이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 悠yu。 
원출처 PIXIV 

날씨가 풀려도 감기로 고생하는건 저뿐인가요... 얇게 입고 돌아다닌탓에ㅜㅜ

요시노 귀여워요 //

2joon 2012.04.08 09:39:44

아 귀여워요~사랑스럽네요

dolce 2012.04.08 13:21:38

오늘 따뜻한데 그림은 참 추워보이네요ㅋㅋㅋ특히 요시노 목도리에 얼굴을 푹 묻은게 귀엽기도 하고 진짜 추워보이기도 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

비비디바비디부 2012.04.08 13:42:18

제주도에 사는 저는 꽤 괜찬은 날씨입니다. 바람이 조금 불긴하지만..

조금 두껍게 입으셔야할듯

아 나란여자 2012.04.08 13:58:13

꺄아-굉장히 귀엽네요!!

호아라올 2012.04.08 22:12:22

정말 귀엽네요

아쌈벨라 2012.04.08 23:23:48

아 귀여워어어어ㅠㅠㅠㅠ 유미도 귀엽지만 정말 추워보이는 요시노 정말 귀엽다ㅠㅠㅠ

FAD 2012.04.10 17:22:45

표정 정말 귀엽습니다 ~~~ 으 ~

십구세퇄환 2012.04.10 21:08:01

꺄~ 너무 귀여워요 ㅎㅎ 손에쥐고있는건 캔커피? ㅎㅎ

쿠로소라 2012.04.13 19:15:01

저건 분명 캔 단팥죽!!! 그러니 요시노가 저렇게 싫어하는 표정을..ㅎㅎ (물론 추운것도 있겠지만요.^^)

둥근O달님 2012.04.14 05:01:23

그림조흐다ㅡ_ㅜ뭔가 따끈따끈한느낌이 너무좋아요

Witea_NM 2012.04.16 02:52:40

입김이 순간 구름으로 보였어요!

son 2012.05.02 03:00:04

처음엔 유리옆에 누군가했는데.. 긴머리 눈에 들어오네요.. 너무 추워보이는 요시노

하늘병아리 2012.10.21 15:35:43

보자마자 두근

znzn44 2014.02.07 00:27:50

너무 귀엽다♥

츠쿤 2014.05.02 21:11:26

우와.제가 기억하는 그 분 그림이 맞는지 모르겠지만 이 분 그림 정말 따뜻하고 귀여워요.두부님 덕분에 이분 픽시브 즐찾할수있었네요.감사합니다.

TOP ▲