이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

픽시브에서 건진 드래곤 라자입니다;ㅅ;

후치......흑발인데 뭐 그건 넘어가고 아주 잘그렸길래;ㅅ;

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2426061&act=trackback&key=c99

핑크게마 2010.11.02 00:09:31

호오... 누가 누군지 모르겠지만(퍽) 잘 그리셨네요

츠쿤 2010.11.02 00:27:18

우아아.캐릭터들의 외향이 글하고 약간씩 다른 것 같지만 드래곤 라자 팬아트라는거에 그저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 정주행 하고 싶어지네요ㅠ

白鬚男 2010.11.02 00:39:12

드라 팬아트란게 있었군요.

아니 없는게 이상하지만....

어쨌든 퀄리티가 장난아닌데요.

잘보고갑니다.

데란테 2010.11.02 00:39:53

이루릴과 제미니인가요? 제미나가 아니면 그 도적 여자 넬리아인가?  이름이 생각안나네요.

베아트리체 2010.11.02 00:41:33

오호 드래곤라자의 이미지를 보는건 처음인것 같군요

kael 2010.11.02 00:58:58

드래곤라자는들어만본제목인데(뭔지는모르능.....)

정말 입이 다물어지지 않는그림이군요...ㅋㅋ

시카츄 2010.11.02 01:10:52

팬심이 느껴지는 팬아트네요. 드래곤 라자를 안읽어서 누가 누군지는 모르겠지만 저런 케릭터들이 나오는 애니라면 반드시 볼거 같네요

휘리 2010.11.02 01:17:16

메인 페이지 썸네일만 보고도 드래곤 라자를 외친 영도빠가 여기 왔습니다..ㅋㅋㅋ

아ㅠㅠ 제 이미지속의 애들과 좀 다르고, 소설에 묘사 된 모습과 약간 엇박자 난 듯한 분위기도 있지만

퀄리티 멋지네요~ 즐겁게 감상했습니다

tapioca 2010.11.02 01:22:34

드래곤 라자 9년전에 봤었는데... 이젠 누가 누군지도 가물가물하군요ㅎㅎ

Lody 2010.11.02 01:40:05

오래전에 잠깐 손에 들었다가 놓은 책인데...

...왠지 읽고 싶어 지는군요...

판다 2010.11.02 03:24:30

저두 갑자기 읽고 싶어집니다ㅎㅎ

이노 2010.11.02 09:47:54

같이 입이 벌어지네여 꺄아

이아리아 2010.11.02 10:19:51

이루릴 누님 만세

한국 분이실지 일본 분이실지 궁금하군요

정말로 오랜만에 들어보는 단어, 드래곤 라자

에크렐 2010.11.02 11:22:55

후치가 칼에게 반말한다는 그 드래곤라자 일판이군요... 금발따위....후....

아콰비트 2010.11.02 12:10:47

드래곤 라자 오랜만이네요

hase 2010.11.02 12:26:16

누군가 그린건가요...?

너무 잘 그렸네요 ~

그런데 땀을 많이 흘렸네요 ... 운동 하고 들어온건가요 ??

RRR 2010.11.02 12:44:21

여캐 둘은 이미지가 참 맞는데 남캐들은 누구슈네요 . 그나저나 정말 이쁘네요..

가브 2010.11.02 12:50:52

드래곤 라자 다 읽었습니다.

그림 보자마자 누가 누군지 딱 알겠어요!

근데 이루릴은 눈이 좀더 가늘고 아름다웠으면 좋겠네요.

눈만 보면 왠지 동네 옆집 처녀 느낌이.

메르키제데크 2010.11.02 15:41:55

이거 참 다시 읽어지고 싶어지는 데요...

엘피스 2010.11.02 16:38:03

이그림보고 드라 다시 보게 되겠네욤

루모리 2010.11.02 19:43:44

드라 한번더 정주행 해야겠군요

두캉곰 2010.11.02 20:09:52

후치를 더 공들여 그린느낌

메텔 2010.11.02 20:59:24

앗 ㅋㅋ 드래곤 라자! 저도 이거 읽고 한동안 판타지 소설에 빠졌었죠! ㅋㅋ 근데 드라만한 책이 없었다능! 그림으로 보니 새롭네요 ㅎ

쿠마도라 2010.11.02 21:04:19

미인등장 둥둥 오오 이거슨 미인 이런 느낌

치르노모에~ 2010.11.02 21:28:59

오옷 드라 팬픽을 처음보는데 빨강머리분은 네리아인가? 나머지들은 누군지알겠다 ㅋ

N.M. 2010.11.02 21:36:50

정말 쩍~~~하고 벌어지겠군요..

노블라이센스 2010.11.02 22:42:06

이루릴인가..?

오랜만이네요

개인적으로 지적하고 싶은건 속옷 안입고 저렇게 옷입으면..

....네..뭐..

레몬 2010.11.03 00:59:19

저 맨 왼쪽의 청년 잘 훈훈하네요.. 맥주 아깝게시리.... [....]

저런 두 사람이면 시선이 안모일래야 안 모일 수 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

son 2010.11.03 02:26:59

남자들의 시선 확잡아주는 누님 두분..  제눈도 호강하는 군요.. ㅋㅋ

opinion 2010.11.04 01:17:51

드래곤 라자 누가 만화버젼으로 안그려주려나 ㅠ.ㅜ

다시 읽고 싶지만 작가님 특유의 엔딩떼문에 보다가 기운빠지는 소설 ㅠ.ㅜ

DFALL 2010.11.04 05:15:52

드라 팬픽 보고싶군요 ㅠ

시망 2010.11.04 22:38:51

g헐 진짜 잘그리셨땅.. 드래곤라자 판타지의 시초인것같던데 아닌가여?

Tsukiyo 2010.11.06 22:31:49

드래곤라자라면... 소설책 드래곤라자인가요??

츤츤 2010.11.07 13:56:36

엄청 잘그렸네요..끌린다 라자;;

Tutlize 2010.11.22 13:37:29

이...이런 고퀄의 드래곤 라자 팬아트라니

니마엘빈 2010.12.08 00:44:27

뭔가 샌슨 읽으면서 상상하던 그대로라서 뿜어버렸습니다

칼 아저씨 읽을때는 몰랐는데 나이 들긴 드셨네..

유혀 2010.12.12 10:25:50

그저 놀라울뿐... 정말 잘 그리셨네요

벨제바브 2010.12.14 21:28:16

그림을 딱 보는순간 입이...쩍! 하고벌어질만큼 진짜 그림 잘그리셧어요!

쫌야릇해보이긴하지만 맘에들어요!!

저두 한번 드래곤 라자 보고싶어지네요!!

9단 2011.07.23 13:20:42

이루릴&네리아인가보네요

Fox_Zero 2012.08.19 21:03:05

와 몸매보소..

드래곤 라자 읽다가 질려서 포기한ㄷ

TOP ▲