이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 직접추출 
원출처 직접추출 

1기 11화, 2기 9화.

참 많이도 닮았네요...

뒤에서 바라보는 관계도 플라토닉해서 멋지지만!! 그런만큼 세이시마는 다 어디로 간겝니까ㅜㅜㅜ....

세이시마 지지자인 저로써는 그저 눙물..

Mavs 2012.04.17 03:09:53

"닮은 게 아니라 나 자체다"라고 할 정도엿으니까요.

하지만 저는 100% 시마노리 지지자입니다.....

Witea_NM 2012.04.17 03:39:55

그저 같은 작화, 같은 구도, 비슷한 스타일의 캐릭터라 일어나는 눈의 착각

비슷한 감성을 지니면 서로 닮게 되겠지요.

심성이 얼굴에 드러나고 세월이 지날수록 모습이 바뀌니까요.

아쌈벨라 2012.04.17 16:36:52 1 0

둘이 닮았다 닮았다...라고 평상시에도 생각은 했지만, 이렇게까지 닮을줄이야;;;;;;

하지만 예전 시오리때의 세이를 생각하면... 둘은 닮는게 당연하다는 생각도 듭니다ㅎ

잿빛눈동자 2012.04.18 00:08:34

뭐 조목조목 따지면 차이점이 많긴 한데...(귀 코 턱선 눈&눈썹 머리 등등)

그래도 머릿속에 들어있는 사전지식이 둘이 비슷한 느낌을 주게 만드네요. 느낌이 그렇지요 음음!

2joon 2012.04.20 13:16:05

정말 요즘엔 세이시마가 너무 없어요... 왜 이렇게 되었을까요 흑흑

GLaDOS 2012.04.22 13:24:30

역시 최고의 언니라면 세이사마일까요?

녹음 2012.04.23 21:22:22

닮은꼴 자매.. 오랜만에 보니 정말 반갑고 감회가 새롭네요..

분위기도 그렇고 성격은 달라도 많이 유사하죠..

son 2012.05.02 02:54:28

그러게요.. 성격은 정반대인것 같은데.. 분위기는 비슷한걸 보면. 자매는 닮아간다 ^^

saying 2012.05.03 15:17:27

사랑하면 닮아요

로즈버드 2012.06.16 19:05:16

엇..이런건 몰랏는데 정주행 한번 해봐야겟다

biscuit 2012.09.26 01:55:44

이렇게 보니 진짜 닮은 것 같네요 ㅋㅋ

세이사마 입술은 항상 반짝반짝

천[千] 2013.01.06 20:30:54

이야....정말 많이 닮았네요!

나쁜피 2013.06.11 02:24:35

구관이 명관이라죠

만월의숲 2013.06.23 19:13:02

세이와 시마코의 사랑은 진리예요.

그런데 세이시마가 별로 없는 것 같아 보이는 세태가 참 안타깝네요.

horo 2014.06.24 00:43:04

많이 닮았네요ㅎ

TOP ▲