이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 inoshishi 
원출처 pixiv 

그냥 프리큐어를 요즘 보있는데말이죠..

왜.. 그 프리큐어도 백합만든 동인지 많아서 인터넷을 마구 돌아다니다

발견한 일러스트인데요. 이야.. 이분의 일러스트는 무슨 게임 작화같아서 맘에 들었습니다.

실제로 이분 일러스트는 조금 무흣무흣 그림이 많았는데  고르고 골라..

이걸로 갖고 왔습니다....음... 좋네요 이 네명

랄까.. 애니 현재보고 있는데는 아직 두명나오고있는데...  네타를 당했으니...

헝... 그녀석이....여자였단말이냐..... 그랬단 말이냐....................................................헝.....

같은 느낌이였달까요....  이네명은 대지 와 바다 와 해 와 달 이라고도 불리나 봐요...

음... 잘은 모르겠지만... 태그 검색 같은거에 그렇게 떠있더군요...

하트캐치 빠르게 진행을 나가야 겠군요....

PS. 츠보미(핑크)의 손에 주목!!! 뿐만아니라 모두 잡고있지만 말이죠 ^^

\

핑크게마 2011.03.25 16:47:18

백합레벨이 1 상승하였습니다

에리히 2011.03.25 20:07:23

손의 위치가.....바람직합니다.

감비노 2011.03.25 20:38:38

모에모에하군요..ㅎㅎ

kosetsu 2011.03.25 22:57:11

프리큐어는 올스타즈가 짱 좋아염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DX3가 참 않나와서 슬퍼요ㅠㅠ

모리치카 린노스케 2011.03.26 02:33:30

저도 프리큐어 좋아합니다

원령 2011.03.26 16:43:35

히야......좋네요!

강철나무 2011.04.05 19:11:05

ㅎㅎ 정말 눈이 즐겁군요. 뭔가 상큼한(?) 느낌?

TOP ▲