이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

아시안게임의 영향인지......

이런 대전 스포츠를 해보고 싶어지네요.

친구랑 옛날에 가본 탁구장에 가 볼까나~

(그런데 아직 있으려나?)

shinlu 2010.11.22 19:40:40

탁구치는 요코님과 세이님이라.........//////////

왠지 재밌을거같은 게임이군요////

능글능글웃으면서받아넘기실 세이님과...그런세이님을 철저히 분석해서 공격할 요코님이랄까....///

시아네스 2010.11.22 21:39:24

저 두 분이 치시는 탁구라... 이성의 요코와 본능의 세이(...)

일정 이상 시간이 지나면 더 이상 공이 보이지 않을 것도 같고요;

차도남 2010.11.23 02:34:40

욕의에 탁구라...좋네요ㅋ

Tutlize 2010.11.23 03:16:44

탁구... 중국이 대부분의 금메달을 휩쓸어갔죠 ㅠ

아시안 게임 끝나지도 않았는데 금메달 보유수 100개 이상이라니... 너무하잖아 중국

사탕물래 2010.11.23 03:17:40

요코님과 세이님의 진지하고 날카로운 표정을 보니 저까지 긴장되는 기분이네요ㅋㅋㅋ

레몬 2010.11.23 14:33:00

ㅋㅋㅋ 격렬하네요~ 이 둘 승부가 어떻게 날지 궁금하네요 ㅎㅎ 어느 한 쪽도 지는게 너무 잘 상상되서..ㅇㅈㄴ

바바예투 2010.11.23 16:13:00

탁구는....웬만한 운동신경과 반사신경이 없으면 못해먹는 운동이라죠....(탁구따위...)

꼬물꼬물 2010.11.23 20:07:30

탁구 ..학교 다닐 때 잠깐 배웠던 기억이 나네요 ㅋㅋ

KnightRun 2010.11.23 22:27:55

음 예전에 일본코믹에서 탁구오네사마를 본것 같은 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

완결이 어떻게 나왔는지는 모르겠지만요 ㅋ

암호 2010.11.23 23:15:30

사생결단... 그 자체로 보입니다.

하늘보기 2010.11.23 23:28:52

탁구를 치는데 죽기 살기로 치는 듯한 두 사람 이라니ㅋㅋ

크라이 2010.11.24 00:53:28

승부근성이 대단한ㅋㅋㅋㅋㅋ저둘 은근 승부욕 쩌는거 같아요.

백합은소녀의로망 2010.11.24 06:54:00

열혈 탁구!!! 저도 쳐보고 싶군요. =-= 아아.. 운동엔 잼뱅도 아니지만! 탁구만은!! 

펭귄 2010.11.24 12:10:59

저러다가 세이님이 이상한소리해서 요코님이 실수할꺼같은 예감

헬로우 2010.11.24 15:35:44

후훗... 둘다 눈에 불을켜고 달려드는군요...

저러다 경기가 끝나고 어떤일이...

카제 유키 2010.11.24 22:31:50

저렇게 진진한 눈빛을보니 경기는 누군가 한명이 쓰러질때까지 끝나지 않을것 같네요

도라지 2010.11.25 15:29:43

두분 기세가 프로 선수단 급이 네요 ㅎ 역시 장미님 퀄리티ㅜ!

파라다이스 2010.11.26 08:51:25

요코님의 눈빛은 프로 뺨치는군요,ㅋㅋㅋ

요코가 이긴다에 한표입니다~~!!

쿠마도라 2010.11.26 17:16:36

뭔가 진지한데 상당히 개그삘이 납니다 ㅋㅋㅋ

나이스시즈루 2010.11.27 21:09:44

둘이 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.11.29 18:31:16

역시 요코세이입니다.

진지한 이미지로 보이지만 피식하게 되네요 ㅋ

콜라곰 2010.12.01 04:22:29

탁구한번쳐봤었는데 은근히 재밌더라구요 ㅋㅋ

프레스토 2010.12.05 16:50:35

리얼 사생결단이네요

마르무스 2010.12.06 14:21:58

재밌어 보이는 홍, 백대전이군요.

skyblue★ 2010.12.06 17:00:51

요코와 세이의 대결이네요~

정말 흥미진진한 게임이 되겠어요~ 과연 누가 이길지~

신들린먼로 2010.12.22 19:31:44

왠지 귀엽네요 ^0^

umbra29 2010.12.30 14:29:05

홍대백인가요 진지한 세이는 오랜만

마르츠 2011.01.23 17:31:20

누가 이길까요 ㅋㅋ 궁금하네요.

sikil 2011.09.13 16:29:13

홍백이군요! 저토록 진지한 세이라.. 뭐가 상품에 걸렸을까요?? ㅋ

TOP ▲