이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 わははぷ^^님 
원출처 Pixiv (illust_id=15941495) 

わははぷ^^님 께서 제작한 손 그림 연습용입니다. 

알아뭐하게 2011.02.12 23:47:48

뭐랄까 손만보고 있으니 왠지 무서운느낌이 드네요

뮨뮴 2011.02.13 00:32:48

그림그리려는 사람들한테 많이 도움될 자료군요.

Rebecca 2011.02.13 00:59:15

좋은자료네요. 감사합니다. 'ㅡ'

그림그릴때 참고할게용.

Noir 2011.02.13 02:03:46

우와, 그림그리려면 손 연습도 이렇게 해야 되는군요.

새삼 그림그리시는 분들이 존경스럽습니다 

르니엘 2011.02.13 10:55:47

쓸만해보이네요

잘쓸게요ㅋ 'ㅅ'

son 2011.02.13 12:53:51

모션이 다양해서 좋은 참고 자료인것 같아요.. ^^

좌절쟁이 2011.02.13 13:55:15

중간에 중지 보고 식겁했네용ㅠㅠ 손 그리기 어려워요 엉엉

바바예투 2011.02.13 17:32:10

중간에 키랏☆이보이는군요, 저도 손만있으니까 순간 식겁했습니다;;

skip 2011.02.13 21:13:54

어쩐지....조금 무섭네요;;;;;

alipro 2011.02.13 21:50:31

손 그림자료로는 괜찮네요 ㅇㅅㅇ

중지만 올라온 그림에 눈길이 가는건 어쩔수 없지만 ㅠ

과누하옵 2011.02.13 21:55:44

뭔가했네요.. 놀랐네.. 마우스로 그리신건가?

니체 2011.02.13 22:04:41

손은 굉장히 그리기 까다롭습니다.. 프로라고 해도 손을 완벽히 그려내는 분들은 많진 않더군요. 많은 연습이 필요하겠지요..

포카치입 2011.02.13 23:41:30

먼가 탐스럽네요. 만져보고 싶어요. 

모모령 2011.02.15 02:52:28

소..손만 잇내요 먼가 좀 무서워요 ㅎㅎ

어릴때 봣던 손목만 나오던 영와가 생가나내요

재목은 까먹엇지만 ㅋ

몽키스타 2011.02.17 17:47:04

손만있으니까 무섭네요... 도움이 많이 될것같네용.

크로우 2011.02.21 11:45:37

유용한 그림이네요 보고 연습하기 딱 좋은것 같네요

9단 2011.07.26 12:55:49

손만 잔뜩 그려노니 좀 무섭습니다...

TOP ▲