이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

모르시는 분이 있을 것 같아서 말씀드리는데 저 금발분은 챔피언입니다'ㅅ'

그리고 고고학연구였던가? 그런 연구도 하고.........

이둘이 커플링인 것은 애니메이션에서 영향받았다니 애니메이션을 필터링 꽂고 봐야될 듯하네요'ㅅ'

슬슬 카테고리에 포켓몬스터가 만들어질 때가된건가........

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2301118&act=trackback&key=0b9

Tein 2010.10.15 12:46:36

으아아아아악!!! 시...시로나님!!!!

시링크스 2010.10.15 13:25:16

시로히카! 포켓몬에서 가장 좋아하는 커플이죠!\

망상으로 태어난 커플이라던가..

뮨뮴 2010.10.15 13:27:44

시로히카 좋아요 시로히카!!보기만 해도 참 흐믓한 조합이죠.

Pepsi 2010.10.15 13:27:52

앗 저 소녀는 펭귄 포켓몬을 사용하는 그..

이름은 까먹었지만. :-0

우우 귀엽네요! 뒤에 키 크고 금발이신 분도 좋습니다!

인간미 2010.10.15 15:51:49

왓?! 애니메이션 영향이라구요??

이런,.. 지우개분떄매 포켓몬은 안볼라헀는데..

이런 dp는 봐야하는건가요 .

시로나랑 히카리는.. 훈훈한  그런 ㅜㅏㅁㄴ움자운 

도라지 2010.10.15 16:00:32

우오오오 시로X히카 ㅠ 정말 가장 좋아하는 커플입니다ㅠ!

정말 이둘 백합백합해서 좋네요 ㅎ

하얀마음 2010.10.15 16:31:54

...저..저도 이건알고있어요!!! 그...애니로 나와서??..더 유명하시죠 ㅎㅎ 뭐랄까 분위기가 따끈따끈하네요 ㅎㅎ

프레이 2010.10.15 17:35:00

에...저분 여자 였나요?

천랑설희 2010.10.15 18:45:49

챔피언 좋아!!!!!! 빛나가 생각보다 넘 어린 듯하지만 그래도 맘에 드는 그림이에요

하넬 2010.10.15 18:45:56

애니는 난천(시로나)나오는거까지 보지못해서ㅠㅜ

근데, 좋네요^//^

가발쓰는소녀 2010.10.15 21:51:02

지우 이슬 웅 이외의 포켓몬스터와 주인공들은 모르는데........이거 정말 봐야할듯요 ㅠㅠ

헬로우 2010.10.15 21:54:10

포켓몬스터에 이런 캐릭터가 있었나요?!!

어떤 시리즈에 나오는 캐릭터 인가요오??

하도 시리즈가 많아서;;;

로얄가드 2010.10.15 22:25:08

전 않본지 6년이 넘어갑니다(담배)

니바스 2010.10.15 23:43:59

저는 시로나님이 좋아요. 히카리도 좋아요.

하지만 시로나X히카리는 천만배 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시로나님이 많이 나와주길 바라고 바랐건만ㅠ<딱 봐도 살짝 멍한 타입 아닙니까!!!!

필터링 많이 돌려야 겨우 핑크빛 배경이 보일 정도의 횟수만 출연하시니-!!!! 애태우게 하지 마세요ㅠ

but. 포켓몬 디펄 애니는 이미 완결난지 오래....ㅠ

하늘보기 2010.10.16 00:02:36

포켓몬스터를 안봐서 이름까진 모르겠지만..저 꼬맹이 왜케 수줍게 안겨있나요ㅋㅋ 귀여워라

라레 2010.10.16 00:08:37

이게 그 유명한 포켓몬 커플인가요??ㅋㅋㅋ

레몬 2010.10.16 00:31:31

슬슬 포켓몬스터를 진짜 볼때가 된건가요...

이 시리즈 어떤거예요??

레이아드 2010.10.16 01:27:40

코우키가 버려진것이 너무 슬픕니다.

빈츠 2010.10.16 09:53:09

훈훈하네요~

데란테 2010.10.16 11:51:15

우와 이거 은근히 잘어울리는데요?

화훨 2010.10.16 11:54:31

저번에 포켓몬보다가 본것같기도하고!!

정말 언제한번날잡아서 포몬 정주행해야겠어요 ㅠㅠ

치르노모에~ 2010.10.16 13:32:22

포켓몬 스페셜이보고싶다 ㅠㅠ

제곱 2010.10.16 15:07:03

시로나 인기 참 좋죠.

크로 2010.10.16 15:44:26

저는 딱 둘이 마주 칠때쯤 필터를 돌렸죠

네 아름다워요........근데 역시 애니는..

紅 美鈴 2010.10.16 19:36:09

요즘 포켓몬 다시하고있는데 굉장히 재밌네요...

라라루루 2010.10.16 20:42:31

최종보스시군요..

깨는데 꽤 어려웠지요 난천님 ㅜ.ㅜ

Sijen 2010.10.16 20:53:00

쿠쿠쿠 포켓몬스터도 예외는 아닌겁니다ㅇㅅㅇ+

사탕물래 2010.10.16 21:23:43

꺄악!!! 먼가 묘한게 좋아!!!!좋습니다!!!!

Tutlize 2010.10.17 18:26:12

체...챔피언!

이건 내 스트라이크존 이잖아!

으아아....포켓몬을 봐야하는건가;;;

dolce 2010.10.17 23:12:05

아무래도 끊었던 포켓몬을 다시 볼 필요가 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Send 2010.10.17 23:27:30

아 이것은 불변의 진리 불변의 법칙 ㅠㅠㅠㅠ

negi 2010.10.20 23:51:37

챔피언이라니!!!!! 새로운 사실이네요

평군 2010.10.22 20:06:21

애니메이션을 봐야하나 ㅠㅠ

주태 2010.10.27 20:24:31

아웅 귀엽구나...

피카츄 2011.07.21 16:09:10

그림 너무 귀엽네요..아...정말 포켓몬 다시 볼까봐요ㅠㅠ

TOP ▲