이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 なもり 
원출처 pixiv.net 

나모리님의 신작 뭐하는거야(何じてるの)입니다  취미라네요 바람직 합니다

아 나란여자 2012.03.22 15:50:36

ㅎ,헤헿 좋은그림이예요!!!

김뽀메 2012.03.22 16:36:41

보고만 있어도 설레이는 그림! :D

비비디바비디부 2012.03.22 20:34:21

멋진구도이자 환상의(?)구도

dolce 2012.03.22 21:40:08

정말 바람직한 구도네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왼쪽 여자아이 마음에 드네요ㅋㅋㅋ

암호 2012.03.22 22:27:03

오홋++

Mavs 2012.03.23 00:50:49

애니화하는거다!!

FAD 2012.03.23 00:51:50

이 분 그림은 언제나 좋습니다 ~

아쌈벨라 2012.03.23 11:05:47

헐... 정말 바람직합니다ㅇㅅㅇ 아 이런 짤 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄날은언제인가 2012.03.24 08:31:31

어우,진짜.....울뻔 했습니다.너무 좋아서.이 그림과,그림을 그리신 나모리 선생이 너무 좋아서.

이걸로 군생활을 이겨낼 힘을 또 하나 얻었습니다.

카울 2012.03.24 11:31:14

역시 나모리선생님에 그림은 최고네요!!! 정말 멋진 그림입니다!

2joon 2012.03.24 23:55:54

다리의 자세가 예술인데요... 저도 조만간 이런 이미지 시도해 보아야겠습니다!

백합대마왕 2012.03.25 12:54:59

우오 이런 그림체엔 버틸수가 없네요!

나부랭이 2012.03.28 17:15:19

그림체 대박...너무 좋아요 제 스타일

량이 2012.03.28 20:36:03

두근두근하네요 ~

십구세퇄환 2012.04.02 22:46:21

오호호호호 그림체 완전 이쁘네요 ㅠㅠ 감동

니바스 2012.04.03 01:43:28

백합력이 채워지고 있어요ㅠㅠㅠㅠ!! 하루의 피로가 날아가는중ㅠㅠ

녹음 2012.04.23 21:34:40

좋네요. 잘봤습니다.^^

son 2012.05.02 03:04:49

머리카락은 먹는게 아니어요~

초현 2012.05.03 00:29:57

그 취미 나한테도..

곰세마리 2012.05.10 22:03:36

어머.. 예쁜그림*_*

Fox_Zero 2012.08.19 20:31:11

우호..색기보소!!

horo 2014.06.24 00:45:00

나오리님은 그림을 너무 잘 그려요ㅋㅋ 그림체도 구도도 좋고ㅎㅎ

소고소곡 2015.01.10 17:20:55

나모리님의 그림은 몇번을 봐도 두큰두큰 ㅋㅋ

TOP ▲