이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 かるは 
원출처 pixiv 

오! 약 3주만에 들어간 pixiv였는데 그동안 미오의 생일도 있었나보더군요.

많은 리츠미오 시리즈가 있어서 행복했습니다 ^^

많은 일러스트 중에 한개를 가지고 왔습니다 ^^ 

역시 리츠미오는... 좋네요><//

특히 이번 일러스트는 리츠의 표정이 너무나 너무나 마음에 들어서 가져와봤습니다 ><//

저는 리츠X미오 지지하는 사람이지만 그전에 리츠 를 좋아하는 저로선 .. 이 리츠는... 너무나 끌리는군요 >< //

konoacid 2011.01.26 15:35:38

드럼치는 친구가 있는데 그 친구가 밀고 있는 조합이네요, 이 이미지 보면 신나서 두들길 듯

하츠네 미쿠 2011.01.26 15:37:01

으아아아 리츠미오 요즘 빠져있는 커플입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아

레도 2011.01.26 15:43:18

리츠보단 미오를 더 좋아하지만.......................이 이미지의 리츠 표정은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바바예투 2011.01.26 16:21:47

리츠는 앞머리를 내리는게 좋다고 생각합니다!!!

frytang 2011.01.26 16:59:28

리츠미오.. 정말 완소입니다ㅠ

악열 2011.01.26 17:45:46

이거 확실히 리츠 표정이 ... 좋네요.

카이시스 2011.01.26 18:44:29

아..배경도 좋구 케릭터 표정이 너무너무~좋네요.

좋은그림 감사해요~

백합 2011.01.26 19:20:52

유이아즈와 리츠미오를 밀고있습니다!

좋은커플이죠..

shinlu 2011.01.26 19:38:16

헉.....아..../////////////

그대로 좀 더!!....아....////리츠 표정이...../////

휘리 2011.01.26 20:25:36

카루하님의 리츠미오 그림들은 항상 연출이나 분위기가 너무 멋진 것 같아요 ㅠㅠㅠ

사실 케이온 보게 된 이유도 카루하님의 리츠미오 일러스트 덕분이지요..

쿠마도라 2011.01.26 21:22:05

이 커플 ;; 애니에서 보다가 이런 달달한 그림보면 필이 싱크가 안맞는다고 해야하나.. 얘네 누군가 싶기도 ㅜㅜ

마리사 2011.01.26 22:22:25

리츠.. 마빡속성만 없었어도오..

녹월 2011.01.26 22:36:06

리츠는 역시 머리띠 없는게 진리인가봐요 앞머리 내림으로써 사람이 이렇게 변하다니 그래도 저렇게 이쁘게 변하는 무죄이죠(웃음)

모케남 2011.01.26 23:06:40

리츠미오 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리츠가 공인쪽이 특히

반잎새 2011.01.27 02:17:44

이 둘로서도 좋지만 그림 자체도 넘 예뻐요 ㅋㅋ 분위기가 있네요!

망상쟁이 2011.01.27 14:03:27

역시 진리의 리츠미오!

ORAN 2011.01.28 11:21:51

이 분 그림체는 정말 좋지요,

나즈 2011.02.03 22:56:11

리츠미오와  유이우이가 진리죠.

상처만 2011.02.13 22:36:55

미오가!!!!!!!완전 놀랬네요.

잘보고 갑니다..(후덜덜)

둥글레차 2011.04.20 23:31:32

키스하기 직전인가요. 샤방샤방한 그림이네요. 미오 역시 이쁨

natsusizu 2011.06.26 00:45:20

역시 리츠미오가 진리!!

저런 걸 보면 사람들 앞에서는 친구인 척 틱틱대다가 둘만 있을 때는 저렇게 귀여워지는 미오를 상상합니다

케이온 원작에 진짜 저런 내용 넣어줬으면!!!

벨제바브 2011.08.28 21:46:29

완전 미오 좋음!!!ㅎㅎㅎㅎ 리츠미오만만세!!!

미오 헥헥헥!! 그림좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhr 2012.07.27 16:58:50

아 너무좋아 ㅠㅠ

Fox_Zero 2012.08.19 17:05:55

정말 행복해 보이는 표정이군요

또치 2013.10.03 14:51:26

그림이 너무 이쁘네여 구도도 너무좋고ㅠㅠ 표정이 대박!ㅠㅠ

TOP ▲