이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 みゃま 
원출처 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18156390 

멘트 : ( ◕‿‿◕ )아마도 말이야!
태그 : 주로 가슴둘레에 대해...(위협적인 의미), 압도적 전력차(가슴둘레에 대해)

라고 축생이 말합니다

열무 2011.04.29 14:42:28

호무호무와 마미 커플도 좋습니다그려. 으허허.

리들 2011.04.29 20:17:23

이런 마법소녀제국의 독제자같으니라구,

일처일처제라는 말을 모르는겁니까!

mOTHER 2011.04.29 21:16:51

M.D 하우스의 제임스 윌슨같은 경우인거 같네요

skip 2011.04.29 21:21:11

괜찮아요, 호무호무니깐-

shytail 2011.04.29 21:47:21

압도적인 크기네요 [....]

아, 그림파일이요

과누하옵 2011.04.29 22:00:21

저는 다 좋습니다... 다요..

blood 2011.04.29 22:21:57

아름답군.....이 경의로운 솜씨를저에게좀!!!

bluelight 2011.04.29 23:55:36

새상이 재편성된후 후무라는 마미양하고 꽤 오래동안 같이 싸웠을거 같아요. 교코는 사야카 따라서 얼마 않있어서 떠났을거 같고 마미 마져 떠났을때 어떤 기분이였을지 궁금하네요. 아무래도 마지막 장면은 멸망한 지구상에 혼자 남은 호무라양 같은 느낌 이라서

변덕 2011.04.30 00:03:25

작은 그림으로 봤을 때 뽑뽀하는 줄 알았(..................)

열무 2011.04.30 00:52:19

저, 저두요! 은근히 가슴 설레면서 눌렀어요.

레드와인 2011.04.30 02:06:07

저도 은근히 설레는 기분으로 눌렀... 낚긴 기분이 마구마구 듭니다.(?)

kale 2011.04.30 00:21:20

마미도 좋긴한데 호무호무의 아성이란..

이상주의자 2011.04.30 13:25:46

뭔지 모르겠지만 좋은 그림입니다

에리히 2011.04.30 15:53:01

호무호무와 마미는 제가 마마마에서 가장 좋아하는 아이들.....아아...눈이 즐겁습니다.

크루스트 2011.05.01 21:26:55

둘다 좋지만 역시 호무라는 안경벗은게 좋은거 같아요

마르셀리안 2011.05.01 21:34:21

호무호무는 호무호무하네요.. 그런데 마미는 10화이후로 영 정이 안가네요 ㅎ

필브리안 2011.05.02 21:18:03

호무는 온리 마도카였는데, 이 그림을 보니 마미랑도 꽤 괜찮네요.ㅎ 

퓨야 2011.05.15 18:16:47

저 이커플 찬성일세 ㅋㅋㅋ

마미 분량이 적긴했으나 임팩트가 강하셔서ㅋㅋ

허망이 2011.06.07 08:45:37

호무x마미라... 아무생각없었는데 그림이 뜨헛!

스위치를 온 시키네요

Heiho 2011.07.21 16:01:23

그림 선이 너무 예쁜거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

언제쯤이면 저렇게 그릴 수 있을까..

루크리아 2011.10.29 21:45:22

호무호무....굿잡! 그림이 예쁘네요~

Lutiss 2011.11.27 11:33:27

잘 보고 갑니다~

Fox_Zero 2012.08.19 16:05:50

와 그림체가 이쁘네여 ㅋ

TOP ▲