이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

훈련생시절부터 魔魔님은 내조를 위하여 끄떡도 없는 기둥과도 존재였던 것이 었습니다.

왠지  페이트가 함대장으로 진급하면 축하잔을 주는 대로 다 마시고 쓰러졌을 때

나노하가 저렇게 나서서 데려올 것 같은 이미지가 머리속에서 그려지네요.

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2529299&act=trackback&key=ce0

에크렐 2010.11.17 10:38:32

친구만들기에 여념없던 순수했던 소녀들이 군대에 들어가서 저리 굴렀을껄 생각하면 3기는 갈아먹어도 시원찮을  흑역사지만 전우애 1그램도 안느껴지는거 봐서는 일본애들은 역시 군대가 뭐하는곳인지 전혀 모르는가봅니다

결론은 내조의마왕!!...

하얀마음 2010.11.17 12:46:00

빠..빨리 치료를....

음  뭐랄까 훈련하다가 지쳐서 쓰러진 페이트를 나노하가 업고 가는 장면이 상상이되는군요 ㅎㅎ

미르사인 2010.11.17 12:54:13

일본에는 군대가 없어

쿠마도라 2010.11.17 14:03:05

표정이 천진난만해서 더 무서워요...

바바예투 2010.11.17 14:25:49

왠지 마왕이 저렇게만든것같다는 생각이....

Bluemoon_L 2010.11.17 14:59:48

역시 같은 강도의 훈련을 받아도 나노하는 멀쩡하군요

....아니면 둘이 대전한건가....

더욱 진한 우정을 다지기위해...

farmerk 2010.11.17 15:38:50

좋은데요, 여러가지 의미로...

트로츠키 2010.11.17 17:28:09

바깥에서 작게 보이는 이미지만 보고 유노인줄 알았슴다...

크라이 2010.11.17 17:32:40

훈훈하네요...전 왜 둘이 피터지게 싸우다가 마왕님의 승리로 끌려가는 페이트짱...이라는 설정밖에 떠오르지 않죠ㅋㅋㅋ

녹월 2010.11.17 18:06:59

역시 저 둘은 좋네요

dmsgp 2010.11.17 21:54:02

나중에 페이트는 부끄러워 하겠죠^^

감비노 2010.11.17 22:37:24

내조의 여왕입니까....ㅋㅋ

유선방송 2010.11.17 22:42:46

깨어난후 페이트는 얼굴붉힐듯 ..

kuroyu 2010.11.17 22:58:35

나노하가 페이를 업고 가는 게 반대의 경우보다 더 잘 어울리는 것 같아요.

진짜~ 유선방송님 처럼 깨어난 후 페이트 얼굴 붉힐것 같네요. ^^

차도남 2010.11.18 00:18:57

내조의 마왕님의 목적은 따로 있는겁니다...

일단 더러워 졌으니 씻겨야겠죠?

하세가와군 2010.11.18 00:21:30

아..........노란머리

진짜 나를 울리는구나 ㅠㅠ

너무좋아 ㅠㅠ

vlfah12 2010.11.18 00:30:53

내조의 마왕인가요 ㅋㅋㅋㅋ

보기 좋구낭~~

하누유 2010.11.18 10:32:21

나노하 뭔가 크네요. 무언가

bueguet 2010.11.18 10:40:07

표정이 굉장히 평온해서 뭔가 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

fkdlej 2010.11.18 12:41:14

그림체가 많이 봤었던 것 같은 그림체인데~ 뭐, 어쨌든 우리 마왕님과 색기담당(읭?)은 훈련병 때 부터 장난이 아니었을 것 같은 느낌이 팍팍 들지만 그래도 뭔가 좋은 분위기이니 메데타시메데타시~

ORAN 2010.11.18 16:12:19

페이트, 잠시 머리를 식히고 온 것 일까.

야곰야곰 2010.11.18 17:06:25

아웅...둘이 너무 좋아요ㅜㅜ 감동의 쓰나미가~~

skyblue★ 2010.11.18 18:42:27

두사람 너무 좋아요~

훈훈하네요

KnightRun 2010.11.18 19:54:09

누가 뭐라해도 참 좋은건 좋은거지요 ㅠㅠ

페이트쨩 어부바~'ㅁ'ㅋㅋ

홍마관지키기 2010.11.18 20:31:25

생각해보니 짬밥을 몇년먹었는데 별로 후임들이 벌벌떠는거같지가않아요

콜라곰 2010.11.20 07:57:25

나노하가 SLB쐈을지도.........?

공돌이86 2010.11.21 16:28:14

이게 무슨 특공대 훈련 ㅡㅡ;;

YES 2010.11.21 23:36:12

이분 그림이랑 동인지는 꽤 즐겁죠. 대체로 나노페이or페이나노

관리국의 훈련은 무섭군요. 훈련이 아니라 모의전이였다면 상대가...대체.....

Tutlize 2010.11.22 15:15:03

내조의 여왕..아니 마왕 나노하님

불곰 2010.11.28 23:07:05

이런 그림을 보면 나노페이 훈련생 시절을 망상해버리고 맙니다 ㅠㅠ 그런데 재료가 부족해요 <<

암호 2010.11.29 21:51:23

비비오 이전에는 이런 형태가 정형이었는데..... 부모는 강하군요.

리라뿌뿌 2010.12.13 18:02:19

역시 나노하는 강합니다.. 강하고 말구요.

정말 훈련생시절은 어땟을지...

Cronion 2011.01.17 23:00:11

내조의 여왕 魔魔님이시군요ㅎㅎ

N2H는진리 2011.02.04 23:35:35

으앜 나노하님 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 처음에 볼때 누가 누굴 업고있었는지

이해가 안갔다가 ㅋㅋㅋㅋ

아으 훈훈해 ㅋㅋㅋ

skip 2011.02.13 21:32:21

그렇죠....

바람만안핀다면, 페이트는 정말 최고로 행복할거에요~

몽글몽글2 2011.04.20 23:04:40

여자들의 우정과 사랑의 그 미묘한 줄 다리기를 볼수있는,.,

피카츄 2011.07.21 16:31:18

내조의 여왕이군요 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sikil 2011.09.19 00:18:00

내조의 여왕 ㅋㅋㅋㅋ 맞네요. ㅋㅋㅋ

천[千] 2013.03.07 22:56:48

내조의 마왕....좋군요..... 그런데 정말 생각해보면 가슴아프네요... 아무것도 모르던 소녀들을... 그저 친구가 되고싶었고 돕고싶었던 소녀들이 군대에가서 저런식으로 구른다니....

ㅍㅇㄴㄴ 2017.01.23 21:45:00

나노페이!!! 나노하랑 페이트랑 둘이 훈련하며 더 깊어지는..!

TOP ▲