이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

아니 슬슬 백합말고도 뭔가 고퀼을 날려야겠다 싶어서 일단 약 300명이 책갈피한 것을 올려본달까요.

료가x여란마 이거 좋아하는 분들 생각보다 많습니다. 저도 좋아하는 편이구요.

미국쪽인가? 그쪽은 동인에서는 공식 커플링 취급이라고하더군요. 흐음..............

게다가 도구에 의한거지만 원작에서도 란마가 료가에게 마음이 생겨서 이러쿵저러쿵하는 이야기도 있구요.

좀 깊게 따지면 이게 BL이지만 여자란마는 그래도 여자니깐 상관없습니다. 하핫

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2603249&act=trackback&key=79d

어린시절 2010.11.30 00:12:52

도덕의 대들보를 뽑다 .... 혹은 정조를 뽑다라고 쓰지요. 그나저나 표정 수위가 상당하군요 (저만그런가요?)

이지모드 2010.11.30 00:26:11

표정이 너무나도 수위가 높아서 인기있는 작품입니다.ㅋ

픽시브에서 300명이 책갈피한 이미지는 5백~6백장은 뒤져야 나오는 것입니다.ㅋ

저도 이게 꽤나 마음에 들어서 올리는 것이구요~

아무것도 2010.11.30 00:18:17

저는.....왠지 저렇게 둘이 엮이는게 그 어렸을 때에도 싫었습니다.............

어렸을 적부터 뭔가 알았던 것일까요...........

휘리 2010.11.30 00:24:50

아 전 이 커플 반대입니다...ㅋㅋㅋ 백합은 되도 비엘은 아니되옵니다..라기 보단,

료가가 항상 삽질하는거 볼 때마다 정말 불쌍했지만 그래도 안되겠더군요 ㅋㅋ 

차라리 란마와 샴푸 혹은 아카네를..<

이지모드 2010.11.30 00:28:46

저도 생각같아서는 백합 위주로 올리고 싶은데 백합 중에 이정도로 퀄리티가 좋은 것은 거의 없다시피하고 그나마 있는 것도 수위가...............에로라서.ㅠㅠ

3p로 넘어가면 없습니다.^^

그에비하면 료가x여자란마는 100장 가까이있는데 퀄리티가 좋은게 아주..........어째 얼마 안돼는 실력자들이 이쪽으로 포진되어있네요.

휘리 2010.11.30 00:36:19

헉 딱히 이 그림이 싫다는 것이 아니라 ㅋㅋ 무엇을 올려주시든 즐겁게 감상하고 있습니다ㅋㅋ

사실 란마는 백합 쪽으론 그닥 떡밥이 있을 듯하면서도 없으니까요ㅠㅠ

료가는 캐릭터 자체만 보면 정말 좋은데 말이죠 후덜..

와~짱! 2010.11.30 00:34:33

ㅋㅋㅋㅋ 저는 여란마x샴푸 지지자 ㅋㅋㅋ

별밤지기v 2010.11.30 01:11:58

저도 어렸을때부터 료가는..별루였는지라.....ㅠㅠㅠㅠ 막상 생각하면...여란마X남란마가 얽히면 어떨가 생각해봤었는데...- -;;ㅋㅋ

아기까치 2010.11.30 01:49:04

쿨럭, 남x녀 커플이군요, 은근 잘어울리는,,,?

플랑 2010.11.30 09:51:03

위험해 언넝 뜨거운물을!!!!

DFALL 2010.11.30 14:50:54

역시 여란마가 진히로인!

여란마는 알수없는 매력이 있지요

ts의 힘인가..

wing 2010.11.30 17:44:27

아무리 봐도 남남커플 ....

시아네스 2010.11.30 21:12:36

저 순간 뜨거운 물이 머리 위로 쏟아진다면?

왠지 아스트랄한 상황이 벌어질 것 같네요...

콜라곰 2010.12.01 03:41:28

란마는 여란마X샴푸 ㅎㅇㅎㅇ ㅠㅠ얘네좀엮어주지..

꼬물꼬물 2010.12.01 20:23:07

컥 !! 이커플은 생각도 못했네요 ;;

도라지 2010.12.03 17:15:07

료마는 꼭 저순간 다음에 멧돼지가 되지않나 싶네요ㅎ<

근데 료마 근육이 대단하네요 ㄷㄷ

블링블링 2010.12.06 01:03:32

료가가 게이라도 BL이 성립되지 않는다?!

리라뿌뿌 2010.12.13 19:11:15

근....근육이..........너무하다 싶을 정도로... 그려져있군요 흑흑...나으 멧돼지가!!

하얗고늑대같은곰 2010.12.18 06:05:20

P짱이 란마를?! 용서할수없다

카악퉤 2011.01.01 01:13:56

료가 팔뚝이.... 장난이아니네요!

샤킴 2011.01.10 23:08:01

남자는 거부합니다.

절대거부 절대발길질

푸룽푸룽 2011.01.31 03:53:39

아니 이게 뭐야  내가 뭘보고있는거지 ANG?

TOP ▲