이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

리리컬 SOS....난생 처음으로 본 마법변신소녀물이었던가. 그 다음으로 본건 주인공을 먼치킨으로 만드는 전형적인 세일러문이었습니다. 랄까, 미래에서 온 턱시도 마스크군과 세일러문의 딸내미가 나오는 시리즈까지 봤달까...다음으로는....나노하 사촌뻘 되는 프리큐어군요. 화려하게 변신하는건 이해하는데 너무 전투적입니다. 라는것이 저의 개인적인 평가였습니당.

메르키제데크 2010.11.08 22:15:04

오오... 다양한 시대의 마법소녀가 잘 나와있군요. 멋집니다!

kale 2010.11.08 22:27:37

세일러문이랑 프리큐어 밖에.. sos도 보긴 본것 같은데 기억이 안나네요

크라켄 2010.11.08 22:35:01

저기 있는 것들은 전부 본것들이네여~

와~짱! 2010.11.08 22:46:27

리리컬 에쓰오에쓰랑 세일러문은 어릴적 모든 소녀들의 꿈이었어욬ㅋㅋ

북극곰탱이 2010.11.08 22:52:54

세일러문과 프리큐어는 알겠네요.

요즘 세일러문S 재탕중인데, 뭔가 오묘한 기분(;)

레몬 2010.11.08 23:39:10

헉 리리컬 sos는 진짜 오랜만이네요; 어릴 때 간간히 티비에서 해주는 거 봤었던 것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

이렇게 묶여 있으니 참 좋네요~ 마법 소녀들! ^.^

Fake Hound 2010.11.08 23:49:27

어린이 나노하가 안보이는 걸?

역시 마법소녀가 아니라 포격소녀라서 그런가.

Nowhere 2010.11.08 23:51:28

금발로 나오는 마법소녀들 총집합이라고 볼 수 있겠네요.

프리큐어는 좀 많아서 2명으로 간추려져서 나온 듯.

라이브 2010.11.09 00:54:25

프리큐어 메타모르포제-!

상큼한 레몬의 향기! 큐어 레모네이드!

프리큐어 오픈 마이 하트!

햇빛을 받는 한송이의 꽃! 큐어 선샤인!

DFALL 2010.11.09 09:28:12

요즘 마법소녀들 많이 나오지만 그래도 세일러문이 제일 좋아요~

YES 2010.11.09 10:04:08

전투적이라서 멋있죠.....카캡이라든가

화훨 2010.11.09 13:56:04

마법소녀들이 이렇게 모여있으니 이쁘면서도 조금은 무서운게.....왜그럴까요...

랄까 프리튜어도 안봤고 세일러문을 그렇게 찾아보지않아서.....다시봐야할까요 ;ㅂ;

ADM 2010.11.09 19:35:12

웨딩피치는 왕따였군요(?)

미소녀변신물은 훈훈합니당. 아무리 옷입는 시간이 길고 적들은 제대로 된 공격을 못해도 

미소녀변신물은 좋은거죠-_-b

타카케 2010.11.09 20:43:38

전부 귀요미들이네요 ㅜㅜ..! 마음이 훈훈해집니다.

세일러문, 프리큐어 저는 별로못봐서 가운데 둘밖에모르겠네용..ㅜㅜ

사탕물래 2010.11.09 23:02:36

리리컬 에스오에스 ㅋㅋ 이렇게 보니까 추억이 새록새록 떠오르네요. 이게 추억의 애니가 되다니...

갑자기 나이를 급 많이 먹은 듯한 기분이네요ㅎㅎ;;;;

도라지 2010.11.10 02:06:04

마법소녀는 금발이 모에로군요 ㅎ

고롱고롱열매 2010.11.10 09:23:26

역시 이쁘네요. 어렸을 때 두개보고 커서 두개보고..

비쯔 2010.11.10 15:05:06

세일러문은 3년전에 재탕한번 했었더라죠.

5기 까지 있었나,, 어렸을때봤던것보다 더 두근두근한 마음으로 봤습니다만. 명작은 명작이었어요.

스발갓쉬 2010.11.10 17:57:48

폭격

마법소녀 나노하를 빼먹엇나요 아쉽내요

봄비 2010.11.10 20:13:51

금발의 마법소녀들이라니 역시나랄까?...............좋다ㅋㅋ

츠지루 2010.11.11 13:23:07

금발 마법소녀들 좋네요. 근데 페이트는 어디?

N.M. 2010.11.12 09:54:03

어릴적 봤던 세일러문,, 한때 미쳤었건만,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠마도라 2010.11.12 17:42:31

리리컬은 왜 본적이 없지.....

유선방송 2010.11.17 22:50:51

그리운 소녀들 ㅜㅜ 어렸을땐 열광을하며 봤던것이죠

시망 2010.11.18 10:51:39

세일러문이랑 프리큐어만 알아봤네요. 그나저나 또 다시 보고싶네요 ㅠㅠ

공돌이86 2010.11.18 11:39:10

아~ 세일러문이다. 이 만화 덕분에 태양계 행성은 다 외운듯 ㅋ

Tutlize 2010.11.22 14:15:24

세일러문 프리큐어 외엔 모르겠습니다.

다행인지 아닌지..

아사네 2010.11.23 21:54:54

리리컬 SOS 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ

이 이미지 보니까 다시 보고싶어지네요. 구해볼까..

소패니 2013.07.06 08:09:53

노란 트위테일 

TOP ▲