이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

홍 메이린12.jpg

원작명 그대로~ 썼습니다만...

헠...헠헠.... 저...절 가져주세요!!! 메이링님!!!!(이후 어디선가 날라온 창과 칼, 나이프에 직격당해 사망)

아타나 2010.10.28 23:40:26

정말 어디하나 꿀릴데 없는 아가씨건만.....현실에서는 그저 자동문....

BIG포타시움 2010.10.28 23:40:57

중국! 중국! 중국! 중국!

레몬 2010.10.29 01:02:13

우왕.. 동방은 잘 모르지만 간지 쩌네요.. 카리스마 멋져요~

blood 2010.10.29 01:23:56

중국! 간지쩔어

시카츄 2010.10.29 01:37:15

와.. 멋있네요 ;ㅇ; 항상 개그풍으로 그려진것만 보다가 이런 멋진모습(....)

아푸 2010.10.29 04:05:18

쿠레나이 미스즈 -ㅅ-.....

지나가던사람 2010.10.29 06:28:33

주...중구우우욱!! 그림간지포쓰는 쩔지는 동방에서는 또 어떨까(...)

Pepsi 2010.10.29 08:06:02

작성자님이 사망하셨으니 메이링은 제 것입니다!

우하하하.

그리고 사망.

zeta 2010.10.29 09:15:23

메이링! 메이링! 메이링!

오오 그거슨 간지 오오

Tioma 2010.10.29 11:55:53

간지가 철철 흐르는 메이링을 보면 엄지를 올리지 않을수가 없군요 ^ㅡ^ b

동인지에선 매일 누군가에게 얻어맞거나 괴롭힘당하는 입장이지만~!

제 안에선 만큼은 환상향에서 가장 강하고 카리스마있는 인물입니다!!!

라레 2010.10.29 14:20:08

중국이 왤케 간지나~ㅋㅋㅋ

카시안스 2010.10.29 15:19:27

동인지들의 설정에 보면 중국의 전투력은 플랑이랑 맞먹는다고 나오는데도.....

개그 동인지에는 그저 자동문 ㅠㅠ

크라켄 2010.10.29 15:40:18

홍메이린.. 능력만 보면 강할 것 같은데 왜 이렇게 동인지에서는 안습인지..

귀뚤이는_蟋蟀 2010.10.29 15:52:52

이건 또 꽤나 좋은 이미지에욧!

즁귝이 이렇게 의지가 되는 캐릭터였다면..ㅋㅋ

홍문관도 더이상 골치아플일...은 많겠지만 적어도 문지기걱정은 없어지겠군요;ㅋ

루모리 2010.10.29 17:55:11

이렇게나 간지나는 아이인데;

비밀 2010.10.29 18:12:25

간지 중국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬리 2010.10.29 18:37:51

중국 만세!!!!!!!

이렇게 보배로운 그림이라니ㅠㅠㅠ

정말 중국이 드래곤이면 간지 폭풍ㅠㅠ

쿠마도라 2010.10.29 19:01:14

중국이는 이래야했어...

e도라에몽 2010.10.29 21:57:18

중국! 이름도 기억안나지만.....홍 뭐엿는데

치르노모에~ 2010.10.29 23:05:07

간지 폭팔 홍메이링이다. 마리사을 이길기세

하얀마음 2010.10.30 00:24:31

간지.......

내..내가알던 중국이아니야!!

도라지 2010.10.30 00:29:56

뭔가 누님 간지가나는군요 메이린 이런모습 너무좋습니다ㅎ

Nowhere 2010.10.30 01:57:39

와우! 메이린 포스 멋진데요.

누가 문지기라고 하겠어요. 보스급으로 보이는데...

note 2010.10.31 00:10:26

이렇게 예뻐보이는 미령이는 오랜만이군요

맨날 까이기만하는 ㅠㅠ

쿠로호 2010.10.31 10:40:38

메이린은 중국이 아닙니다 간집니다....

Tutlize 2010.10.31 15:40:34

홍미령! 홍메이린!

중국이 아닙니다 중국이!

풍월 2010.10.31 20:52:47

메이린 간지 ㅠㅠ 

인커소엘 2010.11.01 00:59:49

내가 아는 중꿔가 아니야!

opinion 2010.11.04 01:31:59

역시 조금 용력이 잇는건가....용인가! 잘하면 메이링이 환상향 최강이 될 수도 있지 않을까요?

물리력만 두고 본다면.

fkdlej 2010.11.06 21:39:11

동인지에서는 언제나 까이지만 그래도 역시 저는 이런 메이린이 좋습니다!!!

우와아앙!! 우월하신 포스가 끝내주시는!!!

용은 덤!(읭?!)

Ledmoon 2010.11.07 19:56:50

ㅠ_ㅠ 중국.. 날 가져요.

콜라곰 2010.11.11 02:05:13

제가보기만했던 머리에 칼꽂히는 그런 중국이아니네요?!

츠지루 2010.11.12 17:22:09

허얽허얽 내가 이런 메이링을 보고 지금까지 좋아했던 것입니다!!

작심삼초 2010.11.19 11:35:25

역시 메이링은 쵝오 하핳핳ㅎ

loim 2010.11.20 15:41:49

엉엉ㅠㅠ날가져요ㅠㅠ

마디언루 2011.01.12 14:18:57

아오;ㅁ; 마리사만 아니였음 그런취급은 아니 였을텐데 눈물만 납니다(그렇다고 마리사가 싫은건아님 좋음ㅇㅇ)

sikil 2011.09.15 00:26:29

오오 오랜만에 보는 멋진 메이린이군요.

Fox_Zero 2012.08.19 19:38:41

이야 간지나네여 ㅎ

TOP ▲