이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

아니 언제 백합 올리지...........근데 백합말고도 올리고 싶은게 많아서 말이죠.;ㅅ;

음, 역대 남주까지하고 싶은데 남주는...........ㅋㅋ;;;

남주 집합 이미지 중에는 마음에 드는게 없고 아, 있긴해도 전원집합이 없어서 여주만 해봅니다.[토우야가 거의 다 빠져서]

그나저나 포켓몬 일러스트 구경하고 다니면 느끼는거지만...........

장미의 향기가 엄청 강합니다.

픽시브에서 남캐 둘 이름 같이 검색하면 무조건 있어요.[여캐들도 백합 1장정도는 없는건 아니지만.]

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2293553&act=trackback&key=c8c

뮨뮴 2010.10.13 23:55:59

픽시브에서 포켓몬 이미지 긁다보면 어머 이 웬 장미밭...뭐 그건 그것대로 즐길 거리지만요.

Jc마켓 2010.10.14 00:05:43

요즘 포켓몬 흥하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 이 나이에 포켓몬을 재탕해야하는건가ㅋㅋㅋ

이지모드 2010.10.14 00:19:37

딱히 포켓몬을 즐기는데에 나이는 별문제가 안돼요.

설마 어린 초중딩들이 종족값,노력치,개체값,교배기같은 것을 일일이 맞춰서하는 정신나간 노가다를 할리가 없죠, 이런 개념도 포켓몬을 소프트하게 즐겼던 분들 중에 모르는 분들이 태반일테고.

시링크스 2010.10.14 00:12:01

포켓몬도 남캐릭터의 향연 속에서 가끔씩 등장하는 여캐릭터들... 인데

그 여캐릭터들이 모에하죠~

레몬 2010.10.14 00:50:44

여주들도 여주들이지만 밑에 포켓몬들이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ

포켓몬도 벼르고 있겠습니다 꼭 보리라~~~

호롤룰루 2010.10.14 01:22:28

진짜 이렇게 모아놓으니 모에도가 확 치솟네요ㅋㅋ

언제 재탕 한번해야하는데 귀ㅊ...(회피)

도라지 2010.10.14 01:57:48

역시 포켓몬은 여성트레이너 백합이 최고네요 ㅠ!

와아 정말 좋은 그림이다..

화훨 2010.10.14 10:27:19

역시 이렇게 보니 좋네요 ㅎㅎ 포몬재탕하고싶긴해도......양이 많이 보이네요 .......언제하지......ㅠㅠ

사탕물래 2010.10.14 15:28:26

포켓몬이 이렇게 모에모에모에하다니!! 사진을 보고 있자니 왠지 흐뭇한 기분입니다.

하얀마음 2010.10.14 15:53:45

흐앗!! 여캐들모임인가요!! 귀..귀엽네요 ㅎㅎ 

봄비 2010.10.14 16:21:22

포켓몬을 다시 봐야되는 건가요....하아 앞일이 캄캄하다..그래도 그림을 보고 있자니 왠지 기분 급 상승

우왕ㅋ 2010.10.14 19:21:11

정말 포켓몬 흥하네욬ㅋㅋ 근대 이슬이는 어디있나요?ㅜㅜ

크로 2010.10.14 19:28:56

..여..여캐 하면 옐로!..아닌가요..[웃음

한지 너무 오래 되서 기억이 가물가물..

로얄가드 2010.10.14 19:39:03

이슬이는 어디로

치르노모에~ 2010.10.14 20:02:51

이슬이는 여주가아니라 관장이어서

Tutlize 2010.10.14 21:32:11

...모르는 아이들 뿐이구나 ㅠㅠㅠㅠ

이슬이만 아는 유저 Orz

가발쓰는소녀 2010.10.15 00:25:07

저기에 이슬이도 없지요/ 2분 알겠어요 ㅎㅎ 포켓몬스터 스페셜 만화책을 다 봐야하나 ㅎㅎ

바바예투 2010.10.15 00:46:47

개인적으로 블랙/화이트버전 여주가 포스가 너무 강력합니다!!!

남주가 잊혀질정도야!!!

미오 2010.10.15 07:38:27

포켓몬 여주는 이슬이밖에 모르는데 이슬이가 없네요... 포켓몬으로 백합을 생각하니 뭔가 새롭기도하고 좋네요..

이지모드 2010.10.15 10:45:00

이슬이는 여주인공 아니에요, 애니메이션쪽 히로인일 뿐이지.'ㅅ'

지금 여주라고 올린 캐릭터들은 전부 정식 게임에서 플레이어들이에요.

이슬이는 게임에서 그냥 체육관관장.

하넬 2010.10.15 18:49:00

장미쪽의 분드링 많아서 그럴꺼같습니다^q^... 보면 백합보다는 장미쪽에 연성을 다들 많이하시구..(여성들이 팬아트는 더 많이 연성하더라구요)

전 백합장미 둘다 파는쪽이라 상관없지만.

포켓몬도 그렇고 여주들도 참 보배인거같아요.

헬로우 2010.10.15 21:57:12

포켓몬스터에 여주인공이 이렇게 많았나요?!!

하긴 포켓몬스터가 워낙에 장편이다 보니...

라레 2010.10.16 00:11:10

맨 오른쪽에 있는 분이랑

오른쪽에서 3번째는 이미지도 한 번 본적 없는 분들이네요...

이게 바로 세대차이??

라라루루 2010.10.16 20:45:22

최근에 나온 플라티나와 하트골드 여주만 알겠네요.

남주에 비해 여주들은 개성이 있어서 좋아요ㅋ

Send 2010.10.17 23:28:56

헐 이렇게 많은 여주들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tapioca 2010.10.22 03:14:49

진짜 남주는 레드나 그린빼면 잘 모르겠다는... 여주는 가장 최근에 나온 화이트가 흥하네요.

평군 2010.10.22 20:11:03

헐 마지막 물포켓몬에 꽃 달아놓은거 누구야 ㅠㅠ

kael 2010.10.24 20:01:59

포켓몬에도 여캐들이 상당히 있군요...아, 다커플로 짝지어놓고싶다는....

마르츠 2011.01.23 14:19:06

너무 귀여워요 ㅋ 포켓몬 짱!!

피카츄 2011.07.21 16:10:21

다들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

9단 2011.07.23 12:51:16

모아놓으니까 꽤  많은데요

TOP ▲