이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

약국 2011.02.19 02:13:54

와우 진짜 포스 대박이네요!

이지모드 2011.02.19 02:29:28

이야, 멋지군요. 악마성 드라큘라는 잘모르지만 많이 들어본 작품.

gomchi 2011.02.19 10:41:59

이분 작품은 전채적으로 명암이 짖어서 묘한 기분이 들더군요. ㅎ

폭주초호기 2011.02.19 13:08:03

이 작가분 일러스트는 색감자체가 개성이 있으셔서, 잊을 수 없는 일러 ㅋ

핑크게마 2011.02.19 13:17:18

홍마성 스칼렛 x

유월 2011.02.19 14:10:03

우와아아아아아/////저런 탁월한 그림체가 있을수 있다니...

YTMore 2011.02.19 15:15:58

아. 이 게임 해봤지요. 사쿠야목소리에 뿅가고 너무한 난이도에 울고 플랑이 귀여워서 웃고 유카리씨 짜증나(...)서 화내고.

처음 시작할때 라이프가 20개나 있어서 으아아아??? 했는데 20개나 있는 이유를 알겠더군요(피츄-ㅇ)

fatenight 2011.02.19 17:09:08

아마도 게임도 있다고....하지만 난이도가...

Tutlize 2011.02.21 00:14:11

카리스마 있는 레미라니

이건 말도 안..(...)

바바예투 2011.02.22 14:59:27

1,2둘다 다운받았지만 둘중 하나도 깨지 못해서 더 슬프군요.. 

낡은편지 2011.03.30 15:26:08

멋진남자 시리즈가 떠오르네요

최근에 본건데 그냥 혼돈오브카오스

전 거친 색감도 좋습니다!

sikil 2011.09.13 17:01:00

홍마성 전설 그건가보네요. 나중 시간되면 해보려 했었는데. ㅎㅎ

Fox_Zero 2012.08.19 19:16:14

워미 그림체가 패기넘치네요

Fox_Zero 2012.08.19 19:16:14

워미 그림체가 패기넘치네요

데레틱 2015.10.11 17:18:04

포스가 장난아니네요;;

TOP ▲