이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 333
원작자 基平志郎님 
원출처 PERMIT AFFECTION 

뭐, 4월부터 그렇긴 했지만~

5월이 되니 더더욱 공휴일마다 예식장에 불려다니는 게 되는군요.

갈 때는 귀찮고, 애먼 돈 나가는 것 같아 아깝기도 하고 하지만......

그래도 행복해 하는 두 사람을 보고 있으면 같이 행복해집니다.

(그래도 예식장에서 또 다른 청첩장을 받는 건 좀 무섭......)

귀여운 신부와 듬직한 신랑이군요~

skip 2011.05.08 22:07:54

굉장히 듬직한 신랑이네요~

까칠해도 괜찮아요, 저런 신랑이라면!ㅋㅋ

zaxis 2011.05.08 22:29:15

아 그동안 유미 사치 커플 그닥 유심히 보지 않았었는데... 이렇게 보니 정말 유미가 부럽네요...

negi 2011.05.09 00:14:22

정말 듬직 그 자체인 사치코사마ㅋㅋㅋ

헤르세 2011.05.09 01:08:05

어머나. 사치코님 너무 멋져요...!

유미의 얼굴은 행복 그자체!!

니바스 2011.05.09 02:35:30

아름답고 늠름하신 사치코 님이야 +_+이고...

어, 어라?? 저 갈색머리를 한 분은 누구??(유미는 머리를 풀면 before & after)

몽쉘이다 2011.05.09 09:49:04

우왕....사치코 짱인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전하 2011.05.09 15:41:52

남성복도 의외로 잘 어울리는군요 ㅋ

에리히 2011.05.09 16:31:11

사치코님.....늠름하시군요.

필브리안 2011.05.09 19:46:38

사치코님 넘 늠름하시네요.ㅎ  체격이 참 늠름하신것 같음.ㅋㅋ

암호 2011.05.09 22:05:42

하객들과 같이한 기념사진도 있으면 올려주십시오.(응?)

니체 2011.05.10 01:54:38

사..사치코가..... 유미 너무 이뻐요

논다니 2011.05.10 02:39:39

신랑이 사치코양이었군요. 몰라뵜습니다...

Dr.Pepper 2011.05.10 17:17:52

신랑이 참 늠름하군요.................이거 너무 어울려 탈입니다

blood 2011.05.10 21:45:34

사치코 참 늠름하게 봐뀌었구나

폴빈 2011.05.12 04:21:52

예식장이 미어터져서 날짜잡기힘들다는 5월의 신부군요 ㅎㅎㅎ

긴머린데도 남자같이 늠름하네요 !!

상현 2011.05.12 13:10:19

아아...잘어울리는 한쌍이네요ㅎㅎㅎ사치코는 의외로 늠름한 모습!!

암호 2011.07.09 19:51:36

어찌보면, 배우자(?)복은 많은 듯 합니다. 저 너구리 형상이 말이지요.

피카츄 2011.07.21 16:38:57

아 ㅋㅋㅋ5월의 신부인가요? 사치코가 굉장히 늠름하네요

sikil 2011.09.08 19:09:07

사치코 턱시도도 굉장히 어울리네요. ㅎㅎ

루크리아 2011.10.29 21:43:10

늠름한 사치코님ㅎㅎㅎ잘보고가요~

쿠로소라 2012.04.13 19:19:02

언제나 봐도 저 둘은 최고입니다!! 사치코와 유미의 커플은....ㅠㅠ 유미&사치코 아자자!!!

son 2012.05.26 12:33:04

두분이서 옷을 바꿔 입어 보심은.. ㅋㅋㅋㅋ

천[千] 2013.01.23 13:16:46

허허 좋네요!!!!!!!! 사치유미 만세!!!!!!!!!!!!!!!!

TOP ▲