이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

요츠바랑 백합커플링이 있다는 것 자체가 놀랐달까요.

음, 요츠바랑에서 대략 이런 커플링 전혀 생각지도 못했는데 가능하긴하네요;ㅅ;

근데 공식은 아니지만 Try Try Try때문에 본편에서 기대되는 아빠x후카 외에는 어엌.

요츠바랑에도 백합커플링이 있다는게 왠지 신기해서 올려봅니다.

몇장 더 있지만 수위가 너무.......

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2474981&act=trackback&key=9c0

나바이토♡ 2010.11.09 00:08:37

이 커플 지지 하는 사람 중 하나인데 너무 수요가 적은것 같아요 -_ㅠ

하세가와군 2010.11.09 01:15:31

.........ㅠㅠ 너무 마이너 인가봐요

저도 지지하는데............

사실 알고보면 훈훈한.....

DFALL 2010.11.09 09:27:23

마이너 커플이라 수요도 작아서 공급이 별로 없는...

그래도 이렇게 그림으로 보니 어울리네요 

YES 2010.11.09 10:02:38

백합은 아닌데...친구랄까..하지만 둘이 자주 놀러다닙니다. 참고로 난 이 커플 찬성일세

이지모드 2010.11.09 10:53:28

원작에서 둘이 백합이 아닌 것은 저도 압니다만;;;

어디까지나 이건 동인쪽 이야기잖습니까?;;;

원작에서는 필터링도 안돌리고 관심도 없다가 동인쪽에서보니깐 '에? 이런 것도 있었네?'라고 신기해서 올린겁니다;;;

헤로인 2010.11.09 10:47:36

아사토라는 진리라고 생각해요!

라스페 2010.11.09 10:54:24

저도 이 커플 찬성입니다! 토라코 무척 좋아하기 때문에 ^^

이아리아 2010.11.09 11:25:37

아사토라 혹은 토라아사는 좋은 커플입니다

이 커플도 공식이죠[응?]

하넬 2010.11.09 12:55:17

전 이커플 좋아합니다!

호랑이씨가 수로...(..

화훨 2010.11.09 14:01:08

아....이런생각을 갖고있는게 다행이랄까.....

그래도 둘이 잘어울립니다 ㅠㅠ 친구라지만 그게뭐! ㅠㅠ이러죠..ㅇ<ㅡ<

하늘보기 2010.11.09 17:50:37

저도 친구라기엔 뭔가 오묘하다고 읽으면서 생각했었는데ㅋㅋ

아타나 2010.11.09 19:21:41

호랑이씨에게 츤이 있었다면 정말 지지 했을텐데...

배고픈한량 2010.11.09 21:56:01

토라코 정말 짱좋아요 ㅋㅋㅋ 아 요둘은 근데 너무 비중이 적어 ㅠㅠ

사탕물래 2010.11.09 23:00:48

엌ㅋㅋㅋㅋ 요츠바랑에 백합 커플이 존재했단말입니까?!!!!! 그것도 이렇게나 훈훈한 커플이?? 요츠바랑 당장 봐야겠네요!1

아... 근데 요즘 봐야할 게 급 많아진 듯한 느낌이네요... 위킥 재개장 효과인 듯 싶습니다.

행복합니다..;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

skyblue★ 2010.11.10 01:38:15

이 두사람 정말 잘 어울리네요~

도라지 2010.11.10 02:05:00

저도 이둘 지지합니다 ㅜ 요츠바랑 보다가 백합필터가 자동으로 깔리더군요 ㅠ

이커플 좋습니다!

고롱고롱열매 2010.11.10 09:21:16

토라코 너무 말랐........저도 이 커플 지지합니다. 하아- 역시 필터링이 돌아가니까..

길손 2010.11.10 13:33:05

요츠바랑에서 자동으로 필터링 되는 커플이지요.

라진 2010.11.10 19:09:55

요츠바야 필터링만 돌리면 백합이죠///

2ra2 2010.11.10 21:44:05

등장 횟수 많은 양쪽 집안 사람들 외에 토라코의 등장 횟수 비중은 의외로 많다고 생각하고 있었는데 ..

비쥬얼이 꽤 좋은 몇 안되는 요츠바 캐릭터 중 하나죠.

크라이 2010.11.11 17:50:54

처음보는 커플이네요. 뭔가 굉장히 잘 어울리는 느낌...

필터링이야 만렙이면 아무데서나 백합이 된답니다ㅎㅎㅎㅎ

shinlu 2010.11.11 21:02:12

훗.......이 커플은 이미 제머리속에서 요츠바애니 최고의 커플로 인정!!////

필터링이야....옛날옛적부터 돌아가고있으니......그저 같이 여행만 갔다와도....//////////

쿠마도라 2010.11.12 17:40:07

얼핏보면 남녀 커플같군요

냥코센세 2010.11.14 21:55:29

요츠바랑볼때 부터 지지했는데 전혀 떡밥이 없더군요 ㅠㅠ

시망 2010.11.18 10:51:00

이 두명 좋아하지만 떡밥이 없어서 슬퍼요 으엉ㄱ은컹

아사네 2010.11.23 22:05:18

이 둘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 같이 나올때마다 두근두근.

둘 다 비쥬얼도 좋아서 보는것만으로도 훈훈한데 성격도 맘에들어요ㅋ

ReSa 2010.12.01 13:36:18

아..이둘 완전...지지합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀더 ,,,나와주시면 감사드리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카악퉤 2011.01.01 12:35:51

지지하지만 마이너... 지요? ㅠ_ㅠ...

애니사랑v 2011.06.08 23:15:24

이두분 잘어울립니다

TOP ▲