이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 591

그림 설명

요괴 손님이 언제나 붐비는 지라 가게안도 언제나 말썽만점! 도망치지 않으실 아르바이트 분을 모집합니다.

=====================================

이 분 그림은 역시 주변 소품과 공간감이 돋보입니다. 아르바이트 면담이라도 하는 듯한 구도네요.

개인적인 생각입니다만. 가게안에서 일하다가 발 헛디뎌서 떨어지면 꽤나 아플 것 같습니다. 

다음 그림은 유지 관리 노력이 상당히 필요할 것 같은 궁궐에서 사시는 공주님을 소개하겠습니다.

夜行性 2010.12.08 01:29:58

헤에... 원작이 있으면 알고싶어지는 그림이네요오

Nowhere 2010.12.08 02:32:03

Not for sale이 보이는 군요...

점장님 사볼려고했는데.

호롤룰루 2010.12.08 02:50:31

퀄리티가 대단하군요'ㅁ'b!!!!!

레몬 2010.12.08 03:16:46

우와.. 구석구석까지 일본풍! 퀄리티가 정말 장난 아니네요;ㅁ;

빛이 눈에 반사되는 그 다양한 색을 잘 표현해주신 것 같아요.. 멋지네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ

airs 2010.12.08 15:02:49

계단에서 물건을 파는건가..

백합백합백합~ 2010.12.08 17:01:36

저런곳이 있으면 단골손님이될것같아요ㅎㅎ

스발갓쉬 2010.12.08 17:50:58

와 오컬트적 분위기가 정말 대단하네요 저런그림 나도그리고싶다 ㅠㅠ

AAA(트리플A) 2010.12.08 18:44:36

뭔가 어른스러운 느낌?

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.08 20:40:52

얼마나 능력이 좋으면!...

어린시절 2010.12.09 01:43:57

조..조흔 포지션 입니다 ...만?!!   보이지 않아! 절대 영역... 아슬아슬하게 safe?!

작은단풍잎 2010.12.09 12:26:04

애니메이션 인 줄알고 방금 네이버 검색창에 쳐보고 왔습니다만

에..? 이거..  애니메이션이 아니네요?

순간 애니메이션캐릭턴줄 알고 착각했는데.. 이럴 순없어요!! 어서 애니메이션으로 만들어주세요!!(퍽퍽퍽)

배경까지 섬세하게... 정말 멋지십니다.

사탕물래 2010.12.09 18:36:57

아 그그그.... 파라다이슨가 뭐시긴하는 만화가 생각나네요.. 엄청난 오컬트 요소와 묘한 분위기를 뿜었었는데..

유혀 2010.12.12 09:44:46

위에 있는거랑 같은 분꺼네요... 이분 그림은 전부 이정도 퀼리란 건가!

멜시아 2010.12.12 16:51:36

퀄이 엄청나네요..

저런데 있음 간다.

꼭간다.

리라뿌뿌 2010.12.13 18:45:03

배...배경이 상당히 고퀄이네요.....

이런 그림들을 보면 정말 캐릭터보단 배경에 눈이 가게 됩니다

하얗고늑대같은곰 2010.12.18 05:46:52

저렇게그리면 소이남아나는걸까요?? 어쨌듯 멋져요오오

klsh78012 2010.12.19 13:41:11

우와... 진짜 세세하게 그려져있네요

금거북이 2010.12.24 10:57:55

퀼리티가 엄청난 그림이네요

현조 2011.01.13 22:08:50

세세한게 진짜 너무좋네요 ㅠㅠㅠ 저런 자세한 그림 ㄴㅓ무 좋음 ㅠ

9단 2011.07.24 22:33:59

색이 화려하네요

저런데 있으면 눈아플것 같아요

Fox_Zero 2012.08.19 20:53:15

저런 매혹적인 자세로 있으면 버틸 수가 없군요.

TOP ▲