이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 risou님 
원출처 Pixiv(illust_id=24089979) 

섬세한 소녀들을 선보여주시는 risou님의 신년 그림입니다. 09년부터 10년까지 점프스퀘어에서 'Dr.るっる'라는 작품을 연재한 바 있으시기도 합니다. 요사이 날씨가 추워지면서 감기에 걸렸는데. 목감기여도 엄청나게 괴롭군요. 다들 감기 조심하시기 바랍니다~

24089979 (1).jpg

FAD 2012.01.20 00:15:54

감기걸리면 고생이죠~  그림 예쁩니다ㅎㅎ

sei 2012.01.24 23:42:10

여자애 구엽네요ㅎㅎ

이감수 2012.01.28 03:29:07

근사하군요.

올해가 흑룡의 해라서 그런지 먹으로 용(龍)을 썻네요.(어감이 약간 이상한대?)

Ahri 2012.01.31 16:07:28

책방에서 서예관련 만화책을 본적있느데 좋군요 ㅎ

마르셀리안 2012.02.03 19:35:42

태클을 걸자면 저건 서예가 아니잖아! 라고 외치고 싶습니다 ㅋ...

Voidcat 2012.02.09 12:03:41

그건 그렇고 글자를 보면 서예를 안배운 저랑 비슷한 수준인듯한 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

차밥여사 2012.02.11 13:37:42

아 그림 너무 이쁘네요..

son 2012.02.12 00:37:57

배경화면으로 쓰면 좋겠는데.. 2012년 용띠 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

뇌윤 2012.02.17 01:03:35

정말 부러운 능력이다...

힙팍 2012.02.17 09:11:46

정말 배경화면으로 쓰고싶네요

hackdokun 2012.02.22 09:10:10

이것이 서예의 아름다움!! ....뭔가 감상이 엇나간듯 하지만 그건 아무래도 상관없어!!

Mino 2012.02.23 19:40:02

괜한 고생인듯 하네요. 그냥 작게 그리지'ㅅ'

아쌈벨라 2012.02.26 10:49:30

우와..... 진짜 예뻐ㄷㄷ 예쁜그림은 고화질로 보는게 제맛이죠ㅋㅋㅋ

십구세퇄환 2012.04.02 22:48:38

우왕 폰배경화면으로 해야겟어요 ㅎㅎ용띠라 ㅎㅎ

밤하늘의저편에 2012.04.21 20:39:53

하 그림이 진짜 예쁘네요 

루크 2012.06.06 16:13:08

언제나 좋은 그림 감사해요~

Fox_Zero 2012.08.19 20:33:11

龍자군여 ㅋ 여자아이가 아주 밝아 보여요

usd uuu 2017.12.20 09:20:50

용이라 써보면 힘이 있다고 느껴지는 글자중 하나지요

TOP ▲