이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

오랫만에 올려보네요.^^

요즘 포켓몬스터 게임은 못해도 동방인형극이나 골드버전으로 대충 빠져들어가는 중인지라~

포켓몬스터 백합커플링은 개인적으로 이 둘이 가장 좋더군요.

그외에는 난천x빛나라던가.[이쪽은 시작한지 좀 되서 그런지 그래도 약 몇백장은 되는군요.

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2280320&act=trackback&key=73b

Pepsi 2010.10.12 05:56:46

2000번째 게시물은 포켓몬스터 이미지군요!!

근데 이 캐릭터들은 누구죠? :-0 귀여워요!

포켓몬스터를 다시 봐야 하는 걸까요...

와인 2010.10.12 11:09:35

블랙&화이트의 여주인공과 여라이벌입니다. 내년 봄쯤에 한글판이 발매되지요.

이지모드 2010.10.12 11:19:09

참고로 남주는 우리나라 번역가분들에게 심히 취급이 좋지못하여.................

남자라이벌이 남주인줄 아는 분들 꽤 됩니다.................불쌍한 토우야............

보노군 2010.10.12 09:19:45

포켓몬스터에도 백합이!?!

버전이 너무 많은거같아서 손대기는 무서운데 ..

뮨뮴 2010.10.12 10:36:35

카미츠레랑 후우양도 좋지 않습니까, 우후훗(///)

RRR 2010.10.12 10:45:47

폭행몬스터는 골드실버말고 완전클리어해보진못했군요. 쵠근작인가 거기 보내 캐릭터들이 상당히 미형이던데

와인 2010.10.12 11:10:39

후. 한글판이 나올려면 아직도 좀 남았네요. 시간아 어여 가라~!

핑크게마 2010.10.12 11:34:28

백합몬!

Jc마켓 2010.10.12 14:16:26

조,좋은것이다!!

요즘 간혹보이는 커플인데.. 포켓몬.. 갑자기 땡기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈츠 2010.10.12 14:47:04

귀엽네요 ㅎㅎㅎ

레몬 2010.10.12 14:50:08

포켓몬스터에도 백합이 있나요..??

필터링 돌려야 보이는 건가요?? ㅋㅋㅋ

이지모드 2010.10.12 15:06:05

거의다 필터링이에요~

토우코x벨은 모르겠고...........

난천x빛나의 경우 애니메이션에서 필터링인 것으로 압니닼

그런가요 2010.10.12 14:58:16

좋은 커플이군요

도라지 2010.10.12 15:12:08

좋아요 트레이너 백합 ㅠ

저는 요줌 시로x히카에 빠져있습니다 ㅎ

이쪽 커플링은 정말 귀엽군요 좋다아 ㅠ

Light Wind 2010.10.12 16:57:39

정말로 토우코는 참 많은데 토우야의 이미지는...........(먼산) 힘내라 토우야, 그래도 난 토우코 할거지만[야

jr 2010.10.12 17:08:32

그러고 보니 베스트위시에는 게임캐릭은  안나오는건가????????

어린시절 2010.10.12 18:26:27

조..조흔 필터링!

가발쓰는소녀 2010.10.12 18:47:20

포켓몬스터가 백합으로 돌아서다니 ㅎㅎㅎ 이거슨 필터링의힘@!

daiku 2010.10.12 18:57:05

조흔 백합이다..!!

ADM 2010.10.12 19:12:55

포켓몬스터 골드라니.... 추억돋는군요(....) 포켓몬 백합도 동인세계에서 꽤 많이 볼 수 있더라구요.

주태 2010.10.12 21:09:32

저는 토우코-N 커플 지지!

우왕ㅋ 2010.10.12 22:37:11

포켓몬스터라...끌ㄹ리네요ㅋㅋ

로얄가드 2010.10.12 22:50:57

처... 처음보는커플;

화훨 2010.10.13 13:09:15

요즘포켓몬스터 잘보지않아서 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 좋네요 한글판이 얼른나왔으면 하는것도 있고...ㅎㅎ

Tutlize 2010.10.14 21:22:15

날카로운 눈빛 (....)

라레 2010.10.16 00:17:05

세대 차이 같은게 확 느껴지네요...

저희 때는 포켓몬에 백합? 같은건 절대 존재하지 않았었는데

좋은 세상이 됫어요

포카치입 2010.10.16 13:52:53

포켓몬에 백합이라니.......쇼크!!!

Send 2010.10.17 23:31:32

헐 .. 왜케 ㅠㅠ 얼굴 발그레해져가지고 귀엽네요

마토 2011.08.19 13:29:57

남자다운 토우코는 진리라고 생각합니다ㅋㅋㅋ

TOP ▲