이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

아기까치 2010.11.28 19:09:00

하핫, 캐릭터들이 둘다 귀엽네요,,,그건 그렇고 잠 잘 때 키스라니!

휘리 2010.11.28 19:40:40

으악 ㅠㅠㅠ 하루미치 너무 좋아요..

처음 봤을 때는 미치루가 아픈건줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 잠결에 뽀뽀라니 훈훈하네요~

시니가미 2010.11.28 19:59:53

쿠오!!! 백합계의 카리스마라고 불리는 하루미치가 아닌가요?!!ㅠㅠ

백합의 아름다운사랑을 표현하는게 많은데 저는 특히 이둘 가장

아름답게 그려지지 않나 싶네요 성숙미가 느껴진다고 할까?

매우 좋네요 역시 하루미치는 전설입니다 ㅜㅜ

몬데몬데 2010.11.28 21:23:56

분위기가 너무 좋네요. 하루미치를 모르지만.. 분위기가 너무 좋아보여서 훈훈합니다. ^^

불곰 2010.11.28 23:01:11

오.. 그냥 마음이 훈훈해지네요 ㅎㅎ 제가 가장 처음으로 좋아했던 백합커플 +_+

오래오래 기억됐음 좋겠네요

별밤지기v 2010.11.29 00:11:23

아구!!??얼~~씨구나~~~~~~~좋구나~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

쩝....부럽다는 생각도 한편으론 드네요...

난나일뿐 2010.11.29 00:17:57

커플..........커플이라니~!

이보시오~!

2ra2 2010.11.29 01:42:08

이 둘이 정말 영화 한편 찍으면 찐한 로멘스 하나 나올 것 같다는 ~

파라다이스 2010.11.29 10:18:10

하루미치,,,,,진리죠....

확실히 이 둘은 전설급~!!!

하늘보기 2010.11.29 10:34:08

이 둘은 백합계의 조상님들이군요ㅋㅋ 반가움에 폭풍눈물이 나려고 해요ㅠㅠ

룬로 2010.11.29 17:42:13

........ 역시.... 전 이 커플을 아직도 좋아하는 게 틀림없어요. 이미지를 오랜만에 한 번 접하니 심장이 뚝, 떨어질 것 같네요 ㅜㅜ

전설이었다 같은 과거 진행이 아니라 지금도 현재진행으로 앓는 커플입니다 ㅜㅜ 역시 컨셉도 그렇고 이야기나 성격도 그렇고 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레몬 2010.11.30 00:25:28

하.. 역시 이런건 절대 그냥 넘어갈 수가 없네요...

정말.. 크.. 미치겠네요 한마디로 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하루미치는 정말 오랫만에 봐도 처음 봤었던 그 때처럼 설레는게 정말 고혹적인 것 같아요

사탕물래 2010.12.01 00:27:50

아 정말 하루미치는ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 이 이미지 하나로도 소설이 써질 것만 같은!! 아 정말 감동입니다.ㅠㅠ

콜라곰 2010.12.01 04:01:21

하루미치는 정말 빠져들수밖에없다니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백합의정석커플

시망 2010.12.02 20:25:28

하루미치 퓨ㅠㅠ 어릴땐 되게 멋모르고 봤네요.. 음.. 왜케 달달해큐ㅠㅠㅠ

skyblue★ 2010.12.06 17:40:25

분위기 너무 좋네요~

보기만 해도 훈훈합니다~

암호 2010.12.12 22:54:19

야근으로 늦은 남편이 기다리다가 쇼파에 잠든 아내에게 인사를 하는군요.... 아니, 별의별 상황 망상이 듭니다.

리라뿌뿌 2010.12.13 19:36:52

크... 역시... 이 커플은 어찌 됐든 그림이 되는군요

샤킴 2011.01.10 23:11:43

약간 슬퍼보입니다. 하루나상

skip 2011.03.01 17:45:33

아 어떡해!

이그림 완전좋네요!

분위기도 좋고....저둘....저런키스...멋지죠~

TOP ▲