이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 333
원작자 마이타케님 
원출처 まりあ祭のお茶会 

200번째 이미지에 후, 딱 1년만에 마리미떼 300번째!!!

저 혼자, '마리미떼' 카테고리의 거의 7할을 차지하고 있는

현 상황에 웃어야할지, 울어야할지 모르겠지만...

뭐, 상관 없겠죠~

200번째에 이어, 주인공 3인방입니다~

열무 2011.05.04 00:57:26

3인방 좋군요. 요즘 마리미떼 읽는 터라 보니까 뭉클, 흐믓하네요.

헤르세 2011.05.04 17:12:19

유미 총수는 언제봐도 좋네요. ㅋㅋㅋ 역시 저 3인방중 중심은 유미라고 생각합니다.

어느새 어엿한 홍장미가 되어버린 유미. ㅎㅎ 저 둘의 마수에서... 화이팅!

bluelight 2011.05.04 23:52:38

하두 많이 읽어서 그런지 다시 읽다보면 다음의 내용이 다 기억이 나서 예전같은 감흥이 없네요. 유미는 왜 눈물을 흘리는가

신밧드 2011.05.05 03:36:17

오랜만에 삼인방 보니 좋네요. 선대도 좋지만 역시 이 셋이 최고입니다.

시링크스 2011.05.05 10:56:13

그림을 보자마자 떠오르는게 유미 총수!!

역시 홍장미... 이군요

영원히어린별 2011.05.07 11:34:27

유미의 저 얼굴은 난감해하는 게 분명하군요. 전에 노리님께서 올려 주셨던 그 공인 양다리 이야기마냥 유미 총수인 게 분명해요.

전투 태세 만전인 요시노의 저 표정이 그걸 뒷받침하고 있군요.

son 2011.05.07 14:37:21

이런걸 양손에 떡(?)이라고 하는거죠... ㅋㅋ 난감한건지.. 행복한건지..

마토 2011.08.22 03:09:11

정말 양손의 꽃이라고 할 수 있겠네요ㅋㅋㅋ

유미 부럽습니다ㅋㅋㅋ

sikil 2011.09.11 21:18:42

양손의 꽃이네요. 으.. 부럽습니다. 정말!

루크리아 2011.10.29 21:44:07

마이타케님 그림 오랜만에 보네요!ㅎㅎ 훈훈한 3인방입니다~

rain 2012.01.13 11:19:02

요즘 다시한번 마리미떼를 보고있습니다.

저 그림을 보니 마지막편을 보고싶네요 ㅡㅜ

천[千] 2013.01.23 13:24:28

유미양은 왜 한쪽눈에 눈물이........?

CL 2013.02.05 21:13:07

좋아해야하는 상황 아닌가요... 유미양 

TOP ▲