이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 無 
원출처 pixiv 

「.........버려.」

개를 풀어놓고 키우는 마당집이라면 개가 참새한마리를 물고 오는 경우가 있습니다만

그때 칭찬해주면 계속 그럽니다.

경험담이예요

구제역과 조류독감이 우리를 괴롭혀도

수은중독과 재정난이 심내를 뒤흔들어도

우리는

고기를 먹어야하로소이다.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2932576&act=trackback&key=20c

DX-1118C 2011.02.21 20:45:29

꼬리 흔드는 거 귀엽네요.

훈련 편도 보고 싶어요<

핑크게마 2011.02.21 20:45:40

첸은 나즈린을 물고 오고, 사쿠야는 미스치를 물고 오는군요

카구야 2011.02.21 21:57:23

버려라라니..

폭주초호기 2011.02.21 22:12:05

으...으이구 불쌍..랄까 어째서 그런 거(?)를 갖고 온거여

gomchi 2011.02.21 22:20:18

혘혘~ 강아지 기르고 싶군요. ㅎ 돈만 있으면 힘들더라도 기를 자신 있는데 ; ㅁ;)...

단쵸 2011.02.21 22:46:44

저 칭찬을 바라는 눈빛! 귀여워요~ 하지만 훈련을 위해서라면 칭찬은 안되겠죠

Tutlize 2011.02.22 01:28:30

....버려

죽은 것들을 물어올땐 곤란하지요

아무것도 2011.02.22 01:44:10

앜 보자마자 뿜었네요

너무 귀엽네요~!!! 꼬리흔드는게...핰

호롤룰루 2011.02.22 02:46:26

이건 귀여움이 너무 지나쳐요!!

칭찬을 바라는 저 초롱초롱한 눈이라니!!

오늘은 여기서 자겠습니다ㅇ>-<

RkRnd 2011.02.22 14:17:58

칭찬을 바라는 샤쿠야상..ㅋㅋㅋ

충성심이 뛰어나네요,,

역나라 랄까요..ㅎㅎㅎ

바바예투 2011.02.22 14:40:34

저기에서 더 발전하면 레이무까지 물어올수있겠군요!

마디언루 2011.02.22 15:55:50

귀엽지만 왠지 저역할은 메이린이더 잘어울릴꺼같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ함닼ㅋㅋ

유월 2011.02.22 19:01:03

저....저런 귀엽고 까암찍한!!!일이!!!!!!

저도 강아지 기르고 싶어요...;ㅁ;

망과 2011.02.22 20:23:53

우앗 사쿠야 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집강아지도 과연 물어올수있을까..<

dsfsdfsdf 2011.02.22 21:50:59

꼬리 흔들흔들

사쿠야 ㅋㅋ

dsfsdfsdf 2011.02.22 21:51:06

꼬리 흔들흔들

사쿠야 ㅋㅋ

레고 2011.02.23 14:48:35

꼬리흔드는게 너무 귀여워요ㅋㅋ

키우고싶네요

Rotavle 2011.02.24 15:43:27

아아,, 보통 저렇게 멀쩡하게 안물어오던데요.. 머리가 삐끗한다던가, 한쪽이 없다던가.

dolce 2011.02.25 02:40:58

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누사쿠 너무 귀엽네욬ㅋㅋ쿨하게 버리라고 하는 레미도 웃기곸ㅋㅋㅋ

son 2011.02.26 21:13:12

ㅋㅋ 꼬리며, 귀며.. 냉정히 " 버려" 라고 하시는 분이나.. ㅋㅋ

게르드 2011.03.10 10:00:08

귀엽다!! 그리고 사쿠야씨 그런건 유우코사마한테 갔다줘야

별의 노래 2011.04.04 19:59:12

미슷치 지못미...

뇨롱 2011.06.27 19:13:36

역시 이누사쿠야가 진리에요~

지못미 미스치...;;

9단 2011.07.28 13:35:00

고양이만 저러는줄 알았는데 개도 그러는 가 보군요

sikil 2011.09.06 20:56:49

개도 저러는군요; 몰래 버려야지... 안그러면 삐진다던데..

kaeiners 2013.02.11 00:56:20

꼬리는 긔엽긔

데레틱 2015.10.11 17:14:55

미슷치에게 묵념.

TOP ▲