이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 591

일러스트 소재 중에서도 다양한 세계의 풍물이 모델로 삼아져 보는 이들을 즐겁게 했습니다만,

그 중, 중화풍의 소재 역시 다양한 문화매체를 통해 많은 일러스트레이터들에게 표현되어졌습니다.

藤原 님이 그린  鳳凰の娘은 지난 5월 빅사이트에서 열린 '디자인페스타31'에서 공지 포스터용으로 그리신 작품입니다.

소개 글로 봐서 소녀화한 봉황을 그리신 것 같습니다만, 이 분 작품은 중화풍 스타일의 양식을 굉장히 화려하고도

친숙하게 어레인지하신게 특징입니다.  

그리기 어려운 구도부터, 다양한 사물의 배치까지 화려한게 특징이니 한번 이분 페이지에 가서 둘러보시고 

만족하시면 별점을 매겨주세요. 전 10점 매겼습니다. 

아콰비트 2010.10.30 16:54:09

그밈체가 이쁘네요.

환상문학 2010.10.30 18:10:31

이런 그림체 좋네요.

몬스터파크 2010.10.30 18:38:45

대단하네요. 언제봐도 그림 잘 그리는 사람들은 부럽습니다.

베아트리체 2010.10.30 19:00:23

상당한 퀼리티의 그림체네요

시카츄 2010.10.30 19:25:53

와.. 따뜻하고 신비스럽네요. 정물들이나 동물의 묘사가 뛰어나네여. 좋은 그림 감사합니다.

하얀마음 2010.10.30 19:34:02

우와.......시..신기한그림이다.......잘보고가요~~

매직넘버 2010.10.30 19:42:19

뭔가 댓글을 안 남길래야 안 남길 수가 없는데요.

전체적으로도 그렇지만 사소한 곳 하나하나가 무척 섬세하게 느껴집니다.

보노군 2010.10.30 19:49:39

ㄱ..와 굉장히 이뻐요 반해버릴거같아..!

Dagon 2010.10.30 20:42:07

오.... 퀄러티가 좋군요

쿠마도라 2010.10.30 22:04:13

어떻게 저런걸 그리나요....보고 그리나

레몬 2010.10.30 23:55:49

신비롭네요... 특히 저 표정이 분위기를 한층 더 돋게하는 것 같아요.. 으엉 부엉이(?) 정말 멋있네요ㅎㅎ

YES 2010.10.31 07:55:22

색감도 그렇고 좋네요.

여왕님 느낌

차도남 2010.10.31 14:24:48

하악하악 거리면 안되는건가요? 좋으네요. 좋아요...

도라지 2010.11.01 14:57:44

구도가 상당히 멋있습니다 그림체도 너무 이쁘군요 ㅎ

정말 여왕님 포스가 느껴집니다 ㄷㄷ

츤츤 2010.11.07 13:59:40

저도 이그림 굉장히 좋아해요

Ledmoon 2010.11.07 19:39:00

10점 만점에 10점짜리 그림이군요

작심삼초 2010.11.19 11:33:07

크아 나도 저렇게 그려보고 싶다 ㅠㅠ

Tutlize 2010.11.22 13:03:30

...으아우 색체가 좋네요

예전에 본 동서양 퓨전 배경 그림이랑 같은 분인가아아