것 같은 샤텐상이로군요

샤텐상이 어른이 되었습니다 우이하루를 좋아하게 되었지만

하지만 우이하루는 알지못해요

자세히 보면 샤텐도 홍조를 끼고있음

skyblue★ 2010.12.11 23:10:55

아아~ 그림체 너무 좋아요

우이하루와 사텐 좋습니다.

유혀 2010.12.12 09:58:28

초전자포에서 기억에 남는건 우↑ 이↓ 하 루↑ !!

암호 2010.12.12 22:30:27

그 옆에서 쿠로코는 울지요..... (오네사마는 왜 저를 피하는 것이예요?!?!?)

리라뿌뿌 2010.12.13 19:48:33

크아아앙~! 우히사텐커플 좋아합니다.

초전자포에서 미코쿠로가 가장 좋지만.. 그 다음은 이커플이죠

카시안스 2010.12.31 08:19:27

우왓!!진짜 엄청난 퀄리티의 우이사텐 이네요.........

작가분이 그리신거라고 착각할 정도의 사정없는 퀄리티......

카악퉤 2011.01.01 12:29:55

헉! 퀼리티가 장난이 아니네요.

애니보다 .....

나츠 2011.01.08 20:45:37

귀.. 귀라니////// 이런 바람직한ㅋㅋ 좋네요^^

Babygg 2011.06.03 13:53:32

사사텐!!

우이사텐 너무 좋습니다.. 눈이 정화 되는군요

9단 2011.07.24 22:20:37

귀라니...백합의 냄새가

천[千] 2012.12.29 18:25:24

오......오오오오옷!!!!!!!!!!!! 사..사텐씨 표정 요염해요!!!!!!

song2821 2013.08.06 23:43:10

이런 선을 넘기 일보직전

TOP ▲