이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

dolce 2011.11.11 22:29:39

전 이미 졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적인 미사카라니ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 제가 원하던 미코쿠로네요ㅠㅠㅠ

높은하늘 2011.11.11 22:33:49

이 두명도 빼빼로를 가지고.. ㅎㅎㅎ

전 이 커플이 좋아요..ㅎㅎ

핫케 2011.11.12 11:56:18

이미 졌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 심하게 져버려서 일어설 수도 없어요ㅠㅠ엉엉

마르셀리안 2011.11.14 00:12:45

!?!?!?!? ㅁ무.. 뭐죠 저게... 미사카가!! 오네사마가!!

검은고양이 2011.11.14 20:00:40

허억...당...당햇네요..이미 저도 졋어요 ㅜㅜ

베냐민 2011.11.16 04:47:02

졌네...당할 수가 없당 ㅠ_ㅠ

뱅노 2011.11.17 21:26:37

이건 보자마자 .... 졌소 ... 강해요

son 2011.11.18 22:11:36

> ㅂ < 동감

네이핀 2011.11.29 02:42:39

쿠로코 소원성취 했네요

Rien 2011.12.22 00:39:34

더헙!!!왜 이제야 봤을까요..ㅠㅠ 바람직한 그림!!ㅋㅋ아 막상 미코토가 무니까 당황하는 쿠로코 귀엽네요..ㅋㅋ이런 분위기 미코쿠로 좋아요ㅠㅠㅠ

여행토끼 2011.12.31 01:38:28

막상하니까 당황하는 쿠로코 귀여워요! 우아아.. ㅎ

sei 2012.01.24 23:48:20

아마 짜릿할듯b

하카세 2012.02.06 18:59:20

상황을 자기가 유도해놓고 저렇게나 당황스러워하다니..(웃음) 시라이양도 귀엽네요.

GaIn 2012.03.22 01:40:41

버틸수가 없다!!..... 어느 게임에서의 더빙이 떠오르는건 저뿐인가요?? ㅎㅎ(어디였지..근데..)

천[千] 2012.12.29 18:08:11

어..............음.......... 저 진걸로할게요 부럽기도 하고 좋기도 하고...!!!!!!!!

TOP ▲