이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 ぽんず飴沢 
원출처 pixiv 

긔엽긔!!! 하나 키우고 싶긔!! 피추 어떻하긔!!

아쌈벨라 2012.02.26 10:50:38

헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 근데 피카츄랑 라이츄는 알겠는데 맨 밑에 깔린 불쌍한 애는 누군가요?ㅇㅅㅇ..

니바스 2012.02.26 12:08:11

피츄에요ㅋ 피츄 진화하면 피카츄됩니다ㅎㅎㅎㅎ 귀요미라능ㅎㅎㅎ

FAD 2012.02.26 17:06:19

귀엽다 귀여워~~ 표정봐요ㅋㅋ

김뽀메 2012.02.26 17:35:40

라이츄 얼굴 귀엽네요! ....맨 마지막에 깔린 아이는 그냥 쿠션인 줄 알았다가...

mosia 2012.02.26 21:19:33

피츄부터 라이츄까지인가 ,,, 근데 침이ㅋㅋ  아 라이츄 표정 귀엽네요

하카세 2012.02.27 01:32:42

피츄는.. 가망이 없는 것 같습니다.(?) 피카츄의 살아있는 표정에서 깊은 고뇌(?)가 느껴집니다.

카울 2012.02.27 03:32:38

ㅋㅋ처음에 피츄없는줄알았어요ㅋㅋㅋ근데 진짜귀엽네 포켓몬중에 제일 귀여운것같네요

디핀 2012.02.27 22:46:06

피츄 머리가 피카츄 배랑 다리인줄 알았습니다;;;

예전에 반대 순서로 타고 있는 걸 본 적이 있는데, 기억이 안 나네요.

son 2012.03.02 12:54:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄 불쌍한데.. 넘 귀엽워요 > ㅂ<

루나곰 2012.03.06 13:31:00

피츄 이미 간거가튼데...

이게 내이름 2012.03.07 01:21:16

라이츄 너무 귀여워요ㅋㅋ

아고라 2012.03.09 23:29:39

앜ㅋ귀여웤ㅋㅋ 피카츄 표정이...ㅋ

dolce 2012.03.19 17:28:18

아 진짜 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ저런 쿠션있었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ피카츄표정 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비디바비디부 2012.03.22 20:36:43

한마리 키우고싶네요. 감전만 안된다면

십구세퇄환 2012.04.02 22:49:43

아하하하하 첨에 두마리인줄 ㅎㅎㅎ 피카츄 뱃살이 접힌줄알았어요 ㅎㅎ

ACAPANA 2012.04.13 00:38:22

라이츄! 너만 편하다고 되는게 아니야!!

피카츄는 조금 불편한 정도지만 피츄는 죽어가고있어!!

하룻캉아지 2012.04.19 03:53:20

피츄 지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콜라트 2012.05.13 22:20:46

피츄는 보이지도않네 ㅜㅜ

천[千] 2013.01.23 12:23:28

귀여워요!!!! 가지고 싶네요~^^ 그런데 피츄...불쌍해.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

콩알후지 2013.02.25 14:39:31

햄버거라는  장난이 생각나는 군요.  맨밑에  피츄는.. 피카츄로?? 진화도 못하고 운지??ㅋ

Akumachi 2013.05.19 15:34:14

ㅋㅋ 삼단이기래 응? 피카츄가 앉아 있는 보습과 라이츄밖에 안보이네? 라고 생각했는데

피카츄 배라고 생각했던 부분이 피츄 머리였네요 ㅎㅎ 정말 귀여워요 > ~< !!!

소고소곡 2015.01.10 17:22:22

피츜ㅋㅋㅋ깔렸엌ㅋㅋㅋㅌㅋ

TOP ▲